Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
dmv писал(а):Полы от застройщика не очень ровные рекомендую делать наливной пол. У меня в квартире в двушке после проверки лазерным уровнем выявилось 3 холмика высотой 1 см по сравнению со всей квартирой размеры где то по 1 кв метру. Планирую эти холмики немного стесать хотябы на 5 мм а потом делать наливной пол .Производители наливных полов пишут на мешках или на сайтах сколько кв метров при толщине слоя 10мм на мешок . обычно это 1.3-1.5 иногда 2 м .
Oxa писал(а):Могу выслать фотки, когда установят все, сейчас пока плитку кладут.
Anatoli4 писал(а):Привет!
Я на субботу буду заказывать вот такие :
http://www.kupitedveri.ru/shop/product/343
Заказывал у них входную дверь пару месяцев назад, вроде норм обслуживание.
Менеджер Владимир был, точно помню )
До этого то же на БРАВО засматривалась, к тому же удобно под боком находятся, но как то отзывы о них не ахти)
Oxa писал(а):Подскажите, кто заливал пол самовыравнивающейся смесью, а кто сразу на стяжку от застройщика клал ламинат/плитку?
И если заливали, то сколько ушло смеси примерно?
По моим подсчетам получается, что это одна из самых больших затрат по черновым материалам...
hal писал(а):dmv писал(а):Полы от застройщика не очень ровные рекомендую делать наливной пол. У меня в квартире в двушке после проверки лазерным уровнем выявилось 3 холмика высотой 1 см по сравнению со всей квартирой размеры где то по 1 кв метру. Планирую эти холмики немного стесать хотябы на 5 мм а потом делать наливной пол .Производители наливных полов пишут на мешках или на сайтах сколько кв метров при толщине слоя 10мм на мешок . обычно это 1.3-1.5 иногда 2 м .
А чем Вам мешают легкие холмики на стяжке?
kluck писал(а):Послушал ночью в выходные песни джамшутов в соседних квартирах, эх... придется искать очередную денюжку в бюджете http://www.etnotrade.ru/termozvukoizol-tzi/fonstar-phonestar/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как заставить соседей убирать мусор с лестничной клетки.