244 писал(а):О, Александр, спасибо за неожиданную предоставленную честь!
Александр Сергеевич только что мне позвонил выслушал всё что я думаю по поводу мигрантов в г.Котельники, и о том что это может "расшатать лодку" (у них, как мы знаем, задача "не расшатывать лодку" и не давать её расшатывать другим). Окончательно будет понятно, можно ли к ним съездить во вторник (я буду им звонить вечером вторника для уточнения, поскольку раньше среды я сам никуда не смогу выехать - поскольку до вечера вторника у меня полный гебастос на моих двух работах).
Друзья, нужен человек, который мог бы аргументированно представить на встрече с А. С. Картак вопросы, касающиеся всего, кроме мигрантов.
Вопрос, касающийся мигрантов, как мне кажется, я могу представить достаточно выпукло и подкрепить документально (своими жалобами и отписками на них, а также собрав таковые у других участников форума, с кем имел честь общаться). Лимит на встречу - 2 человека. Нужен ещё один человек, который мог бы представить проблемы Котельников, касающиеся остальных вещей, которые меня интересуют не так сильно, как мигранты и о которых я никуда не писал официальных бумаг.
Т.е. нужны возможность и желание поехать на другой конец Москвы на встречу для разговора с Александром Сергеевичем чтобы показать аховое состояние связанное с социалкой, мед обеспечением, образованием (сады, школы) и другими вопросами. Т.е. всё то, о чём мы жаловались через сайт (я, правда, туда не писал, ну да ладно).
Это дело очень важное, это представительство всех тех, кто писал, кто недоволен, кто пытался изменить ситуацию писал, жаловался, но наткнулся на ригидность административной машины. Есть желающие (но компетентные)?!
Мы тоже отписались Вам в личку