УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение AndreyKot 20 ноя 2012, 08:35

Уважаемые жильцы.

Проблема со стояками отопления начинает решаться, как мне докладывает инженер. Об этой проблеме мы знаем и делаем все возможное чтобы ее разрешить.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение AndreyKot 20 ноя 2012, 08:40

Aleksey писал(а):
Bashmik писал(а):8-й корпус 4-й подъезд, оторванна входная ручка и разбито стекло... домофонную дверь невозможно открыть... скзали что в Ук про это знают... но ведь этого мало...надо это устронять.

Вчера увидел - обалдел! Стекло сильно вдавлено внутрь - чем-то крупным били! Уроды! Понанимали ремонтников х***ых на нашу (и свою голову)! :(

Согласен... Все эти наемные оглы достали!!! Ни ума, ни фантазии!!! Все ломают, одно слово - ВАРВАРЫ!!!
AndreyKot
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 20 ноя 2012, 09:37

1. почему УК не предпринимает никаких действий по сохранности лифтов?
2. Когда в лифты вы установите новые зеркала взамен разбитых?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение lencom 20 ноя 2012, 16:18

AndreyKot писал(а):Уважаемые жильцы.

Проблема со стояками отопления начинает решаться, как мне докладывает инженер. Об этой проблеме мы знаем и делаем все возможное чтобы ее разрешить.

Проблема действительно начинает решаться, сегодня ко мне пришли сантехники, предложили разрезать трубу отопления на кухне, посмотреть, может у нас засор. (3-й Покровский д.3 подъезд 2)
Ремонт на кухне завершен, потолки натянуты, мебель почти собрана. Я естественно не разрешила резать.
У меня вопрос, неужели нельзя продуть трубы или еще каким-то образом устранить засор?
lencom
новичок
новичок

Сообщение ermakp 20 ноя 2012, 16:30

Проблема действительно начинает решаться, сегодня ко мне пришли сантехники, предложили разрезать трубу отопления на кухне, посмотреть, может у нас засор. (3-й Покровский д.3 подъезд 2)

Радикальный подход ничего не скажешь...
ermakp
новичок
новичок

Сообщение AndreyKot 20 ноя 2012, 16:45

NeoZoom писал(а):1. почему УК не предпринимает никаких действий по сохранности лифтов?
2. Когда в лифты вы установите новые зеркала взамен разбитых?

В таком случае я хотел бы спросить, почему жители и нанятые ими для проведения ремонтов сотрудники не исполняют требования большинства пунктов статьи 3.4 договора на управление МКД?!!! В частности статей 3.4.6., 3.4.8., 3.4.10. и 3.4.14.
Лифты ломают и портят нанятые собственниками рабочие...

Почему многие собственники позволяют себе:
1. Безалаберно относятся к общему имуществу МКД.
2. Производить несогласованные переоборудования инженерных систем(многие из которых влекут за собой вывод из работы отдельных стояков).
3. Производить незаконные перепланировки(некоторые из которых влияют на безопасность).
и т.д. и т.п.

Я Вас хочу спросить почему это происходит?!!! Вам не кажется, что помимо того чтобы требовать, требовать и требовать от управляющей компании того или иного, необходимо еще и самим следить за своими работниками, а также следить за бережным отношением к общему имуществу МКД?!!!

Извините... Накопилось... Крик души...
AndreyKot
новичок
новичок

Сообщение ermakp 20 ноя 2012, 16:48

У меня вопрос, неужели нельзя продуть трубы или еще каким-то образом устранить засор?

Мнение простого обывателя:
На батареях получше есть кран маевского, который сымитирует маленький разрез в трубе. На стандартных батареях есть гайка с регулятором, которая при откручивании сымитирует разрез побольше. Теоретически будет понятно доходит до вас горячая вода или нет. Повторюсь - это теория, никогда сам так не делал, но резать трубы это прям "ваще жесть".

P.S.
Если вовремя не закрутить/не закрыть сымитированный разрез или вовремя не перекрыть поступление воды, то ремонту может придти капец.
ermakp
новичок
новичок

Сообщение Snu 20 ноя 2012, 16:52

lencom писал(а):

Ремонт на кухне завершен, потолки натянуты, мебель почти собрана. Я естественно не разрешила резать.

Аналогично пришли и к нам, на этаж выше - отсюда созревает вопрос, это что, срезать будут во всех квартирах по стояку или повезло только нам на 15 и 16 этаже просто потому что мы были дома?! И вообще, по какому принципу определяется источник засора?? Т.е с 1 по 14 этаж все нормально и на 17-м тоже?
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение AndreyKot 20 ноя 2012, 16:54

lencom писал(а):

А потом мы удивляемся почему стояки не работают... Нам надо найти конкретные места засоров, но в некоторые квартиры нет доступа, а в некоторых невозможно произвести необходимые мероприятия. Недостатки в системах вскрылись в процессе эксплуатации - это стандартная ситуация, застройщик по гарантийным обязательствам обязан устранить эти недостатки; и в тот момент, когда мы добились от застройщика начала работ по устранению ранее скрытых дефектов, он(застройщик) не может произвести работы.
AndreyKot
новичок
новичок

Сообщение D A B 20 ноя 2012, 16:59

Есть в русском народе такая черта..

"Сделайте мне хорошо, но чтобы я вас не видел" :ps_ih:

А профессия называется - "сантехник-экстрасенс" :D
Изображение
D A B
старожил