Маршрутный транспорт на Москву

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Маршрутный транспорт на Москву

Сообщение IgorGul 30 ноя 2012, 09:38

Veter писал(а):....по поводу 866 так ничего и не понял, вышел из дома 7.30 остановилась полная 866-я маршрутка, на мой вопрос про метро, был получен отрицательный ответ, только я не понял куда ехали все эти люди......

Вы случайно не обратили внимания на разрез глаз людей, которые сидели в маршрутке?? :D
Все они ехали до Садовода. :smu:sche_nie:
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 30 ноя 2012, 09:40

IgorGul писал(а):
Veter писал(а):....по поводу 866 так ничего и не понял, вышел из дома 7.30 остановилась полная 866-я маршрутка, на мой вопрос про метро, был получен отрицательный ответ, только я не понял куда ехали все эти люди......

Вы случайно не обратили внимания на разрез глаз людей, которые сидели в маршрутке?? :D

темно было...да и не до этого было...866 вобще ходит до метро?
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение IgorGul 30 ноя 2012, 09:45

Veter писал(а):
IgorGul писал(а):

да, они ходят до метро Кузьминки (конечная у них на 2-ом Покровском проезде, недалеко от Солид-а)
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 30 ноя 2012, 09:52

IgorGul писал(а):
Veter писал(а):
IgorGul писал(а):

да, они ходят до метро Кузьминки (конечная у них на 2-ом Покровском проезде, недалеко от Солид-а)

все понял....это где очередь была огроменная, а эта получается ехала от метро,т.е.садишься в нее оплачиваешь, доезжаешь до конечной,встаешь в очередь,садишься в маршрутку, оплачиваешь опять....ну и бред...я кстати пока в очереди стоял на этой остановке...мимо также проезжала полная 866....спрашиваю а какаой маршрут мы тут ждем ....мне говорят 866...тут меня заклинило...и я пошел оттуда :D
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение uldus 30 ноя 2012, 09:56

Veter писал(а):Первый день сегодня ночевал в Котельниках, по поводу 866 так ничего и не понял, вышел из дома 7.30 остановилась полная 866-я маршрутка, на мой вопрос про метро, был получен отрицательный ответ, только я не понял куда ехали все эти люди. Далее подался к кастораме, чуть не умер от ужаса увидев очередь как в советские времена к Мавзолею) далее пошел искать счастья на остановке, где реально стоит остановка, чуть не умер второй раз увидев такую же очередь.....ЗАБИЛ.... за 5 мин. прошел через опытное поле, перемахнул через Новорязанку.... сел в первую попавшуюся маршрутку...несмотря на мертвую пробку сегодня утром, водила порадовал, мастер, объехал всю минут за 25, на работу не опоздал, но я в а....е :sh_ok:

P.S. Какже нам повезло что в Котельниках роют метро :ya_hoo_oo:

А на новорязанке возле надземного перехода реально сесть в проходящую маршрутку? они не забитые?
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 30 ноя 2012, 09:59

uldus писал(а):
Veter писал(а):Первый день сегодня ночевал в Котельниках, по поводу 866 так ничего и не понял, вышел из дома 7.30 остановилась полная 866-я маршрутка, на мой вопрос про метро, был получен отрицательный ответ, только я не понял куда ехали все эти люди. Далее подался к кастораме, чуть не умер от ужаса увидев очередь как в советские времена к Мавзолею) далее пошел искать счастья на остановке, где реально стоит остановка, чуть не умер второй раз увидев такую же очередь.....ЗАБИЛ.... за 5 мин. прошел через опытное поле, перемахнул через Новорязанку.... сел в первую попавшуюся маршрутку...несмотря на мертвую пробку сегодня утром, водила порадовал, мастер, объехал всю минут за 25, на работу не опоздал, но я в а....е :sh_ok:

P.S. Какже нам повезло что в Котельниках роют метро :ya_hoo_oo:

А на новорязанке возле надземного перехода реально сесть в проходящую маршрутку? они не забитые?

Сесть не думаю...я стоял... но ехать можно...517..была
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 30 ноя 2012, 10:08

я чтот не понял маршрутка которая около 1го дома стоит до метро не едет?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение arden29 30 ноя 2012, 10:13

Veter писал(а):Кто-нибудь видел 12000 ед. техники и 7000 парней с лопатами про которых с таким усердием рассказывает мэр Москвы? В Москве 20000 улиц, почти по трактору на каждую улицу получается.

да я вообще в шоке, живу в центре Москвы, снег не убирают,до метро идти минут пять, при Лужке такого безобразия не было
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение uldus 30 ноя 2012, 10:14

NeoZoom писал(а):я чтот не понял маршрутка которая около 1го дома стоит до метро не едет?

Едут, но возле 3-го Паркового д.3 у них отстойник, а конечная возле Кузьминской улицы
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение Олечка 30 ноя 2012, 10:24

866 по разному ходит сейчас, в зависимости от пробок, вчера на ней ехала до метро Люблино, сегодня на ней ехала по новорязанке, и то и то вылилось в 1,5 часа, завтра думаю через Тулу поедем, с каждым разном ситуация все интереснее
Олечка
местный
местный