шварц писал(а):Я житель микрорайона Силикат, во первых не надо жителей называть деревенскими.вы по-моему тоже не далеко от нас ушли.Во вторых непонятно чего то кто сюда приехал жить мы или Вы.В отличие от Вас мы проживаем уже здесь по 30-40лет.Когда вы покупали квартиры в Южном на что в первую очередь обращали внимание наверное на стоимость дешевую?(ипотека от Лужкова),а кто-то из Вас спрашивал у застройщика где будут проходить дороги, будет ли детский сад и школа,наверное нет а теперь вы предьявляете претензию к жителям Силиката что мы не соглашаемся пустить дорогу через свой микрорайон.Скажите кто утверждал что дорога будет две полосы всего дворовая дорога(если я не ошибаюсь Валентинка) я был вчера на обсуждение и по факту хотят сделать 4полосную дорогу (бульвар) что Вы на это ответите?Да кстати проблема жителей микрорайона южный решается за счет жителей микрорайона Силикат, учитись решать свои проблемы сами а не за счет других,есть вариант 5.5, есть вариант через крисмар,через свалку наконец в дзержику, как же там долго и дорого, а здесь проще всего наплевать на жителей Силиката и забабахать дорогу, не получиться просто люди не дадут.
HelenaM писал(а):А мне это не нужно- всю грязь собирать. Я хочу жить в нормальном -чистом- ухоженном городе- с нормальными дорогами-дет. садами, поликлиниками и прочими объектами соцбыта. А что было 5-10-20 лет назад-кто-кого-когда и зачем мне лично не интересно!!! КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!
Valentinka писал(а):Вы наверное плохо слушали докладчика, речь шла именно о 2-х полосной дороге, ввиде бульвара, дальше полосы соединяются и дорога проходит в 2-е полосы мимо д.28.
форум писал(а):Valentinka писал(а):Вы наверное плохо слушали докладчика, речь шла именно о 2-х полосной дороге, ввиде бульвара, дальше полосы соединяются и дорога проходит в 2-е полосы мимо д.28.
Бульвар: 2 полосы шириной 9,5м и 2(!)м газон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Борьба с брошенными автомобилями.