Альпика писал(а):Valentinka писал(а):244 писал(а):Valentinka писал(а):244 писал(а):Я об этом же и говорю. Есть точки соприкосновения (пром зона), есть разногласия (дорога), нужно решать и договариваться, причем не жителям (мы же дороги не строим), а администрации с жителями.
К сожалению, не всегда можно договориться с людьми, которые не хотят думать в масштабах района, а лишь в масштабе своего дома. Поэтому и инфу преподносят искаженную.
Альпика привела аргументы, документально их подтвердила, я не могу их выкидывать из обращения. Я кстати тоже в первую очередь думаю о своем дворе, и считаю, что это нормально.
Вы хотите сказать, что видели документы, в которых четко есть информация о автомагистрали? Именно автомагистраль, а не внутриквартальная дорога.
И также закрываете проезд к соседним домам, только потому что Вам не нравится, что они ездят по этой дороге?
Я уже не раз говорила, что 4-6 полосы - эти слухи не мы разносим. Предъявляйте все тем, кто на самом деле разжигает войну между районами. Мы предоставили документы официальные и ничего более.
Ну да, не Вы. Вы про автомагистраль все время говорите, а это конечно, не 4-полосная дорога