Арест земли и земельные вопросы

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Арест земли и земельные вопросы

Сообщение klukovkin 04 дек 2012, 12:16

niknik писал(а):Вчера звонил (октябрьский 53)по поводу своего свидетельства, сказали что отказ по причине ареста, но он снят а официальный документ придёт 20 числа дело возобновят и вы получите своё свидетельство (покупал квартиру в ГВСУ)

Хочется надеяться
Дом вроде как построили, сына родили, воспитываем, осталось дерево :)
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение hal 04 дек 2012, 14:30

niknik писал(а):Вчера звонил (октябрьский 53)по поводу своего свидетельства, сказали что отказ по причине ареста, но он снят а официальный документ придёт 20 числа дело возобновят и вы получите своё свидетельство (покупал квартиру в ГВСУ)

Я вчера был на октябрьском 53, они мне посоветовали подождать с подачей документов, потому что пока бумага о снятии ареста к ним не поступала. А как только поступит, то гос регистрация снятия ареста это еще 20 дней ждать.
Вам сказали, что документ о снятии ареста придет только 20го, или 20го уже будет снят арест?
hal
новосёл
новосёл

Сообщение niknik 04 дек 2012, 15:00

hal писал(а):

Я вчера был на октябрьском 53, они мне посоветовали подождать с подачей документов, потому что пока бумага о снятии ареста к ним не поступала. А как только поступит, то гос регистрация снятия ареста это еще 20 дней ждать.
Вам сказали, что документ о снятии ареста придет только 20го, или 20го уже будет снят арест?

Было сказано что 20 числа арест будет снят и дело возобновят.
niknik
новичок
новичок

Сообщение uldus 04 дек 2012, 15:27

Сегодня супруга ездила на Проспект Победы, получен ответ аналогичных предедущим ораторам.
"........приостановка, письмо отправлено по почте....", адрес куда именно не сказали, прописка или объекта, если объекта, а у него уже есть почтовый адресс? :-)

ждемс........
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 04 дек 2012, 15:41

uldus писал(а):Сегодня супруга ездила на Проспект Победы, получен ответ аналогичных предедущим ораторам.
"........приостановка, письмо отправлено по почте....", адрес куда именно не сказали, прописка или объекта, если объекта, а у него уже есть почтовый адресс? :-)

ждемс........

да адреса присвоены.
Изображение Изображение
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Sergey_kh 04 дек 2012, 17:03

Итак, в кратце о сегодняшнем заседании суда. Было нас 3 человека с форума. По заседанию:

1. С 9-30 перенесли на 15-00 по причине неявки прокурора. Следователь (Носов), адвокаты Ровнера и собственно судья были на месте.
2. В 15-00 заседание также не состоялось - его перенесли на 11 декабря. Причина - прокурор взял тайм аут, хочет более внимательно ознакомиться с материалами дела. Также слышал, что якобы прокурор не доволен действиями Носова, а именно тем, что он ввел в заблуждение судью Журилкину, которая удовлетворила требования Носова относительно ареста имущества Синди-М 28 августа 2012 года.

Что советовали адвокаты Ровнера - писать заявление на имя Бастрыкина (главный следак России) с наездом на Носова. Проще всего это сделать здесь: http://www.sledcom.ru/internet-reception/feedback/

Мне лично осталась непонятной ситуация - отменен ли арест на имущество Синди-М сейчас или нет.... Росреестр, к сожалению, не обновляет информацию..(

и помните, чем больше жалоб, тем лучше!
Sergey_kh
новичок
новичок

Сообщение D A B 04 дек 2012, 17:07

Sergey_kh писал(а):Мне лично осталась непонятной ситуация - отменен ли арест на имущество Синди-М сейчас или нет....

А вы с адвокатами Ровнера лично общались?
Или к ним охрана не пустила?
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Sergey_kh 04 дек 2012, 17:08

D A B писал(а):
Sergey_kh писал(а):Мне лично осталась непонятной ситуация - отменен ли арест на имущество Синди-М сейчас или нет....

А вы с адвокатами Ровнера лично общались?
Или к ним охрана не пустила?

Общался ..) Не было у них там никакой охраны. Даже телефон одного из них могу дать.
Sergey_kh
новичок
новичок

Сообщение D A B 04 дек 2012, 17:10

Тогда не понимаю!
Они то должны знать - снят арест или нет !?!?!
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Sergey_kh 04 дек 2012, 17:14

А они прямо на мой вопрос не отвечали... Говорили, что все решится после сегодняшнего заседания, но его перенесли. Вообще, если дословно читать постановление Мособлсуда, то арест должен быть снят, а что там на самом деле ... большой вопрос.
Еще они (адвокаты) говорили, что по закону решение об аресте (которое от 28 августа) не могло вступить в законную силу сразу же, то есть сам арест не законен и т.п. Наконец, по их словам постановление Мособлсуда они в регпалату уже передали.
Sergey_kh
новичок
новичок