Sid писал(а):Поскольку все тарифы по 300 руб, похоже эти деятели подрезали скорость до 10 Мбит
Вполне может быть....только я тестил скорость - у меня тоже аппаратное 10 Мбит FD - тест показал входящий трафик 50Мбит исходящий чуть меньше....
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Sid писал(а):Поскольку все тарифы по 300 руб, похоже эти деятели подрезали скорость до 10 Мбит
Максим88кв писал(а):
Но вот в субботу взяли и подключились к ТВ, до сих пор читаем на экране - сетевой кабель не обнаружен.
ISKRA писал(а):А нам подключили интернет по акции тариф ПЛАНЕТА за 300 р. вместо обещаных 100Мбит работает на 10 Мбитах
Максим88кв писал(а):_______________________________________________________________
Уважаемая ИСКРА, не надо таким "жирным" шрифтом печатать.
Я так и написал в предыдущем сообщении, что это наша сетевая может тормозит.
А вот насчет телевидения я с Вами не согласен.
Вы сначала подключите мне телевидение потом уже списывайте с лицевого счета, если что то не в порядке по нашей вине. С какого перепугу за не предоставленную услугу я Вам должен платить??? А тех.поддержка (Вам на заметку) работает круглосуточно и без выходных.Может бригада (назовите как хотите) обычно и приходит на следующий день. Но наверно в этот раз мне попалась "необычная" бригада т.к. придут 21.11.09г.
С уважением, будущий зритель TV.
nick-2119 писал(а): и с интернетом проблем не будет.
корбина-крайне надёжная контора! у меня в Москве 2 года была. за это время пару раз проблемы были. и то время, которое она не работала, мне прибавляли, а не хлопали глазками, дескать не знаем ни чо, невиноватые мы, он сам пришел!
nick-2119 писал(а):да, и никаких приставок не нужно. и ехать никуда не требуется. пришел мальчик, протащил провод в квартиру, воткнул его в комп, всё настроил.первый раз ему деньги дал, а потом оплачивай через терминалы оплаты. очень удобно, без гимора.
ISKRA писал(а):Максим88кв писал(а):
Сегодня (18.11.2009 среда) проблема устранена.
Приносим свои извенения за доставленые неудобства.
Ждем ваших коментариев по поводу работы приставки.
Максим88кв писал(а):ISKRA писал(а):Максим88кв писал(а):
Сегодня (18.11.2009 среда) проблема устранена.
Приносим свои извенения за доставленые неудобства.
Ждем ваших коментариев по поводу работы приставки.
Приношу тоже свои извинения за может быть резкие высказывания на форуме.
Спасибо за решение проблем в короткий срок.
Все работает, все нормально.
Но футбол не смотрел, и нисколько не пожалел узнав утром как наши "сыграли".... футбол не наш вид спорта-одназначно пускай виграют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как доехать от люберец до люблино.