КаТЕНЬКА писал(а):Только что звонила в страховую , они подтвердили информацию. Это идёт от правительства , далее по регионам . Обслуживать будут только по скорой-неотложке.
Но официального заявления ещё не вышло.
КаТЕНЬКА писал(а):Я сегодня была в детской поликлинике на Силикате и педиатр сказала, что после Нового года все не зарегистрированные жители Котельников не будут обслуживаться в мед. учреждениях города!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Из администрации пришло такое уведомление)))))))))))
andr писал(а):КаТЕНЬКА писал(а):
Они там что белины в правительстве объелись что ли. Вот Вам и демография, во власти какие-то враги своему народу.
Лунная ночь писал(а):КаТЕНЬКА писал(а):Я сегодня была в детской поликлинике на Силикате и педиатр сказала, что после Нового года все не зарегистрированные жители Котельников не будут обслуживаться в мед. учреждениях города!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Из администрации пришло такое уведомление)))))))))))
то есть у кого нет подмосковной прописки пойдут лесом?
басята писал(а):Надо уже сейчас "подсуетиться" и написать запрос в МИнздравсоцразвития (им на ответ месяц как раз дан). А потом и в суд можно сходить.
У меня уже имеется на руках решение суда, подтверждающее мое фактическое проживание в МО (при пост. регистрации в Москве) , я застрахована![]()
И кстати, никто не может быть лишен льгот, или мед. обслуживания на основании отсутствия регистрации...
Лунная ночь писал(а):а что у вас была за ситуация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отдел полиции малаховка.