Арест земли и земельные вопросы

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Арест земли и земельные вопросы

Сообщение Sergey_kh 07 дек 2012, 15:51

Юлия2 писал(а):Я принадлежу к лагерю №1. И мне не наплавать на имущества Синди-М, т.к. туда входит земля, где стоят наши дома. Я не могу зарегистрировать собственность и следовательно зарегистрироваться в своей квартире или продать ее, а при худшем раскладе могу и потерять квартиру. Я считаю, что наплевать не должно быть ни кому, к какому лагере мы бы не принадлежали.

Ну тогда Вам стоит подписать их письмо, поскольку естественно его цель - защитить все имущество ООО "Синди-М", куда входят и нереализованные или полу-реализованные (как в моем случае) квартиры.
Лично я бы не стал его подписывать, но, учитывая, что я принадлежу к лагерю №3, у меня выбора особого нет..)
Sergey_kh
новичок
новичок

Сообщение Юлия2 07 дек 2012, 15:52

Maskun писал(а):
to Veter
Мутное письмо. Мы пишем, что мы являемся владельцами квартир не проданных Синди-М. Вобщем можно подписать, судья все равно ничего не поймет, т.к. бессмыслица какая-то и отодвинет его в сторону,зря потраченное время. Нормальное письмо нельзя было составить?

Предложите свое! К сожалению, только вот щас люди проснулись и стали понимать, что с собственностью что-то не так.
До этого никто никаких предложений не делал. все (3000 кв!!!) тупо ждут.

Хорошо,если письмо будет составлено, то как и где встречаться, чтоб его подписали и отвезли в суд. У кого есть предложения? Просто не все знают о форуме и действительно сидят и ждут, не зная что делать. Может просто написать от лица 3000 квартир, а подписаться тем, кто сможет.
Юлия2
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 07 дек 2012, 15:53

в сентябре я запрашивал выписку из ЕГРП (платил за это деньги) - выписка более 300 листов
сейчас бегло пробежался... Синди-М на тот момент пренадлежало порядка 400 квартир.. (бегло насчитал 368, может чуть ошибся) получается упомянутые 378 квартир это квартиры пренадлежащие Синди-М по ДДУ на 28.08.2012г. получается подписавшись под этим вы говорите: мы вроде купили эти квартиры у синди, но не купили их т.к. договора не зарегистрированы, сейчас мы живем в этих квартирах на птичьих правах... и после этого прикладываете какието другие уступки, причем зарегистрированные.

ахинея какаято...

Люди думайте что подписываете. помните что предоставление в суд заведомо ложной информации это преступление
а при предоставление информации через когото надо быть уверенным что ее не извратят и используют именно для ваших целей
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Юлия2 07 дек 2012, 16:02

NeoZoom писал(а):в сентябре я запрашивал выписку из ЕГРП (платил за это деньги) - выписка более 300 листов
сейчас бегло пробежался... Синди-М на тот момент пренадлежало порядка 400 квартир.. получается упомянутые 378 квартир это квартиры пренадлежащие Синди-М по ДДУ на 28.08.2012г. получается подписавшись под этим вы говорите: мы вроде купили эти квартиры у синди, но не купили их т.к. договора не зарегистрированы, сейчас мы живем в этих квартирах на птичьих правах... и после этого прикладываете какието другие уступки, причем зарегистрированные.

ахинея какаято...

Люди думайте что подписываете. помните что предоставление в суд заведомо ложной информации это преступление

А причем тут 400 квартир, принадлежащих Синди. Я предлагаю написать совершенно другое письмо от лица всех жильцов 5 домов, т.к. вся земля принадлежащая Синди под арестом и все мы сейчас в очень плохой непредсказуемой ситуации. И даже если договора зарегистрированы- это ничего не значит. Вы не собственник!!!
Юлия2
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 07 дек 2012, 16:09

Юлия2 писал(а): А причем тут 400 квартир, принадлежащих Синди. Я предлагаю написать совершенно другое письмо от лица всех жильцов 5 домов, т.к. вся земля принадлежащая Синди под арестом и все мы сейчас в очень плохой непредсказуемой ситуации.

так и пишите! конкретизируйте свою проблему если она есть! какое письмо от лица всех жильцов если вы свою проблему не знаете.
400 квартир это к заявлению которое хотят чтоб мы подписали, эти квартиры принадлежат не нам а Синди, развод чистой воды!

и опять официально проблем ни у кого нет, то что собственность и договора не регистрируются это домыслы.

ни у кого нет официального отказа.

есть только приостановка на 1 месяц - росреест вправе ее делать для проверки документов, после чего они обязаны дать ответ да или нет.

есть экострой который написал заявление о приостановки регистрации на договора цессии и теперь кормит этим людей которые заплатили деньги, опять получается что ответа росреестра о возможности регистрации договора цессии не было по инициативе экостроя (или паевого фонда) все было остановлено, деньги крутятся... что будет потом знает только экострой.

а тут на форуме поднимается волна непонятная, может проблемы и нет вовсе? может есть всего Синди которое любыми путями хочет снять арест и продать квартиры и есть лица которые ему помогают, в частности экострой (или паевой фонд) который написал заявление о приостановки регистрации договоров цессии. с собственностью это вообще отдельная песня - будет ответ будем думать.

может вам стоит спросить росреестр официально для начала и не на встрече с руководителем а письменно!?

пока все сводится к тому что мы думаем что нас в чемто ущемили потому что нам ктото это сказал. а кто ущемил то? где доказательства?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Veter 07 дек 2012, 16:19

Грамотно написал. Присоединяюсь.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение AlexB 07 дек 2012, 17:27

Соседи, а вот это разве не документ об отмене ареста

http://essistema.ru/news/8.html

?
AlexB
новичок
новичок

Сообщение Sergey_kh 07 дек 2012, 17:29

AlexB писал(а):Соседи, а вот это разве не документ об отмене ареста

http://essistema.ru/news/8.html

?

Он самый, но только арест может быть назначен вновь 11 декабря 2012 г. в Одинцовском горсуде..(
Sergey_kh
новичок
новичок

Сообщение Анна Пай 07 дек 2012, 19:01

Юлия2 писал(а):
Maskun писал(а):
to Veter
Мутное письмо. Мы пишем, что мы являемся владельцами квартир не проданных Синди-М. Вобщем можно подписать, судья все равно ничего не поймет, т.к. бессмыслица какая-то и отодвинет его в сторону,зря потраченное время. Нормальное письмо нельзя было составить?

Предложите свое! К сожалению, только вот щас люди проснулись и стали понимать, что с собственностью что-то не так.
До этого никто никаких предложений не делал. все (3000 кв!!!) тупо ждут.

Хорошо,если письмо будет составлено, то как и где встречаться, чтоб его подписали и отвезли в суд. У кого есть предложения? Просто не все знают о форуме и действительно сидят и ждут, не зная что делать. Может просто написать от лица 3000 квартир, а подписаться тем, кто сможет.

Мы созванивались с форумчанами у которых знаем телефоны, встречаемся завтра в 14 в офисе Синди, приносите с собой документы и наброски писем.
Анна Пай
новичок
новичок

Сообщение Maskun 07 дек 2012, 19:59

Также слышал, что якобы прокурор не доволен действиями Носова, а именно тем, что он ввел в заблуждение судью Журилкину, которая удовлетворила требования Носова относительно ареста имущества Синди-М 28 августа 2012 года.

Что советовали адвокаты Ровнера - писать заявление на имя Бастрыкина (главный следак России) с наездом на Носова. Проще всего это сделать здесь: http://www.sledcom.ru/internet-reception/feedback

Писал на 37 странице Sergey_kh.

Думаю что хорошее предложение.Это будет нужно сделать в случае отрицательно исхода дела на заседянии от 11.12.12.

Поищите информацию в интернете по поводу следователя Ю.М. Носова. Ранее на него уже уже были жалобы со стороны дольщиков - http://democrator.ru/problem/2903. Это не официальная бумага, но заставляет задуматься...
Maskun
новичок
новичок