шварц писал(а):fatal84 писал(а):шфарц похоже просто тролль: повторяет по много раз, вносит откровенную лажу типа "не пускали силикатских", "набили зал студентами" ну и т.д.
Думаю его надо забанить или просто игнорить. Тролли не дают конструктивно обсуждать и нацелены только на поддержание и разжигание конфликтов.
Слушай товарищ научись сперва правильно мой ник писать,во вторых ты скорее больше похож на троля, а то забанить,как мнение отличается от ваших значит надо забанить,попробуй.Да тут и общаться больше не о чем посмотрите с вами со всеми бесполезно везти диалог (точно казачки засланные из администрации) .Уже все те кто по конструктиву хотели общаться перестали суда писать.Товарищ лажу это ты строчишь, ты сам то был в клубе?
Ничего не слышали об описках? Я вас до этого раз 10 правильно назвал и один раз с ошибкой и тут же разразилось нытьё "научись сперва" ))))) Придраться не к чему было, а хотелось, да? Тогда вот, рассматривайте бревна в своих глазах:
1. Не "слушай", а "слушайТЕ" и тыкать мне не надо - я не ваш деревенский друг, да и не товарищ я вам вовсе.
2. Диалоги не возят, их ведут.
3. "тролль" пишется с двумя буквам "л"
4. "туда-сУда, сУда-туда"

Даже в таком элементарном слове делаете ошибку... мда, образование ни к черту.
5. Про знаки препинания вы совсем ничего не слышали: "Да тут и общаться больше не о чем посмотрите с вами со всеми бесполезно везти диалог"?
И еще стиль вашего письма в образе мастера Йоды радует

"Товарищ лажу это ты строчишь"
А вот это что такое "ты скорее больше похож на троля, а то забанить,как мнение отличается от ваших значит надо забанить,попробуй"? Трудно с выражением мысли?