Уважаемые жильцы.
Проблема со стояками отопления начинает решаться, как мне докладывает инженер. Об этой проблеме мы знаем и делаем все возможное чтобы ее разрешить.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Aleksey писал(а):Bashmik писал(а):8-й корпус 4-й подъезд, оторванна входная ручка и разбито стекло... домофонную дверь невозможно открыть... скзали что в Ук про это знают... но ведь этого мало...надо это устронять.
Вчера увидел - обалдел! Стекло сильно вдавлено внутрь - чем-то крупным били! Уроды! Понанимали ремонтников х***ых на нашу (и свою голову)!
AndreyKot писал(а):Уважаемые жильцы.
Проблема со стояками отопления начинает решаться, как мне докладывает инженер. Об этой проблеме мы знаем и делаем все возможное чтобы ее разрешить.
Проблема действительно начинает решаться, сегодня ко мне пришли сантехники, предложили разрезать трубу отопления на кухне, посмотреть, может у нас засор. (3-й Покровский д.3 подъезд 2)
NeoZoom писал(а):1. почему УК не предпринимает никаких действий по сохранности лифтов?
2. Когда в лифты вы установите новые зеркала взамен разбитых?
У меня вопрос, неужели нельзя продуть трубы или еще каким-то образом устранить засор?
lencom писал(а):AndreyKot писал(а):Уважаемые жильцы.
Проблема действительно начинает решаться, сегодня ко мне пришли сантехники, предложили разрезать трубу отопления на кухне, посмотреть, может у нас засор. (3-й Покровский д.3 подъезд 2)
Ремонт на кухне завершен, потолки натянуты, мебель почти собрана. Я естественно не разрешила резать.
У меня вопрос, неужели нельзя продуть трубы или еще каким-то образом устранить засор?
lencom писал(а):AndreyKot писал(а):Уважаемые жильцы.
Ремонт на кухне завершен, потолки натянуты, мебель почти собрана. Я естественно не разрешила резать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Медицинский спитр купить.