Встреча администрации МО с жителями Котельники

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча администрации МО с жителями Котельники

Сообщение Nughdovы 08 дек 2012, 18:46

Объясняю
Начальник сейчас звонит мне, по скайпу. Мой начальник, дает мне ценные указания.
Перец - это А.С.
Ты тоже мог позвонить А.С. по скайпу (на прошлой неделн), как сейчас это делает мой начальник, и договориться о встрече. Но теперь уже поздно - я груздь.
А пошел на время с форума выполнять указания своего начальника.
Понятно?

Аха :D я то уже подумал,что тебе А.С. по скайпу задания дает ;;-)))
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 08 дек 2012, 18:49

Nughdovы писал(а):
Объясняю
Начальник сейчас звонит мне, по скайпу. Мой начальник, дает мне ценные указания.
Перец - это А.С.
Ты тоже мог позвонить А.С. по скайпу (на прошлой неделн), как сейчас это делает мой начальник, и договориться о встрече. Но теперь уже поздно - я груздь.
А пошел на время с форума выполнять указания своего начальника.
Понятно?

Аха :D я то уже подумал,что тебе А.С. по скайпу задания дает ;;-)))

Ага из Индии... :wo)(ll: Всё, я пошел, если что стучите в личку.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 08 дек 2012, 19:02

Nughdovы, 244, баллотируйтесь в мэры, народ вас поддержит.
Foil
старожил
старожил

Сообщение 244 08 дек 2012, 19:12

Foil писал(а):Nughdovы, 244, баллотируйтесь в мэры, народ вас поддержит.

Точно, но лучше сразу на должности Президента РФ и Премьер министра. Но они, к сожалению, заняты. :f-l-u-d:
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Арина18 08 дек 2012, 22:00

Valentinka писал(а):
244 писал(а):Приведены обращения граждан, приведены отписки администрации (а вот это важнее), граждан надо слушать и общаться с ними, находит приемлемые решения (там говорилось о дороге сквозь лес, например).
Если дорога нарушает градостроительные нормы, то её и не должно быть в таком виде, если все нормально, то должна быть (к Вашему удовлетворению и недовольству Альпики).

Да согласна с Вами, проблем у города действительно очень много, особенно мигранты и ЖКХ напрягают. По поводу первых, слежу за Вашей активной борьбой с ними и хочу выразить восхищение Вашему упорству и активности. Побольше бы таких, как Вы. Из Вашего опыта почерпнула много полезной для себя информации.

да да :bra_vo:
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 09 дек 2012, 09:12

В реальности,если на самом деле нам кто то решил помочь,то по моему мнению должно произойти следующие:
1.Приезд в город для оценки обстановки на яву,а не сидя из кабинета.
2.Провести встречу с горожанами в ДК .
3.Организовать встречу жителей непосредственно с главой Котельников и его замами,начальником УВД (а не местного ГОП),представителем ФМС.
4.Сделать хоть какой то шаг на встречу горожанам.
Пустой болтовней мы уже сыты.Я переезжать не собираюсь.Понадобиться год чтобы навести порядок,буду писать жалобы,обращения.О моей семье кроме меня некому думать.Почему я и вы должны думать о каком то там зажравшимся чинуше который плюет на нас.НЕ МОЖЕТ РУКОВОДИТЬ ГОРОДОМ,ПУСТЬ ПОКИДАЕТ СВОЙ ПОСТ.

от себя лично. Ситуация у нас становиться все хуже с каждым днем.Это не только мигранты,но и дорожная ситуация,беспредел ЖКХ и т.д.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Сталкер 09 дек 2012, 11:07

Nughdovы писал(а):Почему я и вы должны думать о каком то там зажравшимся чинуше который плюет на нас.НЕ МОЖЕТ РУКОВОДИТЬ ГОРОДОМ,ПУСТЬ ПОКИДАЕТ СВОЙ ПОСТ.

Он и не собирался руководить, это подставная фигура, бывший директор авторынка.
Хозяин авторынка пропихнул его в мэры, чтобы захапать городскую землю. А дальше он уже лет десять просто сидит и охраняет награбленное.
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение LiS 09 дек 2012, 23:22

.Почему я и вы должны думать о каком то там зажравшимся чинуше который плюет на нас.НЕ МОЖЕТ РУКОВОДИТЬ ГОРОДОМ,ПУСТЬ ПОКИДАЕТ СВОЙ ПОСТ/

Извините , а разве могут просто взять и снять ? Ведь , если я не ошибаюсь , то в Котельниках эта должность выборная и народ голосовал?
Прописанных в городе становится гораздо меньше , чем проживающих ( мы тоже не хотим московскую прописку терять , как и большинство) И как рассчитать кол-во садов, школ ,поликлиник и т.п.?
Я не защищаю ни в коей мере , просто хочу понять как можно эту ситуацию изменить , чтобы всем было хорошо...А то скоро торговых центров будет больше чем людей , они же не на кол-во зарегистрированных рассчитываются.
А снимать или оставить мэра - это будет решать коренной народ Котельников , скорее всего , а не вышеуказанный А.С.
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение 244 10 дек 2012, 09:01

Nughdovы писал(а):В реальности,если на самом деле нам кто то решил помочь,то по моему мнению должно произойти следующие:
1.Приезд в город для оценки обстановки на яву,а не сидя из кабинета.
2.Провести встречу с горожанами в ДК .
3.Организовать встречу жителей непосредственно с главой Котельников и его замами,начальником УВД (а не местного ГОП),представителем ФМС.
4.Сделать хоть какой то шаг на встречу горожанам.
Пустой болтовней мы уже сыты.Я переезжать не собираюсь.Понадобиться год чтобы навести порядок,буду писать жалобы,обращения.О моей семье кроме меня некому думать.Почему я и вы должны думать о каком то там зажравшимся чинуше который плюет на нас.НЕ МОЖЕТ РУКОВОДИТЬ ГОРОДОМ,ПУСТЬ ПОКИДАЕТ СВОЙ ПОСТ.

от себя лично. Ситуация у нас становиться все хуже с каждым днем.Это не только мигранты,но и дорожная ситуация,беспредел ЖКХ и т.д.

Саш, тебе бы бронивичок, с которого можно провещать, как Ильичу :)
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 10 дек 2012, 09:08

Позвонил. В общем документы до департамента дошли, архив распаковался, файлы в порядке.
А.С. сказал, что они изучают документы, и на это им нужно 1-2 дня. Договорились, что я перезвоню в среду.
Тогда я задам ему интересующие нас вопросы:
1. Что он думает по поводу предоставленных материалов?
2. Можно ли считать наше обращение официальным и ожидать официального на него ответа (или, может быть, его нужно как-то переформатировать чтобы оно начало таковым являться)?
3. Каковы будут их дальнейшие действия по работе с нашим обращением?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель