Нет дороге через мкр.Южный и Силикат

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Нет дороге через мкр.Южный и Силикат

Сообщение HelenaM 27 ноя 2012, 09:07

Не напоминает ли Вам уважаемый Шварц диалог детей "Сам дурак" :hi_hi_hi:
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение gogi124 27 ноя 2012, 09:10

Ура!У нас завёлся реально упёртый местный тро..................ль!не хочет веЗти диалог.. :men: :)-(: :ps_ih:
gogi124
новичок
новичок

Сообщение шварц 27 ноя 2012, 09:22

У Как сразу поперло (как говоритсь не трогай г.... оно и пахнуть не будет)
шварц
новичок
новичок

Сообщение LiS 27 ноя 2012, 09:56

Да хватит Вам ругаться.... Вообще ,кто нибудь слышал , про какие то подвижки по дорогам и т.п. У меня вот такая "уличная" информация: вдоль 10 д.будут делать 2 однополосных дороги в одну и другую стороны до дк....и вроде все.....Про 5.5.ничего не слышно,посмотреть не могу ( с малышней неудобно , вечером темно),говорят тоже что-то копают.
......В выходные ЗО получает ключи.... Можно поздравить соседей с вступлением в наш ......-не знаю как назвать :nez-nayu:
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение HelenaM 27 ноя 2012, 10:10

Дорогу 5*5 если и будут делать то только к лету. По дороге 2*2 вопрос так и не решён. Так что ещё одну зиму мы будем стоять в пробке на въезде и выезде из Южного.
И ещё к нам сейчас прибавится группа Б. Им уже выдают ключи!!!
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 27 ноя 2012, 10:15

LiS писал(а):Да хватит Вам ругаться.... Вообще ,кто нибудь слышал , про какие то подвижки по дорогам и т.п. У меня вот такая "уличная" информация: вдоль 10 д.будут делать 2 однополосных дороги в одну и другую стороны до дк....и вроде все.....Про 5.5.ничего не слышно,посмотреть не могу ( с малышней неудобно , вечером темно),говорят тоже что-то копают.
......В выходные ЗО получает ключи.... Можно поздравить соседей с вступлением в наш ......-не знаю как назвать :nez-nayu:

Поздравить их можно только с получением долгожданных КЛЮЧЕЙ и вселением в "свое гнездо".
Но эйфория у них быстро кончится, с такой транспортной ситуацией.

А зачем делать 2 однополосные дороги вдоль 10 дома? Я что-то не поняла? Чтобы они уперлись в 6 и 28 дом? :ne_vi_del:
Я против такой неоправданной траты денег! Тем более она Силикату не нужна!
Последний раз редактировалось Valentinka 27 ноя 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение HelenaM 27 ноя 2012, 10:19

Ага -дорога в никуда!!!
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение LiS 27 ноя 2012, 11:16

А мне кажется логичным расширение дороги вдоль10д. Вы ,наверное , знаете , что наша скорая обслуживает не только Силикат и Южный , а весь г.Котельники , т.е Ковровый и Белая Дача. И если к нам они хоть пешком могут дойти , то туда просто необходим бесприпятственный быстрый проезд. То что деревья не тронут , а сделают полосу по трассе ( она уже и так вся перекопана ) это хорошо.
Вся проблема в куске от дк до Южного мимо школы и д.28. По прежнему считаем , что транзит там опасен.
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение fatal84 27 ноя 2012, 11:23

шварц писал(а):Товарищ следи за своим базаром :men: :)-(: :ps_ih:

То "по понятиям", то "откуда нарисовался", то "за базаром следи"... да у Вас, месье, богатый и крайне живой словарный запас. Жаль, что из мест не столь отдаленных.
fatal84
новичок
новичок

Сообщение HelenaM 27 ноя 2012, 11:31

Если так думать- то лучше оставить весь мкр. Силикат пешеходным- а скорую помощь переместить в другое (обеспеченное подъезными дорогами) место. В ЗО СС строят школу и дет.сад. Это вопрос времени. И у детей ЗО и Южного не будет необходимости ходить в школу на Силикат.Пусть в Южном и ЗО будет своя инфраструктура и свои дороги и мы наконец то перестанем спорить.
HelenaM
новосёл
новосёл