шварц писал(а): Вы что думаете что все решает один человек Седзеневский, нет уж извините будем решать мы и только мы жители, главы приходят и уходят а мы остаемся(а если можно и подписи собрать об отстранении его от должности и отправить куда нужно)
шварц писал(а):fatal84 писал(а):шварц писал(а):Fatal84(не надо переворачивать все сног на голову) а ты ничего не попутал это у Вас в Южном процентов 60 сдают квартиры гастрам, китайцам и т.д целыми маршрутками с садовода ездят
Не задумывались почему сдают? Врятли от того, что тут очень хорошо и комфортно жить. А не будет дорог нормальных и я сдам свою гастрам, китайцам и другим желающим.
И я ничего не "попутал", бывалый, ты наш сосед)))))))
Так вот вы все и сдаете(и квартиру купили для этого а не для того чтобы жить) кто в вашем районе живет по настоящему тот как раз против этой дороги.А про бывалого да и таких нас здесь бывалых весь Силикат.И не надо писать всяку лабуду что здесь был криминальный район ты жил здесь до того как купил квартиру. нет так и не вводи нормальных жителей южного в заблуждение.
шварц писал(а):Валентинке: город городом а микрорайоны разные так давайте учитывать пожелания большинства микрорайона Силикат и я думаю четверть Южного тоже против дороги(а это большинство) А то что у каждого свое мнение я не против, но только незабывайте что мы живем здесь уже давно, а Вы всего ничего.А про точто 5,5 выходит на ул.Железнодороная да выходит как раз в районе моста
форум писал(а):P.S. Далеко, но водилы не дураки, будут объезжать Новорязанку по нашей трассе, как сейчас ездят по железнодорожной.
шварц писал(а):Я неи пойму чего Вы докопались до форума в конце концов он что свое личное жилье сдает? Это его работа ( у каждого она своя)сдает он жилье Ваших жителей которые хотят сдать квартиры.Повторюсь для тех кто невнимательно читает, отстаивайте свою точку зрения не за счет жителей другого микрорайона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как приватизировать квартиру и как долго длится оформление.