КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение Valentinka 22 ноя 2012, 10:38

.quote..форум..
Короткое интервью специально для вас:
1. для меня страшное. Я же не говорю вам: Пи...р.
2. Нет, попутались вы тут.
3. Да, занимаюсь, исключительно заселением славян. Что-то всех так заинтересовала моя профессия...Завидуете что ли?
4. Давайте детей совсем задушим, чего там мелочиться!
5. В чем вранье? Кстати, вы мне тоже поднадоели изрядно...
P.S. Далеко, но водилы не дураки, будут объезжать Новорязанку по нашей трассе, как сейчас ездят по железнодорожной.[/quote]
Да перестаньте уже, ну сколько можно уже. Кому на фиг нужно ездить через дома? Дорога 2.2 в 2013 году будет построена только частично, т.е до двух новых домов. До 2015г она будет тупиковая. Кто по ней что сможет объехать? В октябре 2013 откроется проезд по эстакаде. Все поедут по ней на Новорязанку, на фиг кому сдался Силикат. Вы так пишите, как будто Силикат -это центр Котельников. Кроме "своих" машин по этой дороге никто не будет ездить.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение шварц 22 ноя 2012, 10:39

Valentinka писал(а):
шварц писал(а):Валентинке: город городом а микрорайоны разные так давайте учитывать пожелания большинства микрорайона Силикат и я думаю четверть Южного тоже против дороги(а это большинство) А то что у каждого свое мнение я не против, но только незабывайте что мы живем здесь уже давно, а Вы всего ничего.А про точто 5,5 выходит на ул.Железнодороная да выходит как раз в районе моста

В Силикате тоже есть те,кто не против дороги, поверьте, я знаю таких. А если бы людям не рассказывали про 6-ти полосную трассу, то их было бы еще больше. Информацию искажают специально.
А по дороге 5.5. Дорога выходит в районе моста или на мост и на МКАД ( как Вы писали) это все-таки РАЗНЫЕ вещи.

Да наверное есть и их еденицы.Вы думаете что не сделают сьезд(заезд) с моста и на мост?
шварц
новичок
новичок

Сообщение NNN 22 ноя 2012, 10:42

форум писал(а):3. Да, занимаюсь, исключительно заселением славян.

форум писал(а):4-5 женщин киргизок Срочно снимут 2-3-комнатную квартиру

форум писал(а):Сдается 2-комнатная на Б.Даче... Рассмотрим платежеспособных любой национальности .
СРОЧНО!!

работы у вас не убавится явно, в южном скоро все свои квартиры сдадут и будет ваш ПОСЕЛОК граничить с китаем или еще чем-нибудь в этом духе. Им явно пофигу какие дороги - однополосные и с ухабами, где со скорой не разъехаться.
NNN
новичок
новичок

Сообщение шварц 22 ноя 2012, 10:52

Форум да не спорте Вы с ними ( это все равно что об стену горох)Все равно дороги не будет как бы они не хотели.Они не понимают что постоянного ничего не бывает.Пускай посмотрят план ЗО там как раз еще 4-5 домов будет и дорога через свалку в дзержинку(ее как раз соединят с этой так называемой ими тупиковой дорогой) и Вот тогда пускай не сейчас позже года через 3-4 будет полноя Ж....
шварц
новичок
новичок

Сообщение NNN 22 ноя 2012, 10:55

шварц писал(а):что постоянного ничего не бывает..

вот именно. не может ваш поселок постоянно оставаться поселком с убогими раздолбанными однополосными тропинками.
NNN
новичок
новичок

Сообщение шварц 22 ноя 2012, 11:32

NNN писал(а):
шварц писал(а):что постоянного ничего не бывает..

не может ваш поселок постоянно оставаться поселком с убогими раздолбанными однополосными тропинками.
Может может(нет сейчас все снесем и для Вас через нас дорогу проведем :D ) а тропинки как Вы их называете достаточно качественно заасфальтировать(до этого выезжали 20 с лишним лет и было все нормально),повторюсь решайте вопрос дороги которая нужна только Вам не за счет другого микрорайона.
шварц
новичок
новичок

Сообщение форум 22 ноя 2012, 11:37

шварц, мне кажется это трата времени писать дальше тут что-либо. Они нас не слышат, мы их.
Уже многие товарищи стали перегибать палку и переходить на личности, затрагивая темы, совершенно не связанные с "бульваром".
форум
новосёл
новосёл

Сообщение шварц 22 ноя 2012, 12:04

форум писал(а):шварц, мне кажется это трата времени писать дальше тут что-либо. Они нас не слышат, мы их.
Уже многие товарищи стали перегибать палку и переходить на личности, затрагивая темы, совершенно не связанные с "бульваром".

Да я с Вами согласен, когда человек не знет что ответить, начинет переходить на личности (да ты ды он и т.д и т.п приплетать все подряд )Получается поихнему что мы все жители Силиката деревенские, одни старики, с убогими тропинками.А они горожане с улицами и бульварами которые несут нам только хорошое(просветители Вы наши где же нам темноте ;;-))) :ya_hoo_oo: разобраться в картах мы же не умеем в будущее смотреть
шварц
новичок
новичок

Сообщение HelenaM 22 ноя 2012, 12:06

Сдавая жильё кому попало (мигрантам) аморально рассуждать на предмет благоустройства города (посёлка)!!!Мы такие же жители- собственники и имеем право отстаивать свою точку зрения!!!
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение шварц 22 ноя 2012, 12:27

Я неи пойму чего Вы докопались до форума в конце концов он что свое личное жилье сдает? Это его работа ( у каждого она своя)сдает он жилье Ваших жителей которые хотят сдать квартиры.Повторюсь для тех кто невнимательно читает, отстаивайте свою точку зрения не за счет жителей другого микрорайона
шварц
новичок
новичок