LiS писал(а):Вы серьезно считаете Всех жителей Силиката сумашедшими , только лишь потому что их мнение отличается от Вашего?
Ню-ню.....И если Вы не ходите в поликлинику , то почему Вы думаете что другие тоже не должны?
д.4.4 на площадку в лес переходят днем , когда движение не интенсивное,5.5. вообще в стороне от скопления малышей по проекту должна быть. А часть 2.2 от дк до Южного в утренние ,дневные и вечерние часы очень даже используется маленькими пешеходами.
К сожалению ,даже у такого терпеливого и уважающего чужого мнение , человека как я , не получается здесь конструктивного диалога.Я Вас сумашедшей не обзывала..Посему , разрешите откланяться по бесполезным спорам по данному вопросу .И спокойной ночи!
Р.С.Пусть у Главы голова болит....ему уже пора решение принимать , а то мы бог знает до чего договоримся......
Вы видите в моих словах, наверное, то, что хотите увидеть, а не то, что написано. Вас и жителей Силиката сумасшедшими вроде не обзывала (хотя некоторые личности на слушаниях вызывали подозрения). Если Вы считаете, что я Вас обидела, приношу извинения.
По-любому, мнения будут всегда отличатся, не бывает такого, что все до одного согласны.
Вы перечислили 3 дороги, а остальные? Дорога 1.1 не используется маленькими пешеходами (в пол-ку же ходят)? Может и ее нужно закрыть? И 3.3, там тоже толпами в МЕГУ ходят с детьми и железную дорогу перекрыть, вдруг под подъезд попадет и дворы Южного закрыть для проезда, т.к. там стооооолько детей (особенно на дет.площадке у леса), что на две школы и 3 детских сада потянет, а ЗО сейчас в дневное время активно начнет ездить. И знаете, почему-то никто из Силиката, д. 1, д.28 и пр. не возмущается? Да потому что это их не касается, им все пофигу, главное, разшибиться в лепешку, но чтобы никто не начал ездить мимо этих домов. А остальные? Да по барабану. И про детей Южного сразу никто не вспоминает. А жители Южного с пониманием относятся ко всему, надо ЗО ехать к своему дому, пока не сделали новые дороги? Ну что ж, надо потерпеть... И никто на митинги и баррикады не выходит.