Арест земли и земельные вопросы

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Арест земли и земельные вопросы

Сообщение Sergey_kh 05 дек 2012, 15:07

Maskun писал(а):Звонили в рег. палату.
Они документы получили. Но ждут разъяснения суда. Трактовка - "Постановление Одинцовского городского суда Московской области от 28.08.2012 о разрешении наложении ареста на имущество ООО «Синди М» отменить, материал направить на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе" - не совсем ясна. Рег. палата отправила запрос в суд. На официальные письма суд не отвечает.

Ага, теперь все понятно! Арест действительно снят, но в это не верят... Что ж, придется ждать 11 числа и надеяться, что Одинцовский суд в лице Печурина не будет накладывать новый арест.
Sergey_kh
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 05 дек 2012, 15:15

арест не снят! отменено постановление, дело направленно на пересмотр. Если одинцовский суд теперь примет другое решение то арест будет снят
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение belov-lex 05 дек 2012, 15:15

NeoZoom писал(а):арест не снят! отменено постановление, дело направленно на пересмотр

Вчера в одинцовском суде состоялось очередное заседание по снятию ареста с земли под нашими домами,
Уже второй раз по надуманным причинам оно было отложено на 11 декабря.
Я связывался с юридическим отделом СИНДИ.
Результат нашего общения следующий.
К субботе юристы СИНДИ подготовят коллективное обращение в Одинцовский суд на незаконные действия судебных и следственных органов, его можно будет подписать в субботу и воскресенье в Офисе продаж СИНДИ-М с 12.00 до 18.00.
11 декабря это обращение будет приобщено на судебном заседании

Если вам не безразлично и у вас есть желание принять участие в решение этого вопроса приходите!!!
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение Sergey_kh 05 дек 2012, 15:21

NeoZoom писал(а):арест не снят! отменено постановление, дело направленно на пересмотр. Если одинцовский суд теперь примет другое решение то арест будет снят

Почему? Постановление накладывает арест. Оно было отменено, следовательно арест тоже.
Sergey_kh
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 05 дек 2012, 15:22

Sergey_kh писал(а):
NeoZoom писал(а):арест не снят! отменено постановление, дело направленно на пересмотр. Если одинцовский суд теперь примет другое решение то арест будет снят

Почему? Постановление накладывает арест. Оно было отменено, следовательно арест тоже.

потому что у нас такая судебная система! пока спор не будет разрешен в суде первой инстанции (одинцовском) все будет в подвешенном состоянии и арест сохраниться...
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Sergey_kh 05 дек 2012, 15:26

NeoZoom писал(а):
Sergey_kh писал(а):

потому что у нас такая судебная система! пока спор не будет разрешен в суде первой инстанции (одинцовском) все будет в подвешенном состоянии и арест сохраниться...

Это слова. Насколько я понимаю, хотя я не юрист, высшая инстанция может отменить решение более низкой инстанции, что она и сделала собственно. Вернуть на рассмотрение не значит сохранения ареста. Хотя одинцовский суд может его опять назначить, это правда.
Sergey_kh
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 05 дек 2012, 15:26

belov-lex писал(а):К субботе юристы СИНДИ подготовят коллективное обращение в Одинцовский суд на незаконные действия судебных и следственных органов, его можно будет подписать в субботу и воскресенье в Офисе продаж СИНДИ-М с 12.00 до 18.00.
Если вам не безразлично и у вас есть желание принять участие в решение этого вопроса приходите!!!

да юристы подготовят все с точки зрения Синди-М... собственно уверен будет написано снять арест со всего имущества.
мне например все имущество не нужно, я не знаю вправе ли был суд накладывать арест или нет на Синди, уголовное дело все еще идет.
и мы до сих пор не знаем официальной позиции суда по отношению к дольщикам!!! может всеж нас этот арест не касается и мы только зря массы колышим
Sergey_kh писал(а):Это слова. Насколько я понимаю, хотя я не юрист, высшая инстанция может отменить решение более низкой инстанции, что она и сделала собственно. Вернуть на рассмотрение не значит сохранения ареста. Хотя одинцовский суд может его опять назначить, это правда.

вы правы отменяются решения и дела отправляются на пересмотр в связи с выявленными обстоятельствами и суд первой инстанции пересматривает заново...
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Maskun 05 дек 2012, 15:34

может всеж нас этот арест не касается и мы только зря массы колышим

В приостановке регистрации ясно написано что в связи с арестом. Так что нас ВСЕХ касается этот чертов арест!

К субботе юристы СИНДИ подготовят коллективное обращение в Одинцовский суд на незаконные действия судебных и следственных органов, его можно будет подписать в субботу и воскресенье в Офисе продаж СИНДИ-М с 12.00 до 18.00.

ОТлично! Хоть что-то и как - то. Где находится офис продаж? Нужны ли Синди-М копии приостановок регистрации из рег. палаты?
Maskun
новичок
новичок

Сообщение belov-lex 05 дек 2012, 15:38

Офис СИНДИ у наших домов, ближе к РЕАЛУ, белый большой павильон с зеленой крышей.
В обращение будет вписаны ФИО, номер договора и адрес жительства, соответственно подпись.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение Sergey_kh 05 дек 2012, 15:40

Офис продаж находится примерно между новыми домами и реалом, справа по направлению движения - там одна дорога, не заметить его трудно...)

Ну собственно до меня уже ответили))
Sergey_kh
новичок
новичок