Встреча администрации МО с жителями Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча с жителями Котельники

Сообщение Альпика 30 ноя 2012, 16:31

244 писал(а):О, Александр, спасибо за неожиданную предоставленную честь!
Александр Сергеевич только что мне позвонил выслушал всё что я думаю по поводу мигрантов в г.Котельники, и о том что это может "расшатать лодку" (у них, как мы знаем, задача "не расшатывать лодку" и не давать её расшатывать другим). Окончательно будет понятно, можно ли к ним съездить во вторник (я буду им звонить вечером вторника для уточнения, поскольку раньше среды я сам никуда не смогу выехать - поскольку до вечера вторника у меня полный гебастос на моих двух работах).
Друзья, нужен человек, который мог бы аргументированно представить на встрече с А. С. Картак вопросы, касающиеся всего, кроме мигрантов.
Вопрос, касающийся мигрантов, как мне кажется, я могу представить достаточно выпукло и подкрепить документально (своими жалобами и отписками на них, а также собрав таковые у других участников форума, с кем имел честь общаться). Лимит на встречу - 2 человека. Нужен ещё один человек, который мог бы представить проблемы Котельников, касающиеся остальных вещей, которые меня интересуют не так сильно, как мигранты и о которых я никуда не писал официальных бумаг.
Т.е. нужны возможность и желание поехать на другой конец Москвы на встречу для разговора с Александром Сергеевичем чтобы показать аховое состояние связанное с социалкой, мед обеспечением, образованием (сады, школы) и другими вопросами. Т.е. всё то, о чём мы жаловались через сайт (я, правда, туда не писал, ну да ладно).
Это дело очень важное, это представительство всех тех, кто писал, кто недоволен, кто пытался изменить ситуацию писал, жаловался, но наткнулся на ригидность административной машины. Есть желающие (но компетентные)?!

Мы тоже отписались Вам в личку
Альпика
местный
местный

Re: Встреча с жителями Котельники

Сообщение 244 30 ноя 2012, 17:14

244 писал(а):Кстати, если у кого-то также есть переписка с этими органами, думаю вам нужно обозначить здесь их наличие. Даже если вы и не сможете поехать на встречу (я так понял, что время и место не очень удобные и к тому же не понятно, можно ли собрать на встречу делегацию), то хотя бы снарядите тех кто поедет копиями переписки и письменным обоснованием того, что вы считаете что от вас "отписались".

Повторяю! Скидывайте сканы, заносите копии документов. Нужно собрать подшивку материалов, причем бодро в сжатые сроки, если встреча состоится, то нужны аргументы.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Re: Встреча администрации МО с жителями Котельники

Сообщение 244 03 дек 2012, 12:30

Только что звонил Александру Сергеевичу (не удержался я до вторника), поскольку ждали они нас в пятницу и после совещания с руководством взяли наш вопрос в проработку, то во встрече нет необходимости, т.к. ситуация им ясна.
Для использования в последующей работе с администрацией Котельников, он попросил предоставить копии обращений в администрацию и ответов на обращения, переслав ему на электронную почту.
Я соберу свои и доступные мне обращения и ответы. В свою очередь я попросил переслать мне с комментариями обращения и ответы других двух несостоявшихся делегатов. Если у кого-либо будет желание, то стучитесь в личку - я дам вам свой адрес где все эти бумаги буду собирать, и откуда перешлю Александру Сергеевичу все документы одним сформированным пакетом.
Срок отправки - среда
Последний раз редактировалось 244 03 дек 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 03 дек 2012, 13:08

http://politika.mosreg.ru/ - нагуглил про это департамент, куда нас приглашали
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 07 дек 2012, 16:41

Документы от жителей г. Котельники

Глубокоуважаемый Александр Сергеевич, добрый день!

Просим считать это письмо и приложенные к нему материалы официальным обращением группы граждан жителей г. Котельники в Ваш департамент, ожидаем официального ответа в установленные Законом сроки.
Я обобщил сообщения от форумчан из нашего города, которые откликнулись на призыв и которые были готовы поехать на встречу с Вами (url: viewtopic.php?f=10&t=8747&start=20)
Данные документы сгруппированы в несколько основных блоков, которые отражают основные направления "работы" местных органов власти. Прошу Вас ознакомиться с этими бумагами. Я воздержусь от комментариев этих документов, поскольку они могут не совпадать с мнением людей, представивших мне эти материалы.
Единственное, что я хочу отметить, это то, что эти бумаги являются лишь незначительной толикой того, что зафиксировано в документальном виде. Большинство жителей, бившихся с административной машиной, не являются посетителями нашего сайта, даже посетители которым есть, что сказать и чем подтвердить свои слова, просто не верят в результативность обращения в такие организации, как Ваш департамент. Тем не менее, мы, составители этого письма, не теряем надежды на возможность жить по-человечески за свои же налоги.
Кроме этого, у многих посетителей форума может возникнуть желание встретиться с Вами здесь, в г. Котельники для личного общения и наглядной демонстрации положения дел. В случае если Вы сочтете это необходимым и возможным, то такую встречу можно попробовать организовать силами сообщества нашего форума.
Александр Сергеевич, мы просим Вас дать официальную оценку предоставленным нами Вам материалам, а также пояснить дальнейшие действия Вашего департамента по факту нашего обращения к Вам, а также судьбу Администрации г. Котельники.

С глубоким уважением,
"244" и коллектив авторов

Приложения к письму:
- Незаконное строительство дороги через населённый пункт
- Критическая экологическая обстановка в городе
- Обман Администрации со строительством детского сада и ремонтом дороги
- Свидетельства нарушения в сфере ЖКХ, препятствие Администрации работе ТСЖ
- Неправомерный перевод нежилого помещения в жилое
- Потворство администрации нелегальной миграции
- Неудовлетворительные благоустройство и ремонт дороги
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 07 дек 2012, 21:35

Ждем с надеждой...
Альпика
местный
местный

Сообщение 244 08 дек 2012, 13:16

Альпика писал(а):Ждем с надеждой...

Да уж... Посмотрим что скажет. Я ему позвоню в понедельник. Вчера сразу после отправки позвонил, чтобы удостовериться что всё дошло и корректно открылось (там архив под 70 мегабайт), но его уже не было на месте (17:30). Если он скажет мне что-то интересное, то дам знать.
Ну, а вообще, капитально "поябиднячили" (я для себя много нового открыл, пока форматировал собранный материал, ещё раз благодарю всех кто участвовал в атом процессе), это как минимум повод для начала проверки адекватности нашей администрации. Но, к сожалению, у нас на Родине проверки происходят не из-за жалоб граждан, а в результате клановой борьбы.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 08 дек 2012, 13:43

244 писал(а):к сожалению, у нас на Родине проверки происходят не из-за жалоб граждан, а в результате клановой борьбы.

Вы считаете, что клан глубокоуважаемого Александра Сергеевича будет более заботлив к населению городка чем тот клан который мы имеем сейчас?
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 13:47

Mister писал(а):
244 писал(а):к сожалению, у нас на Родине проверки происходят не из-за жалоб граждан, а в результате клановой борьбы.

Вы считаете, что клан глубокоуважаемого Александра Сергеевича будет более заботлив к населению городка чем тот клан который мы имеем сейчас?

Я ничего не считаю, разговаривать в пустую с Вами по этому поводу не желаю. Я живу и делаю по принципу "делай что должен и будь что будет", было дело, в которое меня включили без моего ведома, я постарался сделать его наилучшим образом. Я не собирался быть организатором этого обращения (у неня полный пипец на моих двух работах, я даже сейчас в субботу на работе), вообще из проблем города до момента разбора материалов меня интересовала только проблема мигрантов. Теперь я понимаю, объективно, администрация должна уйти, желательно полным составом, потому что некомпетентность вкупе с жадностью приводит к плачевным результатам, которые вредят горожанам. Что далеко ходит, есть пример Дзержинки, да, конечно, там не всё однозначно хорошо, но во всяком случае там не трявят горожан, как у нас на Селикате и не убивают так хладнокровно ТСЖ, созданные гражданской инициативой, как у нас на Кузьминской. А что касается мигрантов, то я бываю в Дзержинке 1-2 раза в неделю, там не ходят бабы в халатах по улицам и кроме русской речи не слышишь другой (я на 2-м Покровском чувствую себя как в Таджикистане).
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 14:49

Да, кстати, травят не только граждан с Силиката (там это делают посредством размещения под окнами промышленных предприятий и прокладки автомагистрали сквозь жилые районы). Мне в руки попал документ (судебное решение 2009 года, статья 6.5 КоАП по обращению Прокуратуры в интересах неопределённой группы лиц), в котором вода в водопроводе на Белой даче признана непригодной к питью (в соответствии с СанПин 2.1.4-1074-01 отклонение от нормы по ВСЕМ показателям), наложен штраф, предписано исправить ситуацию. По всей видимости, повторных проверок качества воды с тех пор не было, и не ясно выполнено ли решение суда. Вот я теперь сижу и думаю, а насколько хорошо справляются с фильтрацией две системы очистки, установленные у меня...

Это я к тому, что если кто не понял, что это всё касается непосредственно его.
Последний раз редактировалось 244 08 дек 2012, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель