letaem писал(а):Уважаемый ДВГ!
А с какого перепугу вы решили, что г-н Абрамов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маму куда то там возил? После встреч с последним и общения я для себя уяснил: этот человек соврёт - много не возьмёт. Так что может не надо быть столь наивным и верить этому человеку на слово? А то что совести у него не на грош- святая правда.
Кстати а в 20х числах встреча - это когда?
Уважаемый letaem, а с какого перепугу, Вы решили что этого не было?! Да и речь не об этом.... верить, не верить дело Ваше, только не нужно глумиться над родными.. это низко!
Я встречался с Абрамовым неоднократно, и имею на его счет свое мнение! Не буду его с вами обсуждать.
У меня возникает вопрос..... какого тогда......... (нет приличного слова) Вы доверили этому бессовестному человеку столько денег?
Хочу напомнить что ССГ ПОКА не бросил дома! Решают проблемы, выкруживают как могут, но борются!
По роду деятельности, я часто общаюсь с руководителями разного уровня строительных компаний, знаете что я Вам скажу, Абрамов является нетипичным руководителем.... НИКТО не встречается с соинвесторами лично, в лучшем случае с ними общаются замы и то в режиме выслушать.... и посочувствовать.
Предлагаю закрыть тут обсуждение личности г-на Абрамова и его родственников.