PetrovichOld писал(а):У меня есть такой пункт в договоре с перерасчетом от общей площади, а вот здесь и главное-кто и как ее считает. По БТИ она меньше, чем мне была представлена - они все считают с коэф. 1. Я не согласен и буду отстаивать свое!
kusseta писал(а):У меня в договоре соинвестирования с "Титул Риэлти" написано, что фактическая площадь объекта (квартиры) может измениться после результатов обмера БТИ, о доплате не сказано ни слова.
Квартиру мы приобретали через агентство недвижимости "Квартал 2000", которое было уполномочено только подобрать и зарезервировать квартиру, что они и сделали.
После чего мы подписали акт о том, что работы проведены в полном объеме, и что претензий друг к другу не имеем.
Но в этом акте в последнем абзаце агентство прописало, что в случае увеличения площади по результатам обмеров БТИ, мы должны оплатить «лишние» метры (в т.ч. и за лоджию, которая теперь у них считается с K=1)
Не могу понять, с какого перепуга агентство недвижимости с нас требует доплаты? По моему мнению, я вообще ничего не должна доплачивать.
kusseta писал(а):Это всё понятно, что Вы пишите, но по факту, хочешь получить ключи - плати.
CHP писал(а):У меня площадь по проекту 87.1, после замеров лазеркой без учета стен получается 87.1... Балкон не считал, стены(площадь стен) не считал.. как думаете что получится в итоге по актам и БТИ?
В договоре прописано что я переплачиваю за метры, а ОНИ нет.. договор с Лидером.
Как они учитывают всетаки балкон и какая площадь под стенами должна быть?
Стена между комнатами(монолитная) выступает на 1,5 м толщина ее 0,25 м.
Стены в ванной и туалете 0,11- 0,15 м.
Стены гипсокартонные у меня уже сняли когда делали замеры, поэтому измерить не смог.
Что радует так то что размеры исходя из измерений правильной геометрии(углы практически 90 градусов), в автокаде не сошлись(кто переносил замеры в чертеж тот поймет) на пару сантиметров на 13 метрах.
Могу поделится чертежом трехи во второй секции, отличатся думаю будут не сильно от этажности.
Ольга В писал(а):Соседи! не подскажете, у нас квартира в 3 секции на 9 этаже (та квартира, где на 8 и 9 этаже сделан выступ, квартира чуть увеличена) , будут ли как-то кровлю делать над нашей квартирой??? У кого в 4ой секции такая же квартира??? вы не узнавали???
Что в данном случае можно предпринять? должна ли присутствовать кровля в данном случае по проекту? если не трудно, напишите пожалуйста номер телефона прораба.
Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Какой автобус из россия люберцы идёт по мкад.