на всякий случай, все серьезные дела отложили на "после конца света"

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
D A B писал(а):Складывается у меня такое ощущение, что сильные мира сего,
на всякий случай, все серьезные дела отложили на "после конца света"
IrrrKa писал(а):Подозреваю, что сейчас начнут выяснять ху и ху, почему судья удовлетворила заявление Носова и т.д. и т.п. Эх...
IrrrKa писал(а):klukovkin писал(а):Ну вот так сказала девушка из окошка. Документ о том что Вам не могут выдать свидетельство о собственности, т.е. приостановка, должны выдать на Октябрьском, 53. Сам был удивлен.Но у меня есть еще один талончик на среду)))
Понятно. Видимо регпалата лично эти документы выдает, не пересылая в росреестр. Как ответ получите, напишите плиз, какое основание они привели для приостановки: гвсу не довезли или все таки арест
klukovkin писал(а):IrrrKa писал(а):klukovkin писал(а):Ну вот так сказала девушка из окошка. Документ о том что Вам не могут выдать свидетельство о собственности, т.е. приостановка, должны выдать на Октябрьском, 53. Сам был удивлен.Но у меня есть еще один талончик на среду)))
Понятно. Видимо регпалата лично эти документы выдает, не пересылая в росреестр. Как ответ получите, напишите плиз, какое основание они привели для приостановки: гвсу не довезли или все таки арест
На первой странице вода, на обороте следующее:
http://s019.radikal.ru/i644/1212/70/e04b4ee19e2b.jpg
IrrrKa писал(а):klukovkin писал(а):IrrrKa писал(а):klukovkin писал(а):Ну вот так сказала девушка из окошка. Документ о том что Вам не могут выдать свидетельство о собственности, т.е. приостановка, должны выдать на Октябрьском, 53. Сам был удивлен.Но у меня есть еще один талончик на среду)))
На первой странице вода, на обороте следующее:
http://s019.radikal.ru/i644/1212/70/e04b4ee19e2b.jpg
Спасибо огромное.
А Вы в ГВСУ не звонили почему они документы не передали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дом малютки малаховка официальный сайт.