Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
а откуда она у них взялась интересно...Он сказал, что это личная инициатива их директора, и что столбики устанавливают за счет чистой прибыли УК.
AlexeyRu писал(а):Уважаемые соседи, могу вам сказать, что сам участвовал в диалоге с УК и просил их огородить столбиками тротуары (и со мной ещё несколько людей просило их огородить). У меня тоже есть машина и с работы я приезжаю поздно и возле дома припарковаться редко выпадает возможность. Сейчас разложу по пунктам, почему хотелось отгородить тротуар:
1. У меня ребенок и ходить по тротурам с коляской невозможно, когда там припаркованы машины. Маме с коляской приходится идти по дороге, из-за того, что кто-то встал на тротуар.
2. Машины припаркованы на тротуарах не только ночью, но и днем
3. Многие любители парковаться на тротуаре залазят и на газон, а я хочу, чтоб у моего дома был нормальный газон
4. Жителям первых этажей, у которых окна выходят на тротуар, наверняка не в кайф, когда под окном кто-то заводит свой мобиль и дымит в окно.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новогодние представления для самых маленьких в люберцах.