Госкомиссия и получение ключей

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Госкомиссия и получение ключей

Сообщение ALeXVB 21 ноя 2012, 09:14

arden29 писал(а):На моей двери вместо номера 108, номер 109, с ГВСУ сказали, что это временно и во всех документах указан номер 108, странно что-то..

Аналогично, отсюда возможно и проблемы с электрикой.. как на щитке, с двери писали или нет... в общем моей квартиры по дверному номеру на щитке не оказалось, а по договору на месте...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Александр 228 30 ноя 2012, 09:39

Мы тоже когда были на осмотре, все номера перепутаны ( сдвинуты на 1), задали вопрос нам сказали что это всего лишь наклееные бумажки волноваться не нужно, потом все исправят. По квартире у нас вопросов не было, единственное на лоджие не открывались 2 окна, только на проветривание, писать не стали решили все ровно будем окна там менять (утеплять) поэтому не заморачивались))) Теперь ждем ключики :)
Александр 228
новичок
новичок

Сообщение Don Pedro 04 дек 2012, 16:34

УРА!!!! :bra_vo: :D сегодня 4 декабря получил письмо по почте с уведомлением!!!!!!ОТ ГВСУ о том что обьект долевого участия готов для передачи собственнику!!!!!И в соответствии с договором приступить к принятию объекта в течении 14 рабочих дней!!!!!в СЛУЧАЕ УКЛОНЕНИЯ ОТ ПРИНЯТИЯ ОБЪЕКТА будут применены санкции согласно ДОГОВОРУ!!!!!!!!!!!!!!! :)-(:
Don Pedro
новичок
новичок

Сообщение Don Pedro 04 дек 2012, 16:38

Всё равно пойду квартиру ещё раз смотреть !!!!!Со специалистом!!!!!Кто получше разбирается в СТРОЙ-КОСЯКАХ!!!!! :ti_pa:
Don Pedro
новичок
новичок

Сообщение AlexB 05 дек 2012, 17:08

Вчера звонил в ГВСУ насчет получения ключей. Сказали, что ближе к середине декабря будут приглашать на подписание актов. На вопрос о том когда будут устранены замечания, которые я обозначил при первичном осмотре, ничего не сказали, работа ведется. Видимо тоже планируют к середине декабря завершить.

Как-то не нравится мне такая пассивная позиция. Я так понимаю что не так уж много квартир куплено в наших домах, чтобы они так медленно все устраняли. :ne_vi_del:
AlexB
новичок
новичок

Сообщение Sid 05 дек 2012, 17:08

Don Pedro писал(а):Всё равно пойду квартиру ещё раз смотреть !!!!!Со специалистом!!!!!Кто получше разбирается в СТРОЙ-КОСЯКАХ!!!!! :ti_pa:

Зачем это Вам? Забирайте ключи и радуйтесь.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 05 дек 2012, 17:16

AlexB писал(а):Вчера звонил в ГВСУ насчет получения ключей. Сказали, что ближе к середине декабря будут приглашать на подписание актов. На вопрос о том когда будут устранены замечания, которые я обозначил при первичном осмотре, ничего не сказали, работа ведется. Видимо тоже планируют к середине декабря завершить.

Как-то не нравится мне такая пассивная позиция. Я так понимаю что не так уж много квартир куплено в наших домах, чтобы они так медленно все устраняли. :ne_vi_del:

Никто, ничего Вам устранять и не собирается. Дожмут Вас и подпишите с замечаниями.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Александр 228 05 дек 2012, 21:56

Нам сегодня тоже пришло письмо с уведомлением)))), завтра буду звонить в ГВСУ
Александр 228
новичок
новичок

Сообщение ALeXVB 06 дек 2012, 12:20

AlexB писал(а):Вчера звонил в ГВСУ насчет получения ключей. Сказали, что ближе к середине декабря будут приглашать на подписание актов. На вопрос о том когда будут устранены замечания, которые я обозначил при первичном осмотре, ничего не сказали, работа ведется. Видимо тоже планируют к середине декабря завершить.

Когда я звонил в ГВСУ по своим замечаниям, мне вообще сказали что ничего устранять не будут, а будет это делать УК, когда примет дом. От таких слов, я был просто в шоке... строят они, косячат они, а замечания как нибудь без них...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Александр 228 06 дек 2012, 16:40

Я сегодня звонила в ГВСУ, спросила что за письма они рассылают? Мне ответили что это просто рассылка, что она ничего не значит, акты готовы если хотите приезжайте и подписывайте но ключи получите не ранее чем через неделю-две. т.к. ключи еще не передали в УК. На вопрос о оресте земли, ответили что арест сегодня снят. Спросила могут ли они подтвердить это каким либо документом, ответили что ждут постановление сегодня завтра.
Александр 228
новичок
новичок