ВСТРЕЧИ с СОЛИДОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ВСТРЕЧИ с СОЛИДОМ

Сообщение ДВГ 14 ноя 2009, 15:36

letaem писал(а):Уважаемый ДВГ!
А с какого перепугу вы решили, что г-н Абрамов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маму куда то там возил? После встреч с последним и общения я для себя уяснил: этот человек соврёт - много не возьмёт. Так что может не надо быть столь наивным и верить этому человеку на слово? А то что совести у него не на грош- святая правда.
Кстати а в 20х числах встреча - это когда?

Уважаемый letaem, а с какого перепугу, Вы решили что этого не было?! Да и речь не об этом.... верить, не верить дело Ваше, только не нужно глумиться над родными.. это низко!
Я встречался с Абрамовым неоднократно, и имею на его счет свое мнение! Не буду его с вами обсуждать.
У меня возникает вопрос..... какого тогда......... (нет приличного слова) Вы доверили этому бессовестному человеку столько денег?
Хочу напомнить что ССГ ПОКА не бросил дома! Решают проблемы, выкруживают как могут, но борются!
По роду деятельности, я часто общаюсь с руководителями разного уровня строительных компаний, знаете что я Вам скажу, Абрамов является нетипичным руководителем.... НИКТО не встречается с соинвесторами лично, в лучшем случае с ними общаются замы и то в режиме выслушать.... и посочувствовать.
Предлагаю закрыть тут обсуждение личности г-на Абрамова и его родственников.
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Елена Владимировна 16 ноя 2009, 18:29

Прошу прощения господа, но поскольку спор завязался из-за моего письма, я и закончу разговор. Если Вы заметили(а похоже-нет), то смайлик с улыбкой я поставила после слов - обещал быть в следующий раз, а конкретно после слова -обещал. Никогда не пришло бы в голову смеяться над личной ситуацией и тем более над болезнью родных людей. А то, что Абрамов много говорит и обещает ни от кого не секрет. В данном случае он неоднократно на наших встречах в офисе, в том числе и на последней встрече обещал прибыть на встречу на стройплощадке лично. То, что он много обещает, а потом на встречах с людьми отдувается за его невыполненные обещания Кулагин, это непорядочно. И то, что Кулагин на последней встрече вел себя с нами просто неприлично , это когда люди сорвались с работы и приехали в дождь и слякоть проверить состояние дома, А Кулагин просто издевался, говоря, что он ничего не может нам сказать, это нормально по-Вашему?
Мы о встречах договариваемся заранее и Солид мог бы к ним готовиться и грамотно и четко обрисовывать создавшуюся ситуацию. А не врать бесконечно, о том что готовы выдать ключи. А у меня, как и у многих есть дети и проблемы, которых хватает и без вранья Солида. Так что не надо петь им диферамбы, пусть лучше работают. Между прочим, чтобы оплачивать съемную квартиру, я выхожу работать в свои выходные дни, а Абрамов ничего, не беспокоится, не хочет потратить одну субботу на встречу с нами.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение nikols 16 ноя 2009, 18:38

Я конечно тоже ничего не имею против родственников Абрамова и против него самого,наверняка он хороший человек. Мне просто нужно чтобы мне четко ответили когда мне датут жилье, пусть это будет через год или два, но я хотя бы буду понимать как мне что планировать. Надеюсь за ту сумму которую мы заплатили мы имеем знать правду,пусть даже горькую, но это лучше чем просто обещания.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Елена Владимировна 23 ноя 2009, 17:00

Здравствуйте, Солид перенес назначение встречи на следующий понедельник, что-то у них там не готово. Сказали, что и 11/2 встречу перенесли. Буду звонить в следующий понедельник.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение Елена Владимировна 30 ноя 2009, 16:56

Встреча с руководством ССГ по поводу графика достройки состоится в четверг 03.12.2009г. в 16-00, в офисе Солида. Желающие сообщите мне свои фамилии в среду.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение Таня303 03 дек 2009, 13:15

Всем привет! Жду квартиру с конца 2008г и была в шоке от ситуации. Как хорошо, что есть такой форум, хотя бы появилось ощущение, что не в вакуме. Пожалуйста, напишите как встретились сегодня с ССГ!
Таня303
гость
гость

Сообщение Елена Владимировна 03 дек 2009, 19:21

Здравствуйте, сегодня прошла встреча с Абрамовым и Кулагиным. Информация следующая:
1. Отопление - по 2-м секциям все работы по отоплению закончат до Нового года. Подключение тепла сразу после праздников. Абрамов уверяет, что отопление на дом подключат в январе. Кулагин сомневается.
2. Ключи - в феврале 4-й и 5-й секциям; в мае 6-й и 7-й.
3. БТИ - к выдаче ключей пройдут.
4.Электрика - еще не вся оплачена, щитки только в 4-й секции, в остальных нет. Оплатили авнс за дополнительную подстанцию для увеличения мощностей.
5. Лифты- самый проблемный вопрос. Ревизию еще не начинали и ничего точно сказать не могут. Этот вопрос уйдет в лето. Строительные материалы для ремонта будем поднимать лебедками бесплатно. Ответственный - Журавлев.
6. Финансы - с кредитами все вопросы у них решатся до конца года. Говорят, сейчас с финансами получше стало. Во -всяком случае трубы отопления похоже закупили, прокладывают их в траншее.Хотя опять же, отвечают размыто на прямо поставленные вопросы.
7. Двери балконные в подъездах застеклят после заселения, так же как и лоджии, боятся - разобьют.
8. График на сегодня не готов. При нас Кулагин строчил что-то в записной книжке, якобы по графику. Обещают отдать завтра.
9. Следующая встреча состоится после Нового года, в районе 20-го января.
В общем сбылись предсказания пессимистов. Плавно переходим мы, товарищи, в 2010год. Я думаю, Черкизон построят в десять раз быстрее. По встрече так и не удалось понять получили они реально финансы или нет. Наши ребята заезжали на стройку, говорят возятся, достраивают. Но по прогнозам Солида уже запахло летом, хотя они и говорят, что все силы брошены на наш дом. :ti_pa:
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение evg 04 дек 2009, 09:37

Спасибо всем огромное , кто был на встрече ! Только что-то не очень верится в обозначенные сроки ,целый месяц будет нерабочий в связи в праздниками и когда же они собираются успеть к февралю? Я уж не говорю про мою 7 секцию - скорее всего ключи будут в лучшем случае к осени, а то и к следующему Новому году . На ветке 11/2 увидела их график ,подписанный Абрамовым,
viewtopic.php?f=66&t=22&start=220
и еще больше убедилась , что опять ССГ врет . По их графику обещают к осени сдать весь их огромный дом !???? Так что веры им нет ,мне грустно. Что же делать?
evg
новичок
новичок

Сообщение Елена Владимировна 04 дек 2009, 12:24

Кроме того, что мы делаем - ничего. Солид прекрасно понимает, что ни в суды, ни в прокуратуру мы не пойдем, не захотим, чтобы стройку замораживали. Ведет себя руководство на встречах нагловато, заявляют, что вообще о нашей встрече забыли(хотя я им звонила накануне часов в 12-00), поэтому и график не подготовили. И вообще не факт, что полученные кредиты пойдут на достройку, а не в другие, более выгодные вложения(например, в тот же Черкизон). Я, конечно оптимистка, но с Солидом уже все ясно - не желают они вкладывать средства в то, что уже и так принесло прибыль, поэтому и тянут.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение evg 04 дек 2009, 13:00

Я согласна с Вами, мне только непонятно одно , ведь если Черкизон построят , то квартиры в районе обесценятся и тот же ССГ будет терять приличные деньги на их продаже , ведь они собираются строить в городе и в дальнейшем.
evg
новичок
новичок