УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение AndreyKot 23 ноя 2012, 14:06

Уважаемые жильцы.

Прошу Вас сообщить в УК об открытых клапанах мусоропроводов. Они будут закрыты, поскольку гости из ближнего зарубежья, производящие ремонты в квартирах, используют их в качестве туалета. Наши сотрудники тоже начинают проверку на предмет наличия открытых клапанов, но в этом деле важна любая помощь...

Также прошу Вас сообщать охране о случаях производства шумных ремонтных работ после 23.00. Будем принимать меры.

Поступило предложение собраться по вопросу нахождения в домах и безобразного поведения гостей из ближнего зарубежья. Хочу знать Ваше мнение и предложения по этому поводу. Могу подъехать на встречу с жильцами.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение Stasya 23 ноя 2012, 14:13

AndreyKot писал(а):Уважаемые жильцы....Поступило предложение собраться по вопросу нахождения в домах и безобразного поведения гостей из ближнего зарубежья. Хочу знать Ваше мнение и предложения по этому поводу. Могу подъехать на встречу с жильцами.

Было бы совсем не плохо.
Stasya
местный
местный

Сообщение Омела 23 ноя 2012, 14:20

Я вот каждый раз читаю Ваши ответы, и у меня создаётся впечатление, что пишете, только чтобы отстали от Вас.
Конкретно по вопросу, который я задала - разве нужна толпа людей, чтобы спуститься в подвал и на автоматике в ИТП выставить ту температуру, которую положено?? Достаточно одного инженера ПТО, коим вы и являетесь, как говорите.
Какая вот температура входящей воды? Градусов 75-80? А почему у нас из кранов течёт не больше 55? А ведь оплату с нас потребуете как положено, да? Как за горячую воду, причём в гигантском объёме, потому что холодной то мы и не пользуемся. У нас и горячая как холодная. Или мы тоже тогда будем вправе заплатить меньше? Подозреваю, что Вас бы это возмутило.
Так что, пожалуйста, давайте не будем конфликтовать. Мы все тут взрослые люди и знаем что и как делается и ка кговорят в случае, если ничего не делается. Не пишите нам общие фразы. Нам нужны конкретно сделанные работы за наши АВАНСОМ выплаченные вашей УК деньги.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение no3xcus3 23 ноя 2012, 15:10

По поводу еле тёплых труб, они похоже экономят, обещали же за первые два месяца не брать, а сейчас похоже хотят нагнать недобор. Я уже не говорю про горячую воду, которая бывает тёплой на час в день. Я не собираюсь платить за то, что я моюсь наполовину холодной водой, а мне её считают по счётчику как полноценную горячую. Да и вообще, что за разгильдяйство, люди, чтобы нормально помыться должны под вас подстраиваться, тем более, что почти зима на дворе.
no3xcus3
новичок
новичок

Сообщение Vikk 23 ноя 2012, 23:37

AndreyKot писал(а):
Также прошу Вас сообщать охране о случаях производства шумных ремонтных работ после 23.00. Будем принимать меры.

Поступило предложение собраться по вопросу нахождения в домах и безобразного поведения гостей из ближнего зарубежья. Хочу знать Ваше мнение и предложения по этому поводу. Могу подъехать на встречу с жильцами.

Сейчас 00-36 ночи.Какая-то тварь не то в 6,не то в 7 подъезде дома 1 штробит и сверлит.Определить трудно,ночью звук разносится далеко.Может,это под 1 дома 2 по Строителей.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение AndreyKot 26 ноя 2012, 09:19

Есть предложение встретиться в среду в 20.00. Я думаю это время устроит большинство.
AndreyKot
новичок
новичок

Сообщение D A B 26 ноя 2012, 09:39

Андрей!
С учетом последнего объявления ГВСУ получается,
что монолиты тоже будут обслуживаться вашей УК.

Вы можете это подтвердить?
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение dayofafrica 26 ноя 2012, 09:50

AndreyKot писал(а):Есть предложение встретиться в среду в 20.00. Я думаю это время устроит большинство.

может во вторник? в это же время.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Oxa 26 ноя 2012, 09:59

dayofafrica писал(а):
AndreyKot писал(а):Есть предложение встретиться в среду в 20.00. Я думаю это время устроит большинство.

может во вторник? в это же время.

+1
Oxa
местный
местный

Сообщение AndreyKot 26 ноя 2012, 10:01

D A B писал(а):Андрей!
С учетом последнего объявления ГВСУ получается,
что монолиты тоже будут обслуживаться вашей УК.

Вы можете это подтвердить?

Не подтверждаю. Конкурс прошел, мы не участвовали. Конкурс выиграла УК ЖК "Парковый".
AndreyKot
новичок
новичок