Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение Stasya 03 дек 2012, 11:17

dayofafrica писал(а):Мы покупали в Браво. Правда замеряли и устанавливали сами. В общем и целом довольны соотношение цена / качества продукции. С доставкой только подвели. Ждал их в субботу, так и не дождался. Позвонил, извинились, попросили перенести на следующий день на 10 утра. В 9.45 водитель был у подъезда.

Я не знаю, как правильно замерить и тем более установить :nez-nayu: Судя по их "желанию" мне перезвонить, хотя мы реально собирались заказывать у них двери и об этом я им сказала (что мы на этапе черновой отделки и нам нужен специалист для консультации по поводу дверей и подготовки дверных проемов), боюсь последствий... НО! Спасибо за совет. Если ничего не получится с другими фирмами, буду их добиваться))) Т.к. цена/качество мне у них тоже нравится и близость, что не маловажно!
Stasya
местный
местный

Сообщение Stasya 03 дек 2012, 11:19

Anatoli4 писал(а):Привет! :)
Я на субботу буду заказывать вот такие :
http://www.kupitedveri.ru/shop/product/343

Заказывал у них входную дверь пару месяцев назад, вроде норм обслуживание.
Менеджер Владимир был, точно помню )

До этого то же на БРАВО засматривалась, к тому же удобно под боком находятся, но как то отзывы о них не ахти)

Привет! А с обслуживанием (замерщиком) проблем не возникло??? Ща буду изучать сайт)))
Stasya
местный
местный

Сообщение Stasya 03 дек 2012, 11:39

Anatoli4 писал(а):Да вроде бы не было :nez-nayu:
с межкомнатными ток в субботу смогу сказать и посоветовать если что))))

Буду ждать отзыва. Договорилась с замерщиком от Одинцовских дверей тоже на субботу. Если не явится и не позвонит, откажусь вообще от него!
Stasya
местный
местный

Сообщение NeoZoom 04 дек 2012, 12:50

люди подскажите что можно методично без остановки сверлить в течение 6-8 часов?... я просто афигеваю от этого... такое впечатление что высверливают стену целиком...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Stasya 04 дек 2012, 12:53

NeoZoom писал(а):люди подскажите что можно методично без остановки сверлить в течение 6-8 часов?... я просто афигеваю от этого... такое впечатление что высверливают стену целиком...

Дырки в стенах :D Просто так, от нечего делать :D :D :D
Stasya
местный
местный

Сообщение uldus 04 дек 2012, 14:46

NeoZoom писал(а):люди подскажите что можно методично без остановки сверлить в течение 6-8 часов?... я просто афигеваю от этого... такое впечатление что высверливают стену целиком...

1. плинтуса,
2. Гибсокартоновая конструкция
3. Штробы под проводку
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение edmonov80 04 дек 2012, 15:26

uldus писал(а):

1. плинтуса,
2. Гибсокартоновая конструкция
3. Штробы под проводку

Обычно штробят каналы под проводку долго. По хорошему нужно определять часы выполнения шумных работ. 10-12,16-18 например. Люди любят конечно всё за раз делать, но намного гуманнее к соседям распределять такие работы во времени и давать людям отдохнуть.

Я с женой и ребенком переехал на днях в квартиру, пока шума почти не слышно. Но подозреваю впереди ждёт множество не приятных моментов. Планирую просить соседей в будущем делать работы в определённые часы. Надеюсь на понимание)))))
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 04 дек 2012, 15:34

edmonov80 писал(а):Я с женой и ребенком переехал на днях в квартиру, пока шума почти не слышно. Но подозреваю впереди ждёт множество не приятных моментов. Планирую просить соседей в будущем делать работы в определённые часы. Надеюсь на понимание)))))

удачи вам найти того кого просить... в выходные один чел искал сверлящих соседей, так и не нашел кто это сверлит так часами...
вчера я сам был в шоке... весь день ктото сверлил и сверлил, и хрен поймешь где он сверлит... короче днем спать невозможно :ny_tik:
чтоб у него перфоратор сломался :v_i_k_i_n_g:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение kluck 04 дек 2012, 16:28

Позавчера убирал электрощит и кабельканалы в стену. Работал с 11 до 18 примерно штроборезом и перфоратором на долбежке. Несмотря на наушники и очки, вечером голова и руки просто отваливались, но получилось офигенно по сравнению с тем безобразием, что стояло изначально. Извиняюсь перед соседями, больше таких работ вроде не предвидется. Кстати, перфоратор у меня в 18 и сломался под конец работ :D , видать проклятия соседей подействовали. Но скорее всего просто не надо покупать российские перфораторы, они одноразовые и серьезной работы не выдерживают. Пойду завтра покупать Хитачи. :)
kluck
местный
местный

Сообщение Anatoli4 04 дек 2012, 16:55

kluck, эх а мне вот ни кто не подсказал это безобразие в стену заложить :( (первый ремонт, сам не додумался...)
Ну благо фактура на обоях интересная, обклеили этот короб, получилось как колона вроде))))
Anatoli4
коренной житель
коренной житель