Господа,
так получается что кадастровый паспорт можно заказывать только на ул. Победы, д.5,
а на Октябрьск. прос., д.53 и в Котельниках, Ковловый 25, не оказывают такую услугу населения?
Это я по перечню с сайта Росеестра сужу...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
thehappyone писал(а):Господа,
так получается что кадастровый паспорт можно заказывать только на ул. Победы, д.5,
а на Октябрьск. прос., д.53 и в Котельниках, Ковловый 25, не оказывают такую услугу населения?
thehappyone писал(а):Господа,
kluck писал(а):А NeoZoom дельную вещь всем советует. Надо только уточнить для народа, что обращение размещается в электронном виде по ссылке http://odintsovo.mo.sudrf.ru/modules.php?name=gbook&op=1 и никуда никакие бумаги нести не надо , ответить Вам обязаны, а то сразу непонятно. Надо завалить суд персональными запросами, общую приблизительную форму NeoZoom всем дал, пусть разбираются и отвечают, слуги народа. Пока это самое разумное действие вместо митингов и петиций неизвестно в чью защиту.
Анна Пай писал(а): kluck писал(а):А NeoZoom дельную вещь всем советует. Надо только уточнить для народа, что обращение размещается в электронном виде по ссылке http://odintsovo.mo.sudrf.ru/modules.ph ... gbook&op=1 и никуда никакие бумаги нести не надо , ответить Вам обязаны, а то сразу непонятно. Надо завалить суд персональными запросами, общую приблизительную форму NeoZoom всем дал, пусть разбираются и отвечают, слуги народа. Пока это самое разумное действие вместо митингов и петиций неизвестно в чью защиту.
Я уже написала письмо в суд, немного подкорректировала текст NeoZoomа. Буду ждать ответа.
Irishka30 писал(а):Я тоже написала письмо в суд по шаблону NeoZooma. Посмотрим что из этого получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Выходы из метро котельники.