Арест земли и земельные вопросы

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Арест земли и земельные вопросы

Сообщение klukovkin 03 дек 2012, 10:14

klukovkin писал(а):
Olia_M писал(а):Завтра поедем за документами и напишу что получим свительство или отказ

Аналогично :)

Приостановка. За документом надо ехать на Октябрьский пр-кт, 53.

Запись через электронную очередь на пр-кт Победы, 5, теперь доступна только начиная с 9 января. О********ть :sh_ok:
Дом вроде как построили, сына родили, воспитываем, осталось дерево :)
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение IrrrKa 03 дек 2012, 10:56

klukovkin писал(а):
klukovkin писал(а):
Olia_M писал(а):Завтра поедем за документами и напишу что получим свительство или отказ

Запись через электронную очередь на пр-кт Победы, 5, теперь доступна только начиная с 9 января. О********ть :sh_ok:

Хотят в праздники отдохнуть, перед наплывом граждан))))

Не поняла только почем получать на октябрьском... вы ж сдавали на пр.Победы?
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение klukovkin 03 дек 2012, 11:35

IrrrKa писал(а):
klukovkin писал(а):
klukovkin писал(а):

Хотят в праздники отдохнуть, перед наплывом граждан))))

Не поняла только почем получать на октябрьском... вы ж сдавали на пр.Победы?

Ну вот так сказала девушка из окошка. Документ о том что Вам не могут выдать свидетельство о собственности, т.е. приостановка, должны выдать на Октябрьском, 53. Сам был удивлен.Но у меня есть еще один талончик на среду)))
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение IrrrKa 03 дек 2012, 12:13

klukovkin писал(а):Ну вот так сказала девушка из окошка. Документ о том что Вам не могут выдать свидетельство о собственности, т.е. приостановка, должны выдать на Октябрьском, 53. Сам был удивлен.Но у меня есть еще один талончик на среду)))

Понятно. Видимо регпалата лично эти документы выдает, не пересылая в росреестр. Как ответ получите, напишите плиз, какое основание они привели для приостановки: гвсу не довезли или все таки арест
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение Анна Пай 03 дек 2012, 13:00

Я не могу получить копию касс. опр. так как до сих пор не получил решение о приостановке. Люди у которых договора переуступки зависли на регистрации действительно гораздо больше заинтересованы в том, что бы копия касс. опр. оказалась в регпалате потому-что арест единственное, что блокирует регистрацию договоров. Было-бы логично если-бы кто нибудь из переуступщиков, имеющих на руках решение о приостановке потрудился получить заверенную копию касс. опр. в канцелярии Одинцовского суда
тел. 495 593 56 20. Разумеется для регпалаты достаточно одной заверенной копии. На прием к зам. нач. отделения я записан
для ознакомления с содержанием ответов на запросы регпалаты в Од. суд и в администрацию Котельников (по телефону информация не озвучивается), что узнаю - то отпишу, валить всей толпой туда не стоит. Если сможете получить копию касс. опр. то я могу передать ее в регпалату под расписку.[/quote]

Форумчане, только что звонила в канцелярию Одинцовского суда, завтра 4 числа очередной суд в 10-30, судья Пичюрин Игорь Юрьевич. Тел. 8 495 593 2746 трубку должны взять его помощницы Алена, Татьяна. Кто может звоните и добивайтесь вашего присутствия на суде как заинтересованных лиц по делу, на сколько я поняла спасти себя сможем только мы сами
Анна Пай
новичок
новичок

Сообщение klukovkin 03 дек 2012, 13:55

IrrrKa писал(а):
klukovkin писал(а):Ну вот так сказала девушка из окошка. Документ о том что Вам не могут выдать свидетельство о собственности, т.е. приостановка, должны выдать на Октябрьском, 53. Сам был удивлен.Но у меня есть еще один талончик на среду)))

Понятно. Видимо регпалата лично эти документы выдает, не пересылая в росреестр. Как ответ получите, напишите плиз, какое основание они привели для приостановки: гвсу не довезли или все таки арест

После данной поездки позвонил в ГВСУ, где мне некий сотрудник мужского рода поведал следующее, со стороны ГВСУ все документы переданы в соответствующие организации. Арест снят и где-то есть подтверждение этому в электронном виде, но где, уточнить затрудняется. Но типа скоро все будет хорошо.
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение Анна Пай 03 дек 2012, 16:18

http://odintsovo.mo.sudrf.ru/modules.ph ... id=1610001

-- Ссылка на суд. Звонили судье Печурину, завтра можно присутствовать на суде и приобщить свои документы к суду. На сайте время начала обозначено как 9-30, по телефону сказали 10-30. У кого есть возможность присоединяйтесь.
Анна Пай
новичок
новичок

Сообщение Elfy 03 дек 2012, 18:24

сегодня так же ответили на Проспекте победы 5, что приостановка, сказали, что об этом направили письмо на адрес, где я пытаюсь зарегистрировать собственность, т.е. 3-ий Покровский 3.скажите пожалуйста, кто-нибудь у себя в почтовых уже находил подобные письма? есть там какая информация?так же сказали забирать копии документов можно на октябрьском 53.
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается»
Elfy
новичок
новичок

Сообщение niknik 04 дек 2012, 08:33

Вчера звонил (октябрьский 53)по поводу своего свидетельства, сказали что отказ по причине ареста, но он снят а официальный документ придёт 20 числа дело возобновят и вы получите своё свидетельство (покупал квартиру в ГВСУ)
niknik
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 04 дек 2012, 10:48

на кадастровый паспорт на 140002, г. Люберцы , Октябрьский пр-т, д.53 записаны на завтра...
Посмотрим, что скажут...
Кад. пасп. же бесплатно делают 5-30 дней?
thehappyone
коренной житель
коренной житель