Сообщение Анна Пай 03 дек 2012, 13:00
Я не могу получить копию касс. опр. так как до сих пор не получил решение о приостановке. Люди у которых договора переуступки зависли на регистрации действительно гораздо больше заинтересованы в том, что бы копия касс. опр. оказалась в регпалате потому-что арест единственное, что блокирует регистрацию договоров. Было-бы логично если-бы кто нибудь из переуступщиков, имеющих на руках решение о приостановке потрудился получить заверенную копию касс. опр. в канцелярии Одинцовского суда
тел. 495 593 56 20. Разумеется для регпалаты достаточно одной заверенной копии. На прием к зам. нач. отделения я записан
для ознакомления с содержанием ответов на запросы регпалаты в Од. суд и в администрацию Котельников (по телефону информация не озвучивается), что узнаю - то отпишу, валить всей толпой туда не стоит. Если сможете получить копию касс. опр. то я могу передать ее в регпалату под расписку.[/quote]
Форумчане, только что звонила в канцелярию Одинцовского суда, завтра 4 числа очередной суд в 10-30, судья Пичюрин Игорь Юрьевич. Тел. 8 495 593 2746 трубку должны взять его помощницы Алена, Татьяна. Кто может звоните и добивайтесь вашего присутствия на суде как заинтересованных лиц по делу, на сколько я поняла спасти себя сможем только мы сами