КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение форум 20 ноя 2012, 17:57

А по-поводу Силикатских алкашей... Они мухи не обидят в отличии от гостей из Азии и Кавказа.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 20 ноя 2012, 17:58

шварц писал(а):Я житель микрорайона Силикат, во первых не надо жителей называть деревенскими.вы по-моему тоже не далеко от нас ушли.Во вторых непонятно чего то кто сюда приехал жить мы или Вы.В отличие от Вас мы проживаем уже здесь по 30-40лет.Когда вы покупали квартиры в Южном на что в первую очередь обращали внимание наверное на стоимость дешевую?(ипотека от Лужкова),а кто-то из Вас спрашивал у застройщика где будут проходить дороги, будет ли детский сад и школа,наверное нет а теперь вы предьявляете претензию к жителям Силиката что мы не соглашаемся пустить дорогу через свой микрорайон.Скажите кто утверждал что дорога будет две полосы всего дворовая дорога(если я не ошибаюсь Валентинка) я был вчера на обсуждение и по факту хотят сделать 4полосную дорогу (бульвар) что Вы на это ответите?Да кстати проблема жителей микрорайона южный решается за счет жителей микрорайона Силикат, учитись решать свои проблемы сами а не за счет других,есть вариант 5.5, есть вариант через крисмар,через свалку наконец в дзержику, как же там долго и дорого, а здесь проще всего наплевать на жителей Силиката и забабахать дорогу, не получиться просто люди не дадут.

Позволю себе, Вам ответить. Купила я квартиру, как Вы выражаетесь по ипотеке Лужкова, в Южном, тк выбора не было, а не потому что цена дешевая (если Вы пишите про ипотеку от Лужкова, то предполагаю должны быть в теме этой самой ипотеки). Но не смотря на это, я смотрела план застройки микрорайона, когда из всех домов было построен только один, д.4. Так вот на плане не было дома 1, а был большой д/с. Три въезда в район меня тоже вполне устроили. И про застройку группы Б я тоже знала, говорили, что будут строить дороги. Никто же не сказал мне, что жители Силиката настроены воинственно против жителей Южного, что именно они потом заблокировали 2 из 3-х въездов.
А по поводу 4-х полосной дороги. Вы наверное плохо слушали докладчика, речь шла именно о 2-х полосной дороге, ввиде бульвара, дальше полосы соединяются и дорога проходит в 2-е полосы мимо д.28. Вы сами представтьте, как можно сделать на таком маленьком участке 4 полосы, чтобы они через 150 метров вливались в 2 полосы, тк дорога большей шириной просто не пройдет мимо д.28 физически.
А по поводу жителей Силиката: они вчера все слушания называли себя ПОСЕЛКОМ. И из всего, что услышала, было только одно: не трогайте наш поселок, нам ничего не надо. Даже предложение на переселение из старых домов воспринимают в штыки, хотя тут же говорят, что у них дома разваливаются.
А потом, я хочу Вам сказать, что жизнь не стоит на месте, со временем весь жилой фонд все равно будет застраиваться новыми домами. Котельники находится близко к Москве, что для инвесторов привлекательно, как и для администрации. Посмотрите на Белую Дачу, на Парковый, какие новые районы-современные, и тут, простите, ну правда, деревня. Для города-это роскошь. Вспомните, как было в Южном Бутово с застройкой новых домов.......
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение форум 20 ноя 2012, 19:08

НеленаМ, не надо мне строчить в личку, она для другого создана...
HelenaM писал(а):А мне это не нужно- всю грязь собирать. Я хочу жить в нормальном -чистом- ухоженном городе- с нормальными дорогами-дет. садами, поликлиниками и прочими объектами соцбыта. А что было 5-10-20 лет назад-кто-кого-когда и зачем мне лично не интересно!!! КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

А мне не интересно как вы будете подъезжать к вашему дому...
Если вы так не довольны нашей "деревней", продайте квартиру или обменяйтесь. Вас никто сюда за уши не тащил. Ну, а ежели решили здесь проживать, считайтесь с мнением старожил.
А под мнением старых жителей: "Не трогайте нас", - понимается "Не ухудшайте нашу жизнь на поселке :)" (для нас всегда он останется поселком...) . Мы тоже за улучшение, а не за маразм в виде трассы с пробками под окнами.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение форум 20 ноя 2012, 19:15

Valentinka писал(а):Вы наверное плохо слушали докладчика, речь шла именно о 2-х полосной дороге, ввиде бульвара, дальше полосы соединяются и дорога проходит в 2-е полосы мимо д.28.

Бульвар: 2 полосы шириной 9,5м и 2(!)м газон...
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 20 ноя 2012, 19:28

форум писал(а):
Valentinka писал(а):Вы наверное плохо слушали докладчика, речь шла именно о 2-х полосной дороге, ввиде бульвара, дальше полосы соединяются и дорога проходит в 2-е полосы мимо д.28.

Бульвар: 2 полосы шириной 9,5м и 2(!)м газон...

Общей шириной бульвар 9,5 м , из которых 2 м газон и 7,5 м дорожные полотна. Можете уточнить эту информацию.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение шварц 20 ноя 2012, 19:59

Валентинка я смотрю это вы невнимательно слушали и посмотрите понимательнее дорога 7,5 далее бульвар 9м далее опять дорога 7,5м возле 10 дома(7,5 метров это к вашему сведение не одна полоса движения а две) вот и посчитайте сколько полос движения получается при этом где то нужно еще тротуар уместить,а то что она в районе дома 28 получается в две всего лишь так это дом 28 мешает так давайте его снесем так по вашему. Да к вашему сведению при строительстве домов в мкр Белая дача через старый микрорайон дорог не проводили в угоду новому.Да по поводу Лужкова не тошто в теме даже в доле с ним был при распределении денежных средств :ya_hoo_oo: ;;-)))
шварц
новичок
новичок

Сообщение шварц 20 ноя 2012, 20:09

И еще что вы в этой деревне живете? переезжайте в Парковый или на Белую Дачу раз там современный район,а то все ва пытаетесь решать свои проблемы за счет нашего района.Попробывали бы решить с вариантами 5.5, через Крисмар через свалку в Дзержинский так нет это очень сложно нужно добиваться ходить по инстанциям зачем , если к Вам пришли из администрации и предложили вариант легко быстро и просто а на жителей Силиката наплевать они же деревенские.Как говорят в администрации они же квартиры купили в ипотеку имже выплачивать надо(по-этому дороги , сады и т.д все для Вас в первую очередь) По-этому задумайтесь и живите не только для себя.а про то что у Вас все машинами заставлено так надо было у застройщика выбивать стоянку а не бороться с жителями Силиката
шварц
новичок
новичок

Сообщение шварц 20 ноя 2012, 20:13

Хелена смеется тот кто смеется последним.А дороги в этом месте не будет просто не дадим.Добивайтесь вариантов 5.5 и через Крисмар это в первую очередь Вам нужно.
шварц
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 20 ноя 2012, 20:24

Вы за эмоциями ничего не видите. Я пишу не 2 полосы по 7,5 м, а 2 полосы общей шириной 7.5, т.е каждая полоса 3.25 м. Одна в одну сторону, другая в другую и разделяет их газон 2 м. Вот и получается бульвар шириной 9 м.
Переехать на Белую Дачу или Парковый как вы говорите, я к сожалению, не могу, с Лужковым обязательствами связана. :D Так бы давно переехала обратно. Только Вы никак не поймете, уедут отсюда молодые семьи, наши квартиры купят жители южных краев нашей и не нашей Родины, которых с каждым днем все больше и больше. Радуйтесь, что рядом с вами живут еще адекватные семейные люди с детьми.
Спорить с Вами больше не хочу.
P.S. я не только за дорогу 2.2. Я за все дороги, в т.ч. и 5.5 впервую очередь, и 1.1 и расширение 4.4 и продление 5.5 в сторону Крисмар. Чем больше будет выездов из районов, тем будет всем лучше.
А еще, я вчера после слушаний мы стояли группой и общались по поводу дорог, к нам подошла женщина с Силиката (в возрасте уже) и практически шепотом сказала: правильно,что вы просите построить дороги, давно пора сделать нам нормальную дорогу в Силикате. Я, честно, несколько обалдела. А тихо она говорила видимо, чтобы ее свои же с Силиката не услышали, "запинают же"
Последний раз редактировалось Valentinka 20 ноя 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение шварц 20 ноя 2012, 20:27

Это вы за эмоциями не видите ничего внимательнее смотрите план 7,5+т бульвар +7,5.А пугать нас гасрабайтерами и южными странами не надо.Просто напоминаю надо думать не только о себе
шварц
новичок
новичок