вот-вот, такое же ощущение, что какие-то засланные казачки на форуме или люди просто не разобрались и за Синди-М ))
Неофиты-новые пользователи, чьи-то боты...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
kluck писал(а):Общее впечатление, что несколько ангажированных кем-то товарищей с десятком/двумя сообщений настойчиво пытаются затащить группу поддержки из напуганных жильцов в суд или хотя бы организовать коллективную петицию (вот только в чьих интересах пока не ясно).
Статья 42. Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора
1. Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора, могут вступить в дело до принятия судебного постановления судом первой инстанции. Они пользуются всеми правами и несут все обязанности истца.
В отношении лиц, заявляющих самостоятельные требования относительно предмета спора, судья выносит определение о признании их третьими лицами в рассматриваемом деле или об отказе в признании их третьими лицами, на которое может быть подана частная жалоба.
2. При вступлении в дело третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора, рассмотрение дела производится с самого начала.
Maskun писал(а):Я больше не собираюсь распинаться. Мое дело поставить в известность, а ваше решать.
Спите спокойно и дальше продолжайте надеяться на суд, бога и т.д...
Удачи.
belov-lex писал(а):NeoZoom писал(а):арест не снят! отменено постановление, дело направленно на пересмотр
Вчера в одинцовском суде состоялось очередное заседание по снятию ареста с земли под нашими домами,
Уже второй раз по надуманным причинам оно было отложено на 11 декабря.
Я связывался с юридическим отделом СИНДИ.
Результат нашего общения следующий.
К субботе юристы СИНДИ подготовят коллективное обращение в Одинцовский суд на незаконные действия судебных и следственных органов, его можно будет подписать в субботу и воскресенье в Офисе продаж СИНДИ-М с 12.00 до 18.00.
11 декабря это обращение будет приобщено на судебном заседании
Если вам не безразлично и у вас есть желание принять участие в решение этого вопроса приходите!!!
hal писал(а):вы уже 3 одинаковых сообщения написали, с истеричными заверениями, насчет регистрации прав.
К субботе юристы СИНДИ подготовят коллективное обращение в Одинцовский суд на незаконные действия судебных и следственных органов, его можно будет подписать в субботу и воскресенье в Офисе продаж СИНДИ-М с 12.00 до 18.00.
11 декабря это обращение будет приобщено на судебном заседании
Я, _____________________ на основании Договора №_________ от __________ 201_г., по уступке прав на объект долевого строительства по Договору №____ участия в долевом строительстве жилого дома от _________ и Акта приема-передачи квартиры являюсь владельцем квартиры в доме расположенном по адресу: Московская область, г.Котельники, ул._________________. Соответствующие записи _________201_г. были внесены в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним - договор уступки и ипотека в силу закона зарегистрированы за № 50-50-__________. Многоквартирный дом расположенный по адресу г.Котельники, ________________ был введен в эксплуатацию 22 июня 2012г.
В настоящий момент Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии представляет открытую информацию о том, что на участок, на котором располагается мой дом – участок Кадастровый номер: 50:22:0050101:0159 (принадлежит ООО «Синди-М» на основании права собственности №50-50-22/066/2007-401 от 10.12.2007г.) помимо нескольких тысяч ограничений предусмотренных Федеральным законом от 30 декабря 2004г. N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», 28.08.2012г. наложено ограничение (арест) №50-50-22/086/2012-188.
Указанное ограничение наложено на основании Постановления судьи Одинцовского городского суда Московской области Журилкина С.А. от 28 августа 2012года (далее Постановление) о наложении ареста на имущество ООО «Синди-М» - земельные участки, сооружения, сети теплоснабжения и квартиры, расположенные в г.Котельники Московской области.
13 ноября 2012г. Кассационным определением по делу №22к-7934 указанное Постановление было отменено, материалы были направленны на повторное рассмотрение и поступили в Одинцовский городской суд Московской области 20 ноября 2012г. (дело № 3/13-32/2012).
В связи с вышеизложенным прошу Вас разъяснить, на что именно Одинцовский городской суд Московской области наложил арест, указав наложен ли арест на весь земельный участок Кадастровый номер 50:22:0050101:0159 или арест наложен на квартиры принадлежащие ООО «Синди-М» расположенные в многоквартирном доме. В случае если арест наложен на земельный участок, прошу Вас разъяснить могу ли Я осуществить регистрацию права собственности на Мою квартиру при наличии указанного ограничения.
Настоящим прошу Вас при рассмотрении в Одинцовском городском суде Московской области дела № 3/13-32/2012 учесть Мои права.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кожно венерологический диспансер люберцы.