Встреча администрации МО с жителями Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча администрации МО с жителями Котельники

Сообщение Valentinka 08 дек 2012, 18:00

Альпика писал(а):
Valentinka писал(а):
244 писал(а):
Valentinka писал(а):
244 писал(а):Я об этом же и говорю. Есть точки соприкосновения (пром зона), есть разногласия (дорога), нужно решать и договариваться, причем не жителям (мы же дороги не строим), а администрации с жителями.

К сожалению, не всегда можно договориться с людьми, которые не хотят думать в масштабах района, а лишь в масштабе своего дома. Поэтому и инфу преподносят искаженную.

Альпика привела аргументы, документально их подтвердила, я не могу их выкидывать из обращения. Я кстати тоже в первую очередь думаю о своем дворе, и считаю, что это нормально.

Вы хотите сказать, что видели документы, в которых четко есть информация о автомагистрали? Именно автомагистраль, а не внутриквартальная дорога.
И также закрываете проезд к соседним домам, только потому что Вам не нравится, что они ездят по этой дороге?

Я уже не раз говорила, что 4-6 полосы - эти слухи не мы разносим. Предъявляйте все тем, кто на самом деле разжигает войну между районами. Мы предоставили документы официальные и ничего более.

Ну да, не Вы. Вы про автомагистраль все время говорите, а это конечно, не 4-полосная дорога :hi_hi_hi: Ваш первый пост на ветке "Нет дороге через Силикат и Южный" был идентичен раскленным листовкам по подъездам. Жаль, что я не сфоткала это дело. Да и до сих пор, уже слушания прошли, а компания во главе с Ерофеевым не угомонится никак. Все ходит про эту дорогу в ЗО рассказывает. Смешно уже, правда.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 08 дек 2012, 18:05

Valentinka писал(а):
Я уже не раз говорила, что 4-6 полосы - эти слухи не мы разносим. Предъявляйте все тем, кто на самом деле разжигает войну между районами. Мы предоставили документы официальные и ничего более.
Ну да, не Вы. Вы про автомагистраль все время говорите, а это конечно, не 4-полосная дорога :hi_hi_hi: Ваш первый пост на ветке "Нет дороге через Силикат и Южный" был идентичен раскленным листовкам по подъездам. Жаль, что я не сфоткала это дело. Да и до сих пор, уже слушания прошли, а компания во главе с Ерофеевым не угомонится никак. Все ходит про эту дорогу в ЗО рассказывает. Смешно уже, правда.

Спорить с Вами не собираюсь, тем более в этой теме. В этой теме всем желающим предлагалось предоставить официальные документы о бездействии Администрации города. Мы собрали все, еще раз говорю, официальные документы. Это сделать могли и Вы.
Альпика
местный
местный

Сообщение 244 08 дек 2012, 18:11

Альпика писал(а):Спорить с Вами не собираюсь, тем более в этой теме. В этой теме всем желающим предлагалось предоставить официальные документы о бездействии Администрации города. Мы собрали все, еще раз говорю, официальные документы. Это сделать могли и Вы.

Как понимаю, ваши оппоненты по вопросу дороги это тоже сделали (правда, по другому вопросу, но тоже о бездействии администрации).
У меня есть союзники в борьбе с Мигрантами, например топикстартер Nughdovы. Но это совершенно не значит, что мы с ним не можем разойтись по какому-нибудь другому вопросу, например вздумается мне ставить машину на клумбу напротив его подъезда, или буду сносить шлагбаум, который например кода-нибудь поставят, чтобы быстрее к дому проезжать. Как бы мы с ним по этим направлениям разойдёмся, но мигранты будут нашей общей проблемой, и ЖКХ, и заводы под боком...
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 08 дек 2012, 18:14

Все привет! Давненько тему не посещал,а тут такое :du_el:
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 08 дек 2012, 18:15

Nughdovы писал(а):Все привет! Давненько тему не посещал,а тут такое :du_el:

Привет!
Саша, ты меня извини, но это ты всё начал... :D Ты зачем этому перцу мой телефон дал, я же теперь остановиться не могу!
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 08 дек 2012, 18:18

244 писал(а):

Саша, ты меня извини, но это ты всё начал... :D

Вот тут тебя поправлю,мне только пришло предложение о встречи. Но с одной причиной которая произошла не по моей вине, эстафета передалась тебе. Это ты меня уж извини сердечно!
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 08 дек 2012, 18:20

Nughdovы писал(а):
244 писал(а):

Саша, ты меня извини, но это ты всё начал... :D

Вот тут тебя поправлю,мне только пришло предложение о встречи. Но с одной причиной которая произошла не по моей вине, эстафета передалась тебе. Это ты меня уж извини сердечно!

Блин, яж ему даже не писал, а тут... понимаю, там Митрофанов про коррупцию, там мигрантов, но этот то Александр Сергеевич причем...
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 08 дек 2012, 18:23

Теперь придётся свергать местную власть (законными методами)... Эх, Саша, Саша...
Последний раз редактировалось 244 08 дек 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 08 дек 2012, 18:24

Я тоже не пойму, причем тут Александр Сергеевич.работа тобой проделано,за это тебе респект и уважуха.Поживем увидим, что это даст.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 08 дек 2012, 18:26

Nughdovы писал(а):Я тоже не пойму, причем тут Александр Сергеевич.работа тобой проделано,за это тебе респект и уважуха.Поживем увидим, что это даст.

Дак я же не могу теперь это бросить.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель