УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение Олечка 03 дек 2012, 23:13

уже выяснила эмпирическим путем, что это таджики проживают на первом этаже, а не бомжи, но запах жуть.. попробую обратиться к охране, но маловероятно , что они помогут.. а вообще грустно, что дом за короткое время превратился в помойку..и где наша управляющая компания интересно???!!кто долЖен отвечать за этот беспредел ??? за что мы вообще деньги платим?? неужели так трудно решить эти проблемы, отнюдь не самые сложные в принципе??!!!
Олечка
местный
местный

Сообщение Vikk 03 дек 2012, 23:29

Олечка писал(а):дом за короткое время превратился в помойку..и где наша управляющая компания интересно???!!кто долЖен отвечать за этот беспредел ???

По скромному моему мнению,УК напрямую ответственна за весь этот ужасающий бардак!

Работали бы с ПЕРВОГО дня лифты,не получили бы мы изуродованных ,грязных,ужасающих стен на лестницах,по которым таскали стройматериалы,царапали,просыпали,проливали.

Следили бы как надо за придомовой территорией,не было бы выломанных ручек у подъездов.

Принимали бы как следует домовое хозяйство,не сталкивались бы мы с тем,что по 8-9 часов в день в квартирах всю прошлую неделю была еле теплая вода .

Убирали бы вовремя мусорные контейнеры,не было бы во дворе куч строительного мусора.

Наняли бы нормальных дворников,не было бы болота талого снега у подъездов.

А теперь у них только оправдания "Лифты вовремя не сдали.В бардаке виноваты сами жители" и прочий лепет

Очень горько осознавать,что наши надежды на новенькие чистые и опрятные подъезды,просуществовали ровно неделю.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Stasya 04 дек 2012, 09:56

жители тоже виноваты в этой помойке. приглашенным работникам абсолютно наср*ть на общее имущество. они табунами ходят друг к другу в гости, выламывая закрытые двери, ручки, стекла. Они специально уродуют и ломают лифты, потому что по лестнице они таскают материалы за бабло, а на лифте - бесплатно. Они ср*т, сс*т, плюют там, где им удобно.
И пока ремонты не закончатся в наших домах не будет порядка, хоть ты 100500 УК сделай. Когда все "гости" из ближнего зарубежья как тараканы расползутся на другие объекты, тогда можно будет наводить порядок и, увы, подсчитывать ущерб! А пока надо смириться и набраться терпения. Эта помойка не бесконечна.
Stasya
местный
местный

Сообщение Aleksey 04 дек 2012, 10:56

Stasya писал(а):жители тоже виноваты в этой помойке. приглашенным работникам абсолютно наср*ть на общее имущество. они табунами ходят друг к другу в гости, выламывая закрытые двери, ручки, стекла. Они специально уродуют и ломают лифты, потому что по лестнице они таскают материалы за бабло, а на лифте - бесплатно. Они ср*т, сс*т, плюют там, где им удобно.
И пока ремонты не закончатся в наших домах не будет порядка, хоть ты 100500 УК сделай. Когда все "гости" из ближнего зарубежья как тараканы расползутся на другие объекты, тогда можно будет наводить порядок и, увы, подсчитывать ущерб! А пока надо смириться и набраться терпения. Эта помойка не бесконечна.

Никуда они не расползутся!
Будет по наростающей, т.к. ещё башни-близнецы они будут ремонтировать и продолжать ремонты с новой силой по весне в наших домах. Видимо, придётся по охраннику к каждому подъезду приставлять за счёт жильцов, чтобы защищать общедомовое имущество от наёмных рабочих этих же самых жильцов!!!!
Бредовая ситация! :ne_vi_del:
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение dmv 04 дек 2012, 11:21

Я тоже думаю что лифты ломают (слово удалено) гестарбайтеры они двери заклинивают каким образом с этим бороться непонятно
сами же жильцы нанимают таких раздолбаев делать ремонт
dmv
новичок
новичок

Сообщение Stasya 04 дек 2012, 11:28

Aleksey писал(а):Никуда они не расползутся!
Будет по наростающей, т.к. ещё башни-близнецы они будут ремонтировать и продолжать ремонты с новой силой по весне в наших домах. Видимо, придётся по охраннику к каждому подъезду приставлять за счёт жильцов, чтобы защищать общедомовое имущество от наёмных рабочих этих же самых жильцов!!!!
Бредовая ситация! :ne_vi_del:

В доме, где я сейчас живу, все наладилось спустя 3 года. Когда закончились все ремонты, отремонтировали подъезды, поставили камеры... Да, ситуация бредовая, но и охранники не помогут. Они все такие милые и хорошие, когда с ними разговариваешь, все понимают, головой кивают, со всем соглашаются, а потом уходят и им становится на все накласть большую кучу! В нашем подъезде совсем недавно сделали ручку на входной двери снаружи... теперь она отломана изнутри + сломана ручка на двери к лифтам и выломано стекло... На моем 12 этаже исцарапаны и исписаны стены между лифтами, а по словам уборщицы на 13 этаж зайти даже невозможно, там вонь от испражнений страшная. Здесь бесполезно нанимать охранников, они сильно ситуацию не исправят. Что делать - не знаю... Потерпеть, видимо, это бесконечно все равно продолжаться не будет... :ne_vi_del:
Stasya
местный
местный

Сообщение Aleksey 04 дек 2012, 12:15

У меня в подъездной двери выбито стекло, ручку ломали несколько раз и на моём 12-м этаже кучу навалили на балконе!
3 года терпеть, говорите?!
Мне кажется, что при наличии охранника в подъезде чурки-мастера будут вести себя по-приличнее, как минимум.
В новостройках, которые по другую сторону улицы Строителей в каждом подъезде по охраннику - он знает ремонтников в лицо и смотрит кого те с собой тащат...
Вариант мне самому не очень нравится, но и терпеть 3 года беспредел в собственном подъезде мне бы не хотелось...
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 04 дек 2012, 12:33

Aleksey писал(а):Вариант мне самому не очень нравится, но и терпеть 3 года беспредел в собственном подъезде мне бы не хотелось...

Мне бы тоже не хотелось... Охранники - ок! Можно попробовать... Только охранники могут контролировать то, что творится внизу в подъезде, но не на этажах. Они, к сожалению, не вездесущи и не всевидящи. По охраннику на этаж? Тоже не вариант. Беспредел терпеть не хочется, но мы сами его отчасти создаем, нанимая "таких" работников. Короче, вопрос открыт, путей решения я лично пока не вижу. По возможности своими силами контролировать и не нанимать бригады из дружественных стран... :ne_vi_del:
Stasya
местный
местный

Сообщение NeoZoom 04 дек 2012, 12:46

путь решения был описан в одной из ветки, предлагалось писать периодично жалобы на незаконное нахождение и проживание иммигрантов в доме.
данное обращение обеспечивает рейд ФМС и высвобождение помещений :smu:sche_nie: ... исчезнут на время ваши работники
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение AndreyKot 06 дек 2012, 11:35

Прошу прощения за долгое отсутствие. Конец года... много работы!

Прочитал накопившееся за время моего отсутствия. По поводу счетчиков тепла докладываю: они были предусмотрены по проекту, но так как такая модель была снята с производства, то меняли проект и сейчас застройщик должен их установить, просто другую модель. Этот недостаток был выявлен в ходе приемки домов.

По уборке территорий... Сделано замечание начальнику ОЭиР мкр. Белая Дача.

По поводу творящегося беспредела... Давайте откровенно, работников нанимают собственники помещений, выставить охрану на каждый этаж невозможно, определить кто есть кто невозможно. Допустим мы кого то выгоним, посчитав что он из диких бригад, которые оккупировали территорию, а потом нам позвонит разгневанный житель и скажет, что его работника выгнали и он не может делать ремонт!
Замкнутый круг!!!

По этому поводу я и хотел встретиться!!! Нам вместе надо что то с этим делать!!! Дошло до того что в одном месте жители не могли попасть домой потому, что лифты снова сломали а дверь на лестницу была закрыта путем закручивания саморезов в створки!!! В такие моменты начинаешь становиться националистом... Реально черные задолбали!!!
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/