интересно чем наши дома хуже ветхого фонда, старых домов и новых корпусов 3 и 7...?
у всех цена 30,58 у наших новых домов стоящих на гарантии у ГВСУ цена на 10% дороже.
ЭТО ВОПРОС к представителю УК!
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):интересно чем наши дома хуже ветхого фонда, старых домов и новых корпусов 3 и 7...?
у всех цена 30,58 у наших новых домов стоящих на гарантии у ГВСУ цена на 10% дороже.
NeoZoom писал(а):D A B писал(а):В январе новый тендер!
Наверное с обеих сторон
будет пребвыборная агитация
не январь а декабрь!Дата и время проведения конкурса
«26» декабря 2012 года, в 10.00 часов по московскому времени.
http://www.kotelniki.ru/node/61211
но объявления с телефонами ЖК Парковый уже висят... походу УК Котельники сваливает и участвовать не будет в конкурсе...
замечу цена была увеличена на 10%... теперь 1 метр стоит 33.64... СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ и УК КОТЕЛЬНИКИ
замечу что по 3 и 7 корпусу цена 30,58
вообще я считаю что у администрации и УК котельники сговор, администрация применив ресурс заставила никого не участвовать в первом конкурсе
atak писал(а):NeoZoom писал(а):интересно чем наши дома хуже ветхого фонда, старых домов и новых корпусов 3 и 7...?
+1
NeoZoom писал(а):D A B писал(а):А почему монолиты у них до сих пор
числятся как "Проектируемые проезды"?!?!
получить адрес целая процедура, ее походу еще не прошли до конца
juris2001 писал(а):народ, так когда будет сходка. время и где
AndreyKot писал(а):Oxa писал(а):Oxa писал(а):Присоединяюсь с вопросом к DIMON11 - когда заработает отопление? Штукатурка не сохнет, в комнате холодно! Уже месяц стояк холодный, можно было за это время что-то сделать, или сколько еще ждать??
Корпус 8 (3-й Покр.,д 3), подъезд 2, квартира 1 на этаже.
Андрей Владимирович, подскажите, пожалуйста, что делается по отоплению?
К нам в квартиру приходили, потрогали холодную батарею и ушли. Что дальше? Я согласна уже на контрольные разрезы, при условии, если они будут сделаны аккуратно и не изуродуют трубы, только сделайте что-нибудь!
Пока могу ответить только то, что люди работают! В понедельник будет более точная информация.
Oxa писал(а):Доброе утро!
Понедельник прошел, за ним вторник, и среда, а батарея холодная... Полтора месяца! Что делается для ее ремонта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий фок.