Встреча администрации МО с жителями Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Встреча администрации МО с жителями Котельники

Сообщение Nughdovы 27 ноя 2012, 15:30

Форумчане кому как и мне поступило письмо с данным предложением?

Уважаемый Александр Владимирович!

Вами было направлено письмо с просьбой о смене администрации и главы города Котельники.
Главное управление внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области планирует организовать встречу с жителями города Котельники в здании Дома Правительства Московской области.
В связи с этим, прошу сообщить Ваш номер телефона для организации встречи, а также подтвердить готовность встретиться в ближайшее время.
С уважением!
Картак Александр Сергеевич
Заведующий отделом социально-экономического развития муниципальных образований управления по работе с муниципальными образованиями и развитию местного самоуправления ГУВП Московской области

Мною было написано всего навсего viewtopic.php?f=10&t=8337#p89966
Последний раз редактировалось Nughdovы 02 дек 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Nughdovы
местный
местный

Re: Встреча с жителями Котельники

Сообщение grand 27 ноя 2012, 16:16

Не похоже на развод. Есть такой Картак А.С.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... B;n=163126
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 27 ноя 2012, 16:17

Nughdovы писал(а):Главное управление внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области планирует организовать встречу с жителями города Котельники в здании Дома Правительства Московской области.

Почему например не в ДК на Белой даче?

Видимо администрация городка Китаельники и у них поперек горла стоит.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Denizz 27 ноя 2012, 22:32

Как я уже писал, подобрана смена, которая пиар истья на местном сайте - господин Кузнецов. Посмотрите внимательно и все поймете
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Denizz 27 ноя 2012, 22:34

Кстати, странно, что мне не пришло. Я даже нажаловался на исполнителей по ответу об отписке, а потом на их руководителей)))
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение GodDan 28 ноя 2012, 09:17

Вы же действительно писали "хочу попросить Вас о смене администрации района и главы города Седзеневского Ю.А.". Чего на попятную идти? Предложите перенести встречу в ДК на Белой Даче. Это ближе и удобнее.
GodDan
местный
местный

Сообщение SerjKol 28 ноя 2012, 09:32

Дайте знать в личку или в этом разделе, когда будет встреча. Хотелось бы поприсутствовать.
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение Елена_М 28 ноя 2012, 09:55

Ой! Да все равно уже - Кузнецов или Баба Яга на помеле. Хоть бы кто-то занялся городом - стал решать проблемы с детсадами, школами, дорогами и фигово работающей в отношении распоясавшихся приезжих с юга полицией. Нынешнего главу волнует только собственное благополучие да интересы Ровнера. Отсюда - бесконечные новостройки без инфраструктуры, "закрывание глаз" на беспределы УК и прочее.
Так что нам бы смена власти не помешала - может, хоть поначалу что-то сделает.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 28 ноя 2012, 15:32

Готов участвовать в данной встрече.

В принципе, всем, кто планирует жить дальше в городе предлагаю так же взять скбя в руки и сходить.

Сейчас крайне удачная обстановка, со всех сторон. Но правительству МО, как минимум, нужно понимать, что в городе есть люди, которые готовы поддержать смену власти. Сам факт назначения такой встречи с человеком, который просто написл письмо однозначно подтверждает, что ситуация "созрела".

И ИМХО проводить встречу о недовольстве Администрацией города на территории города - смешно. В правительстве МО - это корректнее.

При возможности и необходимости - держите в курсе.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение 244 28 ноя 2012, 16:32

Саша, я с тобой! У меня уже есть небольшая подшивка переписки с администрацией, полицией и ФМС. Ты главное узнай можно ли к нему "толпой" из 4-5 человек приехать. Вместе - оно ж веселее...
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель