Детский сад и школа

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Детский сад и школа

Сообщение sashuro4ka 23 ноя 2012, 14:33

ОФИГЕТЬ МОЖНО!!!! А как это вообще возможно, что на такое количество жителей, тем более в спальном районе всего 2 "типа детские поликлиники", в которых в общей сложности 6 педиатров ?!?!? Я у себя в Люблино, в 4этажной поликлинике (!) с миллионом педиатров и других специалистов часами раньше в очередях сидела, а тут тогда как?!?! и чтобы детские врачи в разных зданиях находились - это вообще НОНСЕНС!!!
Пипец! Я думала главная проблема Котельников - это Садовод... а тут оказывается вот еще какие проблемы...
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 23 ноя 2012, 17:53

sashuro4ka писал(а):ОФИГЕТЬ МОЖНО!!!! А как это вообще возможно, что на такое количество жителей, тем более в спальном районе всего 2 "типа детские поликлиники", в которых в общей сложности 6 педиатров ?!?!? Я у себя в Люблино, в 4этажной поликлинике (!) с миллионом педиатров и других специалистов часами раньше в очередях сидела, а тут тогда как?!?! и чтобы детские врачи в разных зданиях находились - это вообще НОНСЕНС!!!
Пипец! Я думала главная проблема Котельников - это Садовод... а тут оказывается вот еще какие проблемы...

да проблема во всей социалке и две дороги, что ведут к дому стоят намертво.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 23 ноя 2012, 22:00

sashuro4ka писал(а):ОФИГЕТЬ МОЖНО!!!! А как это вообще возможно, что на такое количество жителей, тем более в спальном районе всего 2 "типа детские поликлиники", в которых в общей сложности 6 педиатров ?!?!? Я у себя в Люблино, в 4этажной поликлинике (!) с миллионом педиатров и других специалистов часами раньше в очередях сидела, а тут тогда как?!?! и чтобы детские врачи в разных зданиях находились - это вообще НОНСЕНС!!!

Welcome to Kotelniki!
Это не спальный район. В спальных районах во дворе школа и два дет. сада, вокруг дома, снова школа и два дет-сада и дома... А Белая Дача это торговый район, тут вам меги, садоводы, аутлеты, касторамы и зельгросы, все есть, кроме социалки. Вы в садик еще не пытались устроится? Можете и не пробовать, если льгот нет... Мы свою возили в Капотню, сейчас туда же возим в школу. И все возят...
Зато на выходных шопинг пешком...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение RichertAnn 23 ноя 2012, 22:06

smax99 писал(а):

Welcome to Kotelniki!
Это не спальный район. В спальных районах во дворе школа и два дет. сада, вокруг дома, снова школа и два дет-сада и дома... А Белая Дача это торговый район, тут вам меги, садоводы, аутлеты, касторамы и зельгросы, все есть, кроме социалки. Вы в садик еще не пытались устроится? Можете и не пробовать, если льгот нет... Мы свою возили в Капотню, сейчас туда же возим в школу. И все возят...
Зато на выходных шопинг пешком...

Вы удивитесь возможно, но так по всей области :( Я сейчас живу в Люберцах - и у нас так же ни чего рядом нет - а детская поликлиника в 4 км от дома(, за то метро в 200 метрах строят и куча новостроек.
RichertAnn
новичок
новичок

Сообщение smax99 23 ноя 2012, 23:57

Чуть подальше в области ситуация лучше с садами и школами. Но зато рядом метро не строят и до москвы либо на авто рано утром, либо на электричке час-полтора до вокзала...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение sashuro4ka 24 ноя 2012, 12:56

В любом случае, когда я беседовала с представителем администрации, которая непосредственно ведает садами и школами, - наимилейшая женщина, - она мне сказала, что сады строятся, открываются по-тихонечку.. Да, конечно их не хватает, но типа они надеются, что с приходом новой власти будут заметные улуччшения)
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение thu-thu 26 ноя 2012, 15:53

Обрадуем Вас дети к 7 лет подходят к своей очереди в детских садах, при условии, что после рождения становятся в очередь.
Знакомые переехали с купленной квартиры.
Второй год уже обещают под окнами Кузьминской 7, построить детский сад, хотя при покупке квартиры 3-4 года назад нам обещали, что вот вот начнут.

Постоянно пишем письма, вот интересная ветка: viewtopic.php?f=3&t=347&start=400
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение Волын 10 дек 2012, 16:33

Добрый день.Подскажите а будет ли строится школа на Опытном поле?
Волын
новосёл
новосёл

Сообщение D A B 15 янв 2013, 10:43

Что-то ГВСУ совсем про садик забыло :de_vil:
Ничего вразумительного о сроках....
А ведь в нашем доме зам. директора ГВСУ квартиру купил... :ras_pal_cov_ka:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Омела 15 янв 2013, 11:42

Ага.. "купил" ))))))))) В наших домах кто только не "купил" ))))))))))))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель