КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение Арина18 17 ноя 2012, 22:29

форум писал(а):
КаТЕНЬКА писал(а):Я против дороги около школы потому, что дочка ходит в школу № 1 на Силикате , а сын посещает садик на том же Силикате. А интенсивное движение не позволит ходить самостоятельно в школу, хотя она находится в шаговой доступности и никакие лежачие полицейские не спасут и даже светофор не поможет . Людей везде сбивают , на Дзержинском шоссе на повороте от Меги когда горит зелёный свет для пешеходов , всё равно автомобили едут! А поликлиника? Тоже на Силикате,я туда с коляской хожу. А зимой это сплошной каток ,а дорога для меня ОПАСНОСТЬ.Дети из школы ходят на стадион , у них там физкультура три раза в неделю . Зимой лыжи. И продлёнка там же гуляет . Учителя жалуются , что машины гоняют и не пропускают детей. А что будет когда большая дорога будет?
Нельзя "резать " район. Вокруг надо движение пускать , по лесу , задействовать промзону. А то как на Дмитровке получится , жители одной деревни разделённые шоссе в гости друг к другу по ночам ходят и то перебежками.

Я полностью с вами согласна!
НЕТ Дороге СМЕРТИ!
Все идем 19:00 с паспортом в ДК, может удастся отвоевать у администрации спокойную жизнь.
Ежели - нет, придется со временем покидать свою "малую Родину" навсегда.

интересно куда? :) в дремучий лес?
Судя по таким таким эпитетам, вам нужно жить вдалеке от цивилизации....Вы с Альпикой друг друга стоите :D
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Альпика 17 ноя 2012, 22:50

Незнание законов? Закон в городе Котельники - это Администрация города. Все спускается к ним. А им не выгодно это все распространять. Надо ведь строить новые дома. Очень хорошо продаются квартиры в микрорайоне "ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРОВ". Какой же он будет тогда ЗЕЛЕНЫЙ?))))
А вообще. Я вот думаю. Зачем мне пускать эти документы Выше теперь при такой ситуации? Я все мужу говорила, вот построят Зеленый остров, там люди будут молодые, энергичные, подключим их, вместе решим проблему. А сейчас, когда вы меня тут все обливаете грязью на всех форумах, зачем мне все это нужно??? По розе ветров уже к нам запаха меньше будет поступать. Перед моим домом стоит спереди 12А, сбоку два дома Зеленого острова. Потом еще и Фламинго разрастаться вроде как будет. Как раз вы нам все и прикроете. А я поживу и посмотрю как все потом будут митинги собирать по поводу экологии. Только придется вам всем все с нуля начинать. Жители Силиката, никогда после этого не дадут вам все письма, которые у них есть на руках. Они же для вас всех только всего-лишь бабушки-старушки. Когда-то Вы тоже станете теми же сами бабушками и дедушками. Не забывайте про это.
Альпика
местный
местный

Сообщение Альпика 17 ноя 2012, 22:54

Арина18 писал(а):
форум писал(а):
КаТЕНЬКА писал(а):Я против дороги около школы потому, что дочка ходит в школу № 1 на Силикате , а сын посещает садик на том же Силикате. А интенсивное движение не позволит ходить самостоятельно в школу, хотя она находится в шаговой доступности и никакие лежачие полицейские не спасут и даже светофор не поможет . Людей везде сбивают , на Дзержинском шоссе на повороте от Меги когда горит зелёный свет для пешеходов , всё равно автомобили едут! А поликлиника? Тоже на Силикате,я туда с коляской хожу. А зимой это сплошной каток ,а дорога для меня ОПАСНОСТЬ.Дети из школы ходят на стадион , у них там физкультура три раза в неделю . Зимой лыжи. И продлёнка там же гуляет . Учителя жалуются , что машины гоняют и не пропускают детей. А что будет когда большая дорога будет?
Нельзя "резать " район. Вокруг надо движение пускать , по лесу , задействовать промзону. А то как на Дмитровке получится , жители одной деревни разделённые шоссе в гости друг к другу по ночам ходят и то перебежками.

Я полностью с вами согласна!
НЕТ Дороге СМЕРТИ!
Все идем 19:00 с паспортом в ДК, может удастся отвоевать у администрации спокойную жизнь.
Ежели - нет, придется со временем покидать свою "малую Родину" навсегда.

интересно куда? :) в дремучий лес?
Судя по таким таким эпитетам, вам нужно жить вдалеке от цивилизации....Вы с Альпикой друг друга стоите :D

Ладно меня оскорбляете, зачем же Вы других тут грязью обливаете???? Почему жители не могут высказать свое мнение, не нарываясь на Ваши оскорбления?
Альпика
местный
местный

Сообщение fatal84 18 ноя 2012, 11:12

Вот неугомонный товарищ завелся))

Арина18, перестаньте спорить, Вы одна еще с её псевдоаргументами сражаетесь, остальные уже договорились и приняли решения.
fatal84
новичок
новичок

Сообщение Арина18 18 ноя 2012, 11:53

Альпика писал(а):Незнание законов? Закон в городе Котельники - это Администрация города. Все спускается к ним. А им не выгодно это все распространять. Надо ведь строить новые дома. Очень хорошо продаются квартиры в микрорайоне "ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРОВ". Какой же он будет тогда ЗЕЛЕНЫЙ?))))
А вообще. Я вот думаю. Зачем мне пускать эти документы Выше теперь при такой ситуации? Я все мужу говорила, вот построят Зеленый остров, там люди будут молодые, энергичные, подключим их, вместе решим проблему. А сейчас, когда вы меня тут все обливаете грязью на всех форумах, зачем мне все это нужно??? По розе ветров уже к нам запаха меньше будет поступать. Перед моим домом стоит спереди 12А, сбоку два дома Зеленого острова. Потом еще и Фламинго разрастаться вроде как будет. Как раз вы нам все и прикроете. А я поживу и посмотрю как все потом будут митинги собирать по поводу экологии. Только придется вам всем все с нуля начинать. Жители Силиката, никогда после этого не дадут вам все письма, которые у них есть на руках. Они же для вас всех только всего-лишь бабушки-старушки. Когда-то Вы тоже станете теми же сами бабушками и дедушками. Не забывайте про это.

Так в том то и дело, вас только на митинги и хватает. А когда доходит дело до дела, вам это уже не интересно...драйва нет.
Вы и в этой ветке Губительная Экология для жителей г.Котельники мкр.Южный и Си общались точно также и там мнение людей о вас схоже с нашим.
Продолжать общение с вами считаю абсолютно бессмысленным. :)
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Альпика 18 ноя 2012, 11:56

fatal84 писал(а):Вот неугомонный товарищ завелся))

Арина18, перестаньте спорить, Вы одна еще с её псевдоаргументами сражаетесь, остальные уже договорились и приняли решения.

Если "уже договорились и приняли решение" то что вы здесь делаете мне интересно? Отдел "пропаганды" Администрации города сидит на форумах, убеждаюсь лишний раз, аж круглосуточно.
А вот на счет "псевдоаргументов" - все документы по дороге прошлогодние есть на сайте города. Там же есть и полный план.
А то что касается экологии - спорить бессмысленно с теми людьми, кто заинтересован, чтобы правда не всплыла.
А по поводу ветки Губительная Экология - получим ответы официальные все там напишем, за это можете не переживать.
Альпика
местный
местный

Сообщение fatal84 18 ноя 2012, 13:31

Господа администрация, коллеги, расходимся, нас раскусили :)
fatal84
новичок
новичок

Сообщение форум 18 ноя 2012, 20:01

Арина18, 18- это ваш возраст видимо, судя по ходу мыслей?
Откуда вы взялись и что вам не жилось там где родились?
"В чужой монастырь со своими уставами не ходят" - слышали?
Мне не нужна трасса под окнами. И еще я беспокоюсь о жизни своего ребенка, который ходит в школу.
Вам-то зачем дорога? Что бы с форсом (гламуром) подкатить к своему подъезду? А мне нужен покой и безопасность.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение форум 18 ноя 2012, 20:03

Арина18 писал(а):в дремучий лес?
Судя по таким таким эпитетам, вам нужно жить вдалеке от цивилизации....

Да уж лучше к медведям в лес, чем рядом с такими как вы, цивильная вы наша!! :D
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Арина18 18 ноя 2012, 20:27

форум писал(а):Арина18, 18- это ваш возраст видимо, судя по ходу мыслей?
Откуда вы взялись и что вам не жилось там где родились?
"В чужой монастырь со своими уставами не ходят" - слышали?
Мне не нужна трасса под окнами. И еще я беспокоюсь о жизни своего ребенка, который ходит в школу.
Вам-то зачем дорога? Что бы с форсом (гламуром) подкатить к своему подъезду? А мне нужен покой и безопасность.

Вот теперь я вижу, что вами движет зависть :D к владельцам автотранспортных средств.
PS - наверное имелось ввиду с фАрсом? :)
И еще я вижу, подыскиваете себе новое "спокойное" жилье :bra_vo: или это не вы, а просто вводите честных собственников жилья в заблуждение? :)
Изображение
Арина18
новосёл
новосёл