Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):да, вчера во дворе уже была первая авария - притёрлись не разъехались.....
Tess писал(а):ну допустим про БД это я писала, у тех знакомых, что на белой даче переехали неделю назад
по охране - которую я просто не заметила у них, кроме как в виде наличия раскладушек в помещении консьержа, но платят....поскольку выбора особо и нет включено в единый платёжный документ
у нас выделили в отдельный и теперь есть выбор - вообще не платить и получим сквозной проезд который Вы почему то считаете не криминалом, но если его, проезд организовать ничего не будет, хорошего, если снять шлагбаум, поскольку кто в здравом уме поедет объезжать пробку там, за гаражами по полному практически бездорожью, когда можно просто по двору проехать... ну подумаешь детки гуляют и ограждений нет, тут проскочим, там срежем…а поток едет там в час пик ох какой плотный…
сидящая в будке охрана это не охрана, но, я в итоге всё равно за наличие этой самой охраны как просто сдерживающего фактора…хотя за такую плату хотелось бы что бы они шевелились...
DOMOVOY писал(а):По контролю охраны предложение следующее:
Завтра я запрошу списки машин, которые имеют право на нашей территории быть, опубликуем его, далее будем проверять. Только нужна помощь в проверке
Что сие мероприятие даст?далее будем проверять. Только нужна помощь в проверке
Дамочка писал(а):Так и мне хотелось бы! Я тоже вменяемый человек и не люблю разруху.Но пока дело обстоит так, как сейчас, я лично дармоедов кормить не хочу и не хочу покрывать "дыры" в бюджете 11 корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отоларинголог в люберцах отзывы.