Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение thehappyone 06 дек 2012, 20:30

Господа,
так получается что кадастровый паспорт можно заказывать только на ул. Победы, д.5,
а на Октябрьск. прос., д.53 и в Котельниках, Ковловый 25, не оказывают такую услугу населения?
Это я по перечню с сайта Росеестра сужу...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение kluck 06 дек 2012, 20:31

А NeoZoom дельную вещь всем советует. Надо только уточнить для народа, что обращение размещается в электронном виде по ссылке http://odintsovo.mo.sudrf.ru/modules.php?name=gbook&op=1 и никуда никакие бумаги нести не надо , ответить Вам обязаны, а то сразу непонятно. Надо завалить суд персональными запросами, общую приблизительную форму NeoZoom всем дал, пусть разбираются и отвечают, слуги народа. Пока это самое разумное действие вместо митингов и петиций неизвестно в чью защиту.
kluck
местный
местный

Сообщение kuftin 06 дек 2012, 20:32

thehappyone писал(а):Господа,
так получается что кадастровый паспорт можно заказывать только на ул. Победы, д.5,
а на Октябрьск. прос., д.53 и в Котельниках, Ковловый 25, не оказывают такую услугу населения?

я сегодня был на октябрьском отправили на проспект победа!!!! только там
kuftin
новичок
новичок

Сообщение Романыч 06 дек 2012, 20:34

thehappyone писал(а):Господа,

На счет Коврового 25 не скажу, а на Октябрьском 53 осуществляют регистрацию СОС, на пр. Побебы 5 кадастровый учет и можно сдать доки на регистрацию СОС, которые они отправят на Октябрьский 53.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Анна Пай 06 дек 2012, 21:24

kluck писал(а):А NeoZoom дельную вещь всем советует. Надо только уточнить для народа, что обращение размещается в электронном виде по ссылке http://odintsovo.mo.sudrf.ru/modules.php?name=gbook&op=1 и никуда никакие бумаги нести не надо , ответить Вам обязаны, а то сразу непонятно. Надо завалить суд персональными запросами, общую приблизительную форму NeoZoom всем дал, пусть разбираются и отвечают, слуги народа. Пока это самое разумное действие вместо митингов и петиций неизвестно в чью защиту.

Я уже написала письмо в суд, немного подкорректировала текст NeoZoomа. Буду ждать ответа.
Анна Пай
новичок
новичок

Сообщение Irishka30 06 дек 2012, 23:20

Анна Пай писал(а): kluck писал(а):А NeoZoom дельную вещь всем советует. Надо только уточнить для народа, что обращение размещается в электронном виде по ссылке http://odintsovo.mo.sudrf.ru/modules.ph ... gbook&op=1 и никуда никакие бумаги нести не надо , ответить Вам обязаны, а то сразу непонятно. Надо завалить суд персональными запросами, общую приблизительную форму NeoZoom всем дал, пусть разбираются и отвечают, слуги народа. Пока это самое разумное действие вместо митингов и петиций неизвестно в чью защиту.

Я уже написала письмо в суд, немного подкорректировала текст NeoZoomа. Буду ждать ответа.

Я тоже написала письмо в суд по шаблону NeoZooma. Посмотрим что из этого получится.
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 06 дек 2012, 23:29

как мне сказали в суде нас наверняка пошлют (юридическую хрень напишут вроде бла бла бла арест на землю Синди-М точка, регистрация ваших прав осуществляется в соответствии с ФЗ бла бла бла... для регистрации обращайтесь в росреест) ибо к нам это дело никакого отношения не имеет.
думаю аналогично они послали росреестр и терь руководство росреестра не знает что делать с этим ответом... с одной стороны арест к нам никакого отношения не имеет т.к. он на имущество Синди-М а с другой стороны арест на землю под нашими квартирами... думаю руководство боится принимать любое решение ибо если оно будет не правильное то они поплатятся... в общем послав росреест они правильно сделали ибо росреест орган отвечающий за регистрацию прав, основания отказа в регистрации прав указаны в ФЗ и непосредственно обязанность росреестра проверять документы перед регистрацией.... и нефиг росреестру выдумывать, надо тупо проверить имеются ли основания в отказе, если их нет то надо регистрировать точка.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение серго 07 дек 2012, 09:38

Irishka30 писал(а):Я тоже написала письмо в суд по шаблону NeoZooma. Посмотрим что из этого получится.

Из этого не получится ровно ничего и госп. NeoZoom это отлично знает. Подтвердить факт отправления электрописьма невозможно, невозможно так же удостоверить личность отправителя и инстанции не обязаны на на это письмо отвечать. Однако госп. NeoZoom достиг цели, желаемой для Синди-М - тем, что подсказал людям путь еще меньшего сопротивления и тем самым оказал большую услугу для Синди-М и прокуратуры. Цель Синди-М и прокуратуры в том, чтобы не допустить присутствия дольщиков в суде в день заседания. Вброс идеи об электронном письме в суд похоже сработал на дезактивацию дольщиков даже лучше, чем компания сбора подписей под так назыв. коллективной жалобой, организованная Синди. Многие из тех кто собирался прибыть в суд увидели более легкий путь и отказались от своего намерения.
Обращение к людям, которым не безразличны их права. Не разменивайтесь на ложные пути и мишени, которые Вам подбрасывают. Приезжайте в суд лично и подавайте свои запросы и документы в канцелярию с обязательной входящей отметкой на копии запроса. Присутствуйте в суде во время заседания-- присутствие дольщиков мешает суду и прокуратуре повторно проштамповать решение об аресте и повышает вероятность того, что суд будет опять отложен, а это в нашу пользу , т. к. после 7 декабря срок действующего ареста истекает.
серго
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 07 дек 2012, 11:07

кто мешает написать письмо не через интернет?
кто мешает позвонить и уточнить факт получения обращения?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 10 дек 2012, 21:25

про имущественный налоговый вчер без СоС (свид-ва о собственности), а по акту-приема-передачи за 2012 год в 2013, думаю тут многим актуально...
http://www.rg.ru/2011/02/03/kvartira.html

РГ- официальная газета правит-ва РФ, так что в ней и ссылки, и законы официальные...

Послабление на отсутстие СоС- только для первички...
А заодно инспектор объяснил, что я "перестаралась", придя к ним уже полноправной хозяйкой жилья. Оказывается, в моем случае можно было не ждать, когда квартира будет зарегистрирована, то есть можно было обойтись и без свидетельства о собственности. Оказывается, при покупке квартир на первичном рынке, у застройщиков, налоговикам достаточно предъявить акт приема-передачи, подтверждающий завершение строительства. Такое послабление предусмотрено потому, что нередко строительные фирмы затягивают подготовку своей части документов об объекте строительства, поэтому покупателям новостроек по не зависящим от них причинам нередко приходится ожидать оформления права собственности и по два, и по три года.
thehappyone
коренной житель
коренной житель