КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение HelenaM 23 ноя 2012, 09:31

Уважаемый Шварц- администрация никого не сгоняла. На первом и втором ряду сидели выступающие и от Силиката и от Южного,4 депутата, представители общественных организаций. Начиная с 3-го ряда сидели обычные жители,просто в этот раз жители Южного за 2 недели были уведомлены о слушаниях и о том что надо придти за 1ч-1,5ч для того чтобы попасть в зал. Вот Вам и весь секрет.А выдержке Польниковой И.В. можно позавидовать.Терпеть хамство от жителей и пытаться вести нормальный диалог очень сложно.После слушаний она вышла к людям и продолжила общение. Не искажайте информацию :)
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение LiS 23 ноя 2012, 09:35

...." Для меня идеалом было бы вместо дороги 2-2 сделать пешеходный бульвар с фонарями, зеленью и лавочками...."

И для нас бы тоже....топчемся у дк ,если в лесу грязь....Только вряд ли ...
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение fatal84 23 ноя 2012, 09:53

И еще несколько замечаний:

1. Я тоже не знаю мнение большинства, никто не знает, потому что всеобщего голосования не было. Мы можем лишь предполагать число сторонников, но и это очень расплывчатое число, тем более с привязкой к району. Мы так же не можем знать и даже предполагать число противников. Аналитики нет. Поэтому давайте не будем ссылаться к этим несуществующим данным, а будем рассматривать лишь как два отличных мнения.

2. Пару страниц назад ваше с Форумом мнение сошлось в теме: если нет аргументов, то переходят на личности. А теперь посмотрите сообщение, которое вы мне написали. В каждом предложении Вы, Вы, Вы:
"Вы глубоко заблуждаетесь"
"плохо знаете Вы местных жителей"
"форум не Ваш личный"
"такие как Вы постоянно уводят"
"хватить гнать лабуду"
"Вас заело"
"ездить через вас"
"Вы так я смотрю хорошо знаете мнение"
Может быть отсюда у меня ощущение отсутствия какого-либо конструктива?

3. Я был на собрании. В зале не было никого лишнего.

И последнее:
4. "вы не знаете местных жителей". Да, не всех, но то что я вижу зачастую отвратительно и эти люди не будут бороться ни за что. И дело не в районе, это общий срез.
fatal84
новичок
новичок

Сообщение gogi124 23 ноя 2012, 16:33

оказывается всё очень просто:например для ФОРУМ я(и наверное все,кто за 2-2)-поднадоевшие попутавшие пи...рЫ(ПИОНеры?),завидующие её(или его-сори,не знаком лично) работе.И главное,что именно мы,как оказалось, переходим на личности-ну,ведь,написал-же,что НИЧЕГО ЛИЧНОГО,да "бл..ь"-ВООБЩЕ ВВОДНОЕ СЛОВО,УЖЕ ВПОЛНЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ было не Вам адресовано совершенно,я вообще никого не хочу обидеть,тем более ч-ка,который предлагает детей душить(ШУТКА!)!Человека ловят за руку,когда он говорит,что сдаёт жильё только русским,а оказывается русские это и киргизки и люди любой национальности...может просто избирательная забывчивость совмещённая с богатой фантазией..ну как тут не поверить в 6-ти полсные автострады под окнами?ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТЬСЯ И ОБИЖАТЬ ДР.ДРУГА,А ПРИВОДИТЬ АДЕКВАТНЫЕ ДОВОДЫ В ПОЛЬЗУ СВОИХ ХОТЕЛОК,ВЫ-ЖЕ ПОКА ВСЕХ ПУГАЕТЕ,МЯГКО ГОВОРЯ,НЕПРАВДОЙ О СУПЕР-МЕГА-МАГИСТРАЛИ ИЛИ ГОВОРИТЕ"ДОРОГИ НЕ БУДЕТ".НЕКОНСТРУКТИВНО.Понятно желание местных жителей продолжать жить в тихом и уютном родном посёлке,но УВЫ,в угоду времени г.Котельники будет строиться и развиваться,не смотря на желание,пусть даже ПОКА и большинства жителей,я так думаю.Ещё раз извините,если кого лично обидел!
gogi124
новичок
новичок

Сообщение шварц 26 ноя 2012, 10:48

HelenaM писал(а):Уважаемый Шварц- администрация никого не сгоняла. На первом и втором ряду сидели выступающие и от Силиката и от Южного,4 депутата, представители общественных организаций. Начиная с 3-го ряда сидели обычные жители,просто в этот раз жители Южного за 2 недели были уведомлены о слушаниях и о том что надо придти за 1ч-1,5ч для того чтобы попасть в зал. Вот Вам и весь секрет.А выдержке Польниковой И.В. можно позавидовать.Терпеть хамство от жителей и пытаться вести нормальный диалог очень сложно.После слушаний она вышла к людям и продолжила общение. Не искажайте информацию :)

Не кого говорите не сгоняли а то что ползала сидели студенты из техникума и института (которые даже не проживают ни в Южном ни На Силикате) это как по вашему местные жители, те кто пришел действительно по конструктиву в зал просто не попали милиция не пропустила.Нормальный диалог это когда учитываются мнения и пожелания не только жителей Южного.Такое мероприятие нужно было проводить в субботу и не в таком малом помещении , а скажем возле клуба(на стадионе) что бы жители могли высказать свое мнение, а администрация просто испугалась что придет очень много народу и выскажет свое мнение против.
шварц
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 26 ноя 2012, 11:10

шварц писал(а):
HelenaM писал(а):Уважаемый Шварц- администрация никого не сгоняла. На первом и втором ряду сидели выступающие и от Силиката и от Южного,4 депутата, представители общественных организаций. Начиная с 3-го ряда сидели обычные жители,просто в этот раз жители Южного за 2 недели были уведомлены о слушаниях и о том что надо придти за 1ч-1,5ч для того чтобы попасть в зал. Вот Вам и весь секрет.А выдержке Польниковой И.В. можно позавидовать.Терпеть хамство от жителей и пытаться вести нормальный диалог очень сложно.После слушаний она вышла к людям и продолжила общение. Не искажайте информацию :)

Не кого говорите не сгоняли а то что ползала сидели студенты из техникума и института (которые даже не проживают ни в Южном ни На Силикате) это как по вашему местные жители, те кто пришел действительно по конструктиву в зал просто не попали милиция не пропустила.Нормальный диалог это когда учитываются мнения и пожелания не только жителей Южного.Такое мероприятие нужно было проводить в субботу и не в таком малом помещении , а скажем возле клуба(на стадионе) что бы жители могли высказать свое мнение, а администрация просто испугалась что придет очень много народу и выскажет свое мнение против.

Не говорите ерудну. Я тоже была в зале и не видела, как Вы пишите, ползала студентов. Было много молодых с Южного, но большинство пенсионеры с Силиката, которые орали при первой же возможности, не давая нормально высказаться жителям с Южного. Привыкли вести себя, как на базаре.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение HelenaM 26 ноя 2012, 11:12

Посмотрите Котельники ТВ про слушания- где Вы увидели студентов. Я пришла в 11-00 и до 12-00 зал был полупустой. И кто хотел попасть в зал- все попали!!!
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение шварц 26 ноя 2012, 11:34

HelenaM писал(а):Посмотрите Котельники ТВ про слушания- где Вы увидели студентов. Я пришла в 11-00 и до 12-00 зал был полупустой. И кто хотел попасть в зал- все попали!!!

Слушайте прекратите перевирать , я тоже там был и все видел.По вашему надо было наверное с вечера воскресенья очередь занять что бы в зал попасть.Вообще это слушания для всех жителей а не только кто в зал попал, а администрация как я уже писал просто испугалась большого количества несогластных вот и провела слушания в маленьком зале да еще и в будний день в середине дня.И хватит уже ставить себя выше других а то вы все повторюсь такие белые пушистые , а мы как на базаре,колхоз "ромашка", одни старики и т.д. давайте уважать других людей и считаться с их мнением, про жителей Южного никто гадости не писал
шварц
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 26 ноя 2012, 11:47

Про жителей Силиката никто гадостей не писал. Про "уважать мнение других" согласна. Только если Вы были на слушаниях, то видели, что когда выступали жители Силиката, их все слушали, а когда жители Южного, то силикатские постоянно перебивали, выкрикивали с места, не давая договорить людям. Разве не так? Польникова несколько раз делала замечания по этому поводу.
А по поводу испуга администрации. Я думаю, вряд ли они кого-то испугались. В прошлый раз слушания также были в этом зале, и все нормально, никого это смутило.
А в этот раз за дверями зала остались как противники дороги, так и сторонники. Все были в равных условиях.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение шварц 26 ноя 2012, 12:10

Почитайте свои посты, Хелены М, Фатала 84 это про гадости. Короче понятно диалога У Южного и Силиката никогда не будет у Вас свои интересы у нас свои.
шварц
новичок
новичок