Не хотелось бы пошлину терять.
19 ноября человек с форума должен получить либо свидетельство либо,что более вероятно, приостановку.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
thehappyone писал(а):Добрый день! А как вы предлагаете получить налоговый вычет за покупку недвиж. 2012 год в начале 2013 года без свид-ва о собственности? На основании каких документов? ДДУ и акт приема-передачии все?
Можно официальный сайт или список документов? Мне казалось всегда, что без свид-ва о собственности в налоговой делать нечего...
Поправьте, если не права.
Сейчас (в ноябре 2012) мы не можем получить за покупку в феврале 2012, год еще не кончился. То есть те 13% из зарплаты, что платили с января 2012 по дек. 2012 сможем забрать у гос-ва толкьо в следующем 2013.
hal писал(а):thehappyone писал(а):Добрый день! А как вы предлагаете получить налоговый вычет за покупку недвиж. 2012 год в начале 2013 года без свид-ва о собственности? На основании каких документов? ДДУ и акт приема-передачии все?
Можно официальный сайт или список документов? Мне казалось всегда, что без свид-ва о собственности в налоговой делать нечего...
Поправьте, если не права.
Сейчас (в ноябре 2012) мы не можем получить за покупку в феврале 2012, год еще не кончился. То есть те 13% из зарплаты, что платили с января 2012 по дек. 2012 сможем забрать у гос-ва толкьо в следующем 2013.
для получения вычета достаточно акта приема передачи.
вычет за 3 года назад можно получить.
atak писал(а):Всем привет!
я тоже сдал документы на собственность по улице победы 5 09.11.2012, по расписке должен получить 19.11.2012г
klukovkin писал(а):Добрый день. Расскажите получилось ли у Вас заиметь свидетельство?
NataliKA писал(а):klukovkin писал(а):Добрый день. Расскажите получилось ли у Вас заиметь свидетельство?
Сегодня узнавала в Синди-м, можно будет получить после 23 ноября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бесплатная юридическая консультация люберцы.