Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение smax99 29 ноя 2012, 13:02

D A B писал(а):Ребят! Два вопроса по сантехнике.
2. Есть ли у кого опыт выигрывания размеров в ванной с использованием каплевидных форм? Например так:

У нас ванна типа капля. Гораздо удобней обычных прямоугольных, места в ней много. Да, ванна из минерального литья, еще называют литиевый мрамор. Экологически чистый, теплый, безшумный, тяжелый. Акриловые отмели сразу из-за токсичного производства, да и конструкция хиленькая, стальные шумные и холодные, прогибаются. Взял бы чугун, но не хотелось прямоугольной формы.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение thehappyone 29 ноя 2012, 13:42

ванная комната 145 на 145 где-то после стен и плитки, купили короткую чуг. ванну 140 см длина, небольшую раковину. Расположение как у вас на картинке, но справа от раковины еще хорошо помещается стир. машинка (стандатная, не суперузкая).
Но доооолго продумывали и миксовали, рисовали как и что, где разместить.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 29 ноя 2012, 13:46

Расскажу, что у нас.
Инсталляция для подвесного унитаза Grohe Rapid SL 38813 001 113 см и унитаз Унитаз ROCA Victoria 346303 / 801392.
И гиг. душ сбоку сделали.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 29 ноя 2012, 13:59

smax99 писал(а):ванна из минерального литья, еще называют литиевый мрамор. Экологически чистый, теплый, безшумный, тяжелый..

Спасибо!

Что-то я в сторону минерального литья еще не копал.
Будем искать.....
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 29 ноя 2012, 14:16

Поставили ванну чугунную РОСА 140х70 )) хорошая. 12 тыс.+доставка, сделано в Испании.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Serega 29 ноя 2012, 14:29

Скажите пожалуйста, а где Вы купили Року за 12к с доставкой?
Serega
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 29 ноя 2012, 14:34

выбрали такую модель на яндекс-маркете в инет-магазине
Roca Continental 140x70
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91611
12 тыс.+1 тыс. доставка
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 29 ноя 2012, 14:55

В Жулебино есть ..........
http://www.superbath.ru/category_225.html
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Stasya 03 дек 2012, 10:35

Дорогие соседи! Кто уже начал заниматься проблемой выбора и установки межкомнатных дверей????
Мы хотим пригласить замерщика. Звонила в магазин "Двери Браво", оставила там свои контакты. За неделю так никто и не позвонил. За это время нашла кучу негативных отзывов по работе магазина с клиентами и не стала настаивать на замерщике.
Позвонила в пятницу в магазин ПО Одинцово (Верда Москва в Томилино) по поводу замерщика, оставила свои контакты, никто не перезвонил. Перезвонила сегодня сама, замерщик связался, поставил условие, что может приехать завтра в 11.00. Договорились, что я ему перезвоню (я, как ни странно, тоже работаю :men: )... Теперь он постоянно занят и трубку не берет.
Не знаю, что и делать... Такой подход к клиентам мне категорически не нравится!
Кто-нибудь может посоветовать магазины с нормальным соотношением цены и качества, а также с адекватной работой с клиентами? Постоянно звонить и напоминать про себя у меня нет времени. А из такой работы могу сделать выводы, что они необязательные и могут в дальнейшем возникнуть с ними проблемы.
Stasya
местный
местный

Сообщение dayofafrica 03 дек 2012, 10:55

Stasya писал(а):Дорогие соседи! Кто уже начал заниматься проблемой выбора и установки межкомнатных дверей????
Мы хотим пригласить замерщика. Звонила в магазин "Двери Браво", оставила там свои контакты. За неделю так никто и не позвонил. За это время нашла кучу негативных отзывов по работе магазина с клиентами и не стала настаивать на замерщике.
Позвонила в пятницу в магазин ПО Одинцово (Верда Москва в Томилино) по поводу замерщика, оставила свои контакты, никто не перезвонил. Перезвонила сегодня сама, замерщик связался, поставил условие, что может приехать завтра в 11.00. Договорились, что я ему перезвоню (я, как ни странно, тоже работаю :men: )... Теперь он постоянно занят и трубку не берет.
Не знаю, что и делать... Такой подход к клиентам мне категорически не нравится!
Кто-нибудь может посоветовать магазины с нормальным соотношением цены и качества, а также с адекватной работой с клиентами? Постоянно звонить и напоминать про себя у меня нет времени. А из такой работы могу сделать выводы, что они необязательные и могут в дальнейшем возникнуть с ними проблемы.

Мы покупали в Браво. Правда замеряли и устанавливали сами. В общем и целом довольны соотношение цена / качества продукции. С доставкой только подвели. Ждал их в субботу, так и не дождался. Позвонил, извинились, попросили перенести на следующий день на 10 утра. В 9.45 водитель был у подъезда.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный