Отмена собрания 15.11.09

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Отмена собрания 15.11.09

Сообщение DOMOVOY 16 ноя 2009, 13:20

Написал в личку. Так что насчет предложения к нам в состав????
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 16 ноя 2009, 13:26

DOMOVOY писал(а):Написал в личку. Так что насчет предложения к нам в состав????

Сорри за инфу по голосованию за ИГ, ВЫ голосовали за домофон, отметки в одном файле
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 16 ноя 2009, 13:36

Я не против к вам в состав, если кажется, что это всем поможет, а особенно мне :). Никаких возражений, кроме времени: заняться чем либо смогу только через 2 недели - когда перееду на место, сейчас исключительно занят доделкой квартиры, подготовкой переезда и работой. Эти две недели могу только трындень на форуме.

Но ответов так и нет про достижения. Это не праздный вопрос. У меня нет уверенности, что вообще есть какая-то причинно следственная связь между общением ИГ с УК и какими то изменениями. Я это говорю на основании мнения Петрова (экс директора) об ИГ судя по интонациями в голосе при упоминании ИГ.

Но почему люди имя боятся свое назвать в форуме - для меня тотальная загадка. Анонимусы сплошные. Я вижу только две причины: "не отвечать за базар" или "быть кем-то другим".
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение DOMOVOY 16 ноя 2009, 13:46

Артем, всех членов ИГ я могу предоставить в виде протокола. Нужна почта
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 16 ноя 2009, 13:51

Мое мыло не секрет: artem@artem.ru
Но я не понимаю - ну получу я этот список, и что? Будет удовлетворено мое лично любопытство? Почему он публично не вывешен? Да и что он сам по себе значит это список? Кто эти люди? Они все уже живут в доме? Кто по профессии хотя бы (это теоритически может быть полезным).
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 16 ноя 2009, 17:38

Данный список был опубликован и все, кто голосовал, имеют его. В наших рядах есть юристы, экономисты, бухгалтера, банкиры и шахтеры с металлургами :) и многие другие хорошие профессии. Но вопрос не в профессии, а в желании работать. То что не все пишется на форуме, это связано в ряде случаев с политическими моментами и необходимостью придерживания информации, и это не значит, что мы что либо скрываем. Личных своих целей никто не преследует в нашей группе, это можете поверить на слово и если нужно проверить. Вопрос в другом, нужно ли данное движение дому? Не кажется ли вам что поэтому всего 51 голос. Хотите меня узнать или других, не вопрос, назначайте встречу, приходите на собрания, приносите претензии либо вопросы и познакомимся. Всех узнаете, сделаете выбор за нужных для дела людей, кто же мешал это сделать в декабре. Все кто голосовал, приходили, интересовались. По сути то мы наверное мало чего заметного сделали, не буду хвалить нашу группу, но если большинство скажет что ничего, значит так оно наверное и есть.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 16 ноя 2009, 18:20

Сколько народе жило в доме в декабре и сколько живет сейчас?
Мы возвращаемся к проблеме проведения настоящего общедомового собрания.

Отсутствие личных целей в этом деле - это плохо, надеюсь они у всех есть.

Я так не не получил ответа что же сделано. Ничего конкретного так и не написано. Меня это уже совсем настораживает.
В этом контексте моя мысль такая (я уже ее писал, повторю по другому): Какие методы воздействия есть у нас (жителей) ну УК?

Не платить? - не катит - отключат, будет себе хуже
Собраться и сменить УК? - а на кого сменить то? остальные лучше что ли?

И получается, все, что можно делать, это только трепать нервы периодически заходя в УК и ныться, ныться. И может быть кому то это надоест и что-то изменится. И при этом ведь народ тоже разный, у каждого свое понимание того, как должно быть и свои финнансовые возможности. Я вот хотел видео домофон. И где он?

Я неправ?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 16 ноя 2009, 19:13

Артем Кучин писал(а):Сколько народе жило в доме в декабре и сколько живет сейчас?
Мы возвращаемся к проблеме проведения настоящего общедомового собрания.

Отсутствие личных целей в этом деле - это плохо, надеюсь они у всех есть.

Я так не не получил ответа что же сделано. Ничего конкретного так и не написано. Меня это уже совсем настораживает.
В этом контексте моя мысль такая (я уже ее писал, повторю по другому): Какие методы воздействия есть у нас (жителей) ну УК?

Не платить? - не катит - отключат, будет себе хуже
Собраться и сменить УК? - а на кого сменить то? остальные лучше что ли?

И получается, все, что можно делать, это только трепать нервы периодически заходя в УК и ныться, ныться. И может быть кому то это надоест и что-то изменится. И при этом ведь народ тоже разный, у каждого свое понимание того, как должно быть и свои финнансовые возможности. Я вот хотел видео домофон. И где он?

Я неправ?

Какие личные цели имеете ввиду при общении с УК??? Кроме неприязни к нашей группе, думаю никаких больше.
Отчет писать для тех кто никого не выбирал мы не будем однозначно, воюйте сами, для этого нет увы времени. Отчитываться перед жильцами, которые не доверяют, не будем. Все что делалось, об этом регулярно писали. Лифты заработали, кабальный договор отвели в сторону и согласовали нормальный вариант, не скажу что идеальный. Ремфонд в размере 6 тыс с квартиры не согласовали, а также многое еще чего можно вспомнить. Все кто обращался с текущими просьбами помогали чем могли. Поспрашивайте у людей. И хватить уже демагогию разводить пустую. После собрания с УК, обещаю что повторим раунд голосования.
За домофон Ваш ответ был - дороговато, остальные 15 квартир не поддержали данную тему.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 16 ноя 2009, 19:18

А про смену УК скажу следующее:
Работа ведется серьезная, смотрятся варианты, и даже не думайте что обо всем сейчас будет написано. Надеюсь дойдет, почему не пишем.
По поводу текущего взаимоотношения с УК для Вас все просто. Напишите хотябы какие то замечания с вашей стороны, оформите как положено, попытайтесь спросить за исполнение подписанного договора. Если не выполняют, не платите, другого рычага к сожалению нет пока мы без прав собственности. В чем проблема? Не охота идти на конфликт???
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 17 ноя 2009, 10:05

Простите, а Вы кто такой чтобы перед Вами мне писать свою ФИО и то чем я занимаюсь?

Какой вопрос такой ответ на Ваш вопрос.

Артем Кучин писал(а):
Но почему люди имя боятся свое назвать в форуме - для меня тотальная загадка. Анонимусы сплошные. Я вижу только две причины: "не отвечать за базар" или "быть кем-то другим".
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель