Вот ссылочка про Росеестры Люберец
www.to50.rosreestr.ru/upload/to50/files/terra2/Люберецкий.doc
Там все адреса, тлф и как доехать))
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
kuftin писал(а):Привет, по поводу кп по октябрьскому проспекту тоже можно подать документы на кадастровый паспорт? И еще теперь как говорят нужен не тех паспорт а тех план, но со слов Начальника Котельниковского отделения Московского областного филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ"Бабуров Николай Викторович, они уже все это передали в палату
thehappyone писал(а):Что-то я посмотрела выполняемые функции на сайте и запуталась, чтобы кадастровый паспорт заказать (техпаспорт из БТИ есть), оба отделения Росеестра в Люберцах подходят?
И Октябрьский пр-т 53, и Победы, д.5?
Вроде тут писали, что можно в оба образаться за кад. паспортом.
А за свид. о собств-ти лчуше на Окт. проспект 53.
Я, _____________________ на основании Договора №_________ от __________ 201_г., по уступке прав на объект долевого строительства по Договору №____ участия в долевом строительстве жилого дома от _________ и Акта приема-передачи квартиры являюсь владельцем квартиры в доме расположенном по адресу: Московская область, г.Котельники, ул._________________. Соответствующие записи _________201_г. были внесены в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним - договор уступки и ипотека в силу закона зарегистрированы за № 50-50-__________. Многоквартирный дом расположенный по адресу г.Котельники, ________________ был введен в эксплуатацию 22 июня 2012г.
В настоящий момент Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии представляет открытую информацию о том, что на участок, на котором располагается мой дом – участок Кадастровый номер: 50:22:0050101:0159 (принадлежит ООО «Синди-М» на основании права собственности №50-50-22/066/2007-401 от 10.12.2007г.) помимо нескольких тысяч ограничений предусмотренных Федеральным законом от 30 декабря 2004г. N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», 28.08.2012г. наложено ограничение (арест) №50-50-22/086/2012-188.
Указанное ограничение наложено на основании Постановления судьи Одинцовского городского суда Московской области Журилкина С.А. от 28 августа 2012года (далее Постановление) о наложении ареста на имущество ООО «Синди-М» - земельные участки, сооружения, сети теплоснабжения и квартиры, расположенные в г.Котельники Московской области.
13 ноября 2012г. Кассационным определением по делу №22к-7934 указанное Постановление было отменено, материалы были направленны на повторное рассмотрение и поступили в Одинцовский городской суд Московской области 20 ноября 2012г. (дело № 3/13-32/2012).
В связи с вышеизложенным прошу Вас разъяснить, на что именно Одинцовский городской суд Московской области наложил арест, указав наложен ли арест на весь земельный участок Кадастровый номер 50:22:0050101:0159 или арест наложен на квартиры принадлежащие ООО «Синди-М» расположенные в многоквартирном доме. В случае если арест наложен на земельный участок, прошу Вас разъяснить могу ли Я осуществить регистрацию права собственности на Мою квартиру при наличии указанного ограничения.
Настоящим прошу Вас при рассмотрении в Одинцовском городском суде Московской области дела № 3/13-32/2012 учесть Мои права.
kuftin писал(а):Есть люди которые уже оформили квартиру в собственность?
dmv писал(а):Тем кто хочет делать техпаспорт или техплан .Как уже писали на форуме первопроходцы эти документы не нужны для заказа кадастрового паспорта
и я думаю БТИ об этом знает но от денег не отказывается. Я сегодня заказывал кадастровый на проспекте победы 5. По моему дому 3 й Покровский проезд д1 информация в кадастровую палату передана нужен фактически только кадастровый номер ,который они сами же в своей база и находят и ваш паспорт . Так что не тратьте деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ооо профмонтаж томилино.