Здравствуйте Владимир! По уборке территории много пожеланий. Жильцы имеющие маленьких детей не могут возить санки по асфальту.Посыпая реагентами данные участки талый снег необходимо убирать, отбрасывая снег на газоны, где в некоторых местах Вашими жильцами посеяна трава и посажены цветы (реагент просто испортить почву). Реагент также очень плохо влияет на организм (это другая тема для обсуждения). Жители наших домов имеют не по одной машине. Как Вы понимаете, он(а) может сразу уехать на двух и более машин одновременно? Простой техники тоже придется оплачивать, поэтому убираем территорию по мере возможности предоставляемым вами же жильцами. Капотня- да, рядом. Хочу Вас уведомить, что они получают дотацию с города, а мы нет. УК «Успех» как и многие граждане домов, хотят установить шлагбаум. Шлагбаум без охраны будет не эффективен, так как вандализм присутствует и его надо предотвратить на начальной стадии. Видео наблюдение как же необходимо сделать. Данные виды работ необходимо включить в стоимость технического обслуживания, но хочу Вас сразу утешить, что в наших домах проживают люди пенсионного возраста и др., а это все отразиться на стоимости коммунальных услуг. Разделить стоимость за техническое обслуживание ВЫБОРОЧНО по квартирам не сможет программа. УК «Успех» готова принять все предложения и воплощать их в реальность.
Соседи, данный ответ на сайте УК "Успех" Честно говоря... я ах..ваю.
Оказывается, лопатой чистить то мы не умеем, надо техникой! Да еще и за простой заплатить.
Оказывается, мы заразы такие за свой же счет насадили газонов цветов и прочего и создали препятствие для уборки снега!
Оказывается снег то лежит у нас на тротуаре для САНОК! Я плакаль!