КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение NNN 22 ноя 2012, 12:37

Скоро к ним на Силикат заселится Фламинго, так же без места для парковок. Ремонт от застройщика- самое оно чтобы квартиры сдать гастерам и китайцам с садовода.
NNN
новичок
новичок

Сообщение NNN 22 ноя 2012, 12:43

шварц писал(а): Вы что думаете что все решает один человек Седзеневский, нет уж извините будем решать мы и только мы жители, главы приходят и уходят а мы остаемся(а если можно и подписи собрать об отстранении его от должности и отправить куда нужно)

Вот этим давно и надо было заняться.
NNN
новичок
новичок

Сообщение HelenaM 22 ноя 2012, 13:19

http://lenta.ru/articles/2012/11/20/migrant/ читайте и радуйтесь- так как на периферии работы нет - то в большинстве вся масса приедет в Ближнее Подмосковье-пока вы тут ссоритесь из-за дорог!!!
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение fatal84 23 ноя 2012, 00:18

шварц писал(а):
fatal84 писал(а):
шварц писал(а):Fatal84(не надо переворачивать все сног на голову) а ты ничего не попутал это у Вас в Южном процентов 60 сдают квартиры гастрам, китайцам и т.д целыми маршрутками с садовода ездят

Не задумывались почему сдают? Врятли от того, что тут очень хорошо и комфортно жить. А не будет дорог нормальных и я сдам свою гастрам, китайцам и другим желающим.
И я ничего не "попутал", бывалый, ты наш сосед)))))))

Так вот вы все и сдаете(и квартиру купили для этого а не для того чтобы жить) кто в вашем районе живет по настоящему тот как раз против этой дороги.А про бывалого да и таких нас здесь бывалых весь Силикат.И не надо писать всяку лабуду что здесь был криминальный район ты жил здесь до того как купил квартиру. нет так и не вводи нормальных жителей южного в заблуждение.

Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы эту информацию узнать, мы, собственно, в веке 21-ом. Кто в вашем районе живет очень даже за дорогу, особенно те, кто вселяются в новый район, живет в Южном и даже в Силикате есть сторонники. Не уверен, что все эти люди (кто за дорогу) купили тут недвижимость под сдачу. Но ситуация может вынудить. И проблема не только в отсутствии дорог, но и в вонючих заводах и не менее поганом рынке - "Садовод".
fatal84
новичок
новичок

Сообщение fatal84 23 ноя 2012, 00:23

шварц писал(а):Валентинке: город городом а микрорайоны разные так давайте учитывать пожелания большинства микрорайона Силикат и я думаю четверть Южного тоже против дороги(а это большинство) А то что у каждого свое мнение я не против, но только незабывайте что мы живем здесь уже давно, а Вы всего ничего.А про точто 5,5 выходит на ул.Железнодороная да выходит как раз в районе моста

Вообще-то всё равно кто и сколько тут живет. Вы хоть всю жизнь тут живите, а те кто приехал вчера - такие же местные жители. Нужно принимать адекватные решения, которые диктуются условиями, современностью, качестовом жизни, необходимостью безопасности и еще многими факторами, а бездумная отсылка к понятию "сторожил" - это отсталый колхоз "Ромашка". Сори, вам не выжить по таким "понятиям".

Аналогично и ваше "мнение большинства". Во-первых вы не знаете мнение большинства. Во-вторых через год вы будете меньшинством относительно Южного и ЗО. На этом основании вас можно будет притеснять?
fatal84
новичок
новичок

Сообщение fatal84 23 ноя 2012, 00:28

форум писал(а):P.S. Далеко, но водилы не дураки, будут объезжать Новорязанку по нашей трассе, как сейчас ездят по железнодорожной.

Вот надо же, какой-то, простите, идиот всунул в пустые головы слово "трасса" и все лепят его применимо ко всему - где надо и где не надо. 2-2 - трасса, 5-5 сквозная трасса, а уже 2-2 и 5-5 вместе - это ну ващееее что-то невообразимое, но обязательно содержащее слово "трасса": транс-бупер-пупер-мега-сквозная-трасса смерти.

P.S. Забыл добавить, что она соединяет Лыткарино, МКАД, Егорьевское шоссе, Дзержинск, является выездным шоссе из Москвы на Кутузу и Рублевку с Ленинградкой. Вот такая это хитро..опая трасса. Уууууух, бойтесь.
fatal84
новичок
новичок

Сообщение fatal84 23 ноя 2012, 00:34

шварц писал(а):Я неи пойму чего Вы докопались до форума в конце концов он что свое личное жилье сдает? Это его работа ( у каждого она своя)сдает он жилье Ваших жителей которые хотят сдать квартиры.Повторюсь для тех кто невнимательно читает, отстаивайте свою точку зрения не за счет жителей другого микрорайона

Так и не лезьте к нам со своими комментариями. Идите отстаивайте свою, мы будем свою.
А про то, что дороги не будет вы глубоко заблуждаетесь ;)
fatal84
новичок
новичок

Сообщение fatal84 23 ноя 2012, 00:36

Встречайте! Каждый день на вокзалах Москвы: http://drugoi.livejournal.com/3784916.html
fatal84
новичок
новичок

Сообщение шварц 23 ноя 2012, 09:08

Фаталу 84
Я думаю это Вы глубоко заблуждаетесь по дорогу, дороги точно вовсяком случае в таком ее виде здесь не будет, просто плохо знаете Вы местных жителей. :P , По поводу комментариев форум не Ваш личный, что думаю то и пишу, это такие как Вы постоянно уводят разговор в сторону от темы.И хватить гнать лабуду современностью условиями жизни (просто Вас заело что если не сделают этот вариант 2-2 то все жители ЗО будут временно ездить через вас пока не сделают 5-5.Ну а по поводе меньшинства это мы еще посмотрим :dan_ser: Да и еще "понятия" бывают сами знете где. Вы так я смотрю хорошо знаете мнение большинства может расскажете, а то где же мне отсталому из колхоза "Ромашка".Я и смотрю на слушаниях администрация так испугалась что придет столько людей против этой дороги что согнали в клуб всех кому не лень лишь бы не попали местные жители
шварц
новичок
новичок

Сообщение fatal84 23 ноя 2012, 09:23

Дело в том, что я еще и житель ЗО и бокс есть, поэтому мой идеальный вариант - это дорога через лес, крисмар, держинку - удобнее и быстрее. Но я прекрасно понимаю, что у многих других (по крайней мере из Южного) проблема стоит куда острее моей - нужны парковки, карманы, а главное дороги. Для меня идеалом было бы вместо дороги 2-2 сделать пешеходный бульвар с фонарями, зеленью и лавочками. Но давайте смотреть здраво на вещи - дорога нужна южному в первую очередь, пешеходку никогда не сделают без дороги и мы так и будем ходить по этой куче грязи, нерасчищенному снегу, ломая и портив обувь и ноги, зигзагами пробираться к своим домам. Супругу в темное время не отпустить одну.

И еще: перечитывайте, что пишете. Поток сознания - это хорошо наверное, но мысль теряется когда вы от одного к другому скачете. Ощущение, что прочел набор отрицательных и негативных фраз.
Последний раз редактировалось fatal84 23 ноя 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
fatal84
новичок
новичок