КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение HelenaM 27 ноя 2012, 11:10

Школу и дет. садик построят в ближайшее время на ЗО. И не дыру в новом заборе оставили у школы, а проем- на этом месте будет калитка- так сказали на слушаниях.
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение шварц 27 ноя 2012, 11:12

Ничего не слышали об описках? Я вас до этого раз 10 правильно назвал и один раз с ошибкой и тут же разразилось нытьё "научись сперва" ))))) Придраться не к чему было, а хотелось, да? Тогда вот, рассматривайте бревна в своих глазах:

1. Не "слушай", а "слушайТЕ" и тыкать мне не надо - я не ваш деревенский друг, да и не товарищ я вам вовсе.
2. Диалоги не возят, их ведут.
3. "тролль" пишется с двумя буквам "л"
4. "туда-сУда, сУда-туда" :) Даже в таком элементарном слове делаете ошибку... мда, образование ни к черту.
5. Про знаки препинания вы совсем ничего не слышали: "Да тут и общаться больше не о чем посмотрите с вами со всеми бесполезно везти диалог"?

И еще стиль вашего письма в образе мастера Йоды радует :) "Товарищ лажу это ты строчишь"
А вот это что такое "ты скорее больше похож на троля, а то забанить,как мнение отличается от ваших значит надо забанить,попробуй"? Трудно с выражением мысли?[/quote]
Слышь учитель русского языка ты откуда такой нарисовался?Да очень трудно с выражением мысли может урок со мной проведешь, заплачу. (ты же у нас городской житель ,а я из колхоза "Ромашка") ;;-))) ;;-))) :ya_hoo_oo: :D
шварц
новичок
новичок

Сообщение fatal84 27 ноя 2012, 11:17

шварц писал(а):Слышь учитель русского языка ты откуда такой нарисовался?Да очень трудно с выражением мысли может урок со мной проведешь, заплачу. (ты же у нас городской житель ,а я из колхоза "Ромашка") ;;-))) ;;-))) :ya_hoo_oo: :D

Урок выше, слышь. Бесплатный.
fatal84
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 27 ноя 2012, 11:18

LiS писал(а):Может для южного и зо 5.5 и 4.4 с точки зрения дорог и хватит и будет нормально. Насчет отдельного государства......
Вы знаете , наверное наши дети мудрее нас и вряд ли с этим согласятся и мы ни в коем случае не должны им показывать свои негативные эмоции, в которых виноватых искать стоит ну совсем не из жителей Силиката,Южного и т.д.
Тем более ни поликлиник , ни школ , ни тем более новых дет.садов в ближайшие годы на горизонте мы не увидим (почему-то так кажется...) и ЗО детям в школу ходить придется.......наверное через ту дырку напротив д.28,непонятно для чего оставленную в новом строящемся заборе школы ( такую тропиночку конкретную наши детишки уже протоптали)

Ну по поводу отдельного государства, я думаю, это была ирония.
Жители новых районов естественно хотят развиваться. Чтобы строили новые школы, сады и пр. инфраструктуру, а жители старого района не хотят перемен. Вот в чем основная проблема. Не бывает такого, что вокруг все развито, а внутри района деревушка стоит (утрирую). Перемены неизбежны, город развивается, в том числе и дорог нужно новых много. На Ковровом школа расположена в 30-40 метрах от Дзержинского! шоссе, а это не дворовая улица. И никто не возмущен, все живут нормально. Примеров много, на самом деле. Южное Бутово тоже было в свое время деревней, и как не упирались местные жители, снесли все их постройки-огороды в угоду городу. Хорошо это-плохо, но город "растет". Если хочется жить в тишине, на своем огороде и с живностью, то нужно домик в деревне покупать, а не в черте города это воплощать в жизнь.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение LiS 27 ноя 2012, 13:41

Про "калитку" не поняла , у школы 2 выхода на более менее безопасную дорогу , что это за калитка- горка что ли будет лядяная зимой прямо на дорогу?
Хороших перемен все хотят.Тем более ,повторюсь!!!!! Практически у каждого жителя Силиката ( у нас в том числе :smu:sche_nie: ) есть квартиры в Южном или в ЗО. Родители хотят жить рядом с детьми и внуками , да и по ценам было приемлимо. И наблюдая по жизни постоянные "обещания" наших власть имущих в Котельниках ( периодически ощущения возникают об их вседозволенности , как будто отдельное гос-во в гос-ве, решают все за "рюмкой чая") уже не веришь , что скоро построят новую школу и другую инфраструктуру.Очень хочется поверить , очень......Но ! ЗО сдают на днях , как люди там будут ездить и делать ремонт ( скорее всего через нас :cry_ing: ) зимой! И почему-то можно ТАК....
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение HelenaM 27 ноя 2012, 14:18

Калитка напротив д.28, для того чтобы детям с Южного было ближе и безопаснее в школу заходить. Наверно сделают ступеньки. Калитка предусматривалась на случай ремонта дороги (2*2)мимо д.28. Если все предложения администрации по благоустройству микрорайонов так оспаривать,как на этих слушаниях, то у нас ещё долго не будет цивилизации и нормальных дорог.
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 27 ноя 2012, 15:17

HelenaM писал(а):Калитка напротив д.28, для того чтобы детям с Южного было ближе и безопаснее в школу заходить. Наверно сделают ступеньки. Калитка предусматривалась на случай ремонта дороги (2*2)мимо д.28. Если все предложения администрации по благоустройству микрорайонов так оспаривать,как на этих слушаниях, то у нас ещё долго не будет цивилизации и нормальных дорог.

+100500.
:co_ol:
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Valentinka 27 ноя 2012, 15:26

LiS писал(а):И наблюдая по жизни постоянные "обещания" наших власть имущих в Котельниках ( периодически ощущения возникают об их вседозволенности , как будто отдельное гос-во в гос-ве, решают все за "рюмкой чая") уже не веришь , что скоро построят новую школу и другую инфраструктуру.Очень хочется поверить , очень......Но ! ЗО сдают на днях , как люди там будут ездить и делать ремонт ( скорее всего через нас :cry_ing: ) зимой! И почему-то можно ТАК....

Ну как, ТАК?
Все, что предлагается администрацией, в большей степени отвергается. А когда они спрашивают (на слушаниях несколько раз звучал такой вопрос): Предложите ваш вариант решения! Ответ: Мы не архитекторы/дорожники и т.д. по списку. Вы администрация, вот вы и думайте!
Вот это диалог! Это знаете как называется? "Поди туда-не знаю куда, принеси то - не знаю что"(с).
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение HelenaM 27 ноя 2012, 16:04

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение шварц 27 ноя 2012, 16:27

Варианты были предложены просто никто не хочет слушать (например вариант 5.5 и через крисмар)Теперь я точно убедился что засланные казачки из администрации сидят.Все у кого отличается мнение от вашего гнобят по полной (приведите аргументы и т.д) Сами можете привезти аргументы в пользу того что дорога нужна не только Вам жителям Южного, но и жителям Силиката(только не надо забитых фраз про то, что город должен развиваться).Было конструктивное предложение от Лиса сделать вариант 5,5 и 4,4 нормально а потом уже говорить о варианте 2,2 так и слушать не хотите. А про то что лежачие полицейские и т.д поставят,скажите много у нас соблюдаются правила дорожного движения?Водитель 1из 10 готов остановиться и пропустить , а там будет как раз в часы пик(когда дети в школу идут) поток машин туда и обратно, пока не сделают 5,5.Да и дети это не взрослые, а каждого за ручку в школу водить не будут. :men:
шварц
новичок
новичок