Шлагбаум на въезде

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде

Сообщение moonracer 10 дек 2012, 09:03

Насчет голосования собственников и владельцев можно сказать следующее: ставить как пункт, что владельцы могут голосовать, как собственники незаконно, должно быть отдельное голосование собственников, что владельцы могут голосовать, а потом все должны голосовать за шлагбаум. А так получается, что владельцы голосуют за то, что они имеют право голосовать - "масло масленое".
Как я понял голосование прошло по 1а и 3а, там где собственников практически нет(наверно отсюда и колосальный процент проголосовавших за). Наверно подсчитали число собственников(их сколько в 3а, или они там вообще есть?).
А вот 2а, где уже почти все вступили в собственность голосование не прошло... Хотя двор вроде бы общий....
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение an2 10 дек 2012, 09:07

общий конечно, иначе откуда на 17 дом 3 шлагбаума )
an2
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 10 дек 2012, 09:57

an2 писал(а):общий конечно, иначе откуда на 17 дом 3 шлагбаума )

У 17 дома есть подземная парковка, к которой Солиду нужно обеспечить проезд, чтобы стричь купоны.
У Строителей д. 1 тоже есть подземная парковка.

Осталось точно выяснить состав общедомового имущества и плату за содержание МОП в 17 доме и в 1-м существнно можно уменьшить.
:ti_pa:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение moonracer 10 дек 2012, 10:19

Да думаю проезд к парковке делать не обязательно. Просто Собственники машиномест должны по 330р. в месяц. Ой, а там наверно 90% в собственности Солида...
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение smile 10 дек 2012, 11:57

moonracer писал(а):Как я понял голосование прошло по 1а и 3а, там где собственников практически нет(наверно отсюда и колосальный процент проголосовавших за). Наверно подсчитали число собственников(их сколько в 3а, или они там вообще есть?).

В 3а процент большой - поскольку голосование как раз выпало на момент, когда большинство ключи получали и всех сразу у юристов просили проголосовать.
Сама лично голосовала еще не будучи собственником: получила ключи и сразу же в этот день поехала документы на собственность в рег.палату подавать.
На вчерашний день на сайте росреестра по 3А было 127 записей о собственности - из них штук 5-10 на нежилые помещения (для сведения в доме 312 квартир) , т.е 50 % голосов собственников они получить никак не могли.
smile
местный
местный

Сообщение smile 10 дек 2012, 12:27

moonracer писал(а):А вот 2а, где уже почти все вступили в собственность голосование не прошло... Хотя двор вроде бы общий....

А вообще имеют ли она право включать услугу в 1А и 3А, если 2 А еще не проголосовал?
И как правильно здесь должно приниматься решение - тут же надо не 50 % от суммы всех трех домов набирать , а 50 % каждого дома . Ведь каждый дом отдельно голосует за те или иные услуги, которые ему предоставлять и решения 90% другого дома вообще тут не причем.
А солид как я думаю просто по сумме всех трех домов посчитал...
smile
местный
местный

Сообщение ONYX 11 дек 2012, 12:23

SerjKol писал(а):Вы наверное борец за справедливость, который не имеет ТС и хочет, чтобы другие не могли парковаться у своего дома. Во всяком случае, я даже сейчас, когда не введена плата за шлагбаум, приезжаю с работы и могу парковать свое ТС около дома

Поясните, как связана дворовая гостевая стоянка и автомобили жильцов?
Ведь для жильцов предназначена подземная парковка. Там всегда есть места. Во дворе - для авто гостей.
ONYX
новосёл
новосёл

Сообщение SerjKol 11 дек 2012, 13:52

ONYX писал(а):
SerjKol писал(а):Вы наверное борец за справедливость, который не имеет ТС и хочет, чтобы другие не могли парковаться у своего дома. Во всяком случае, я даже сейчас, когда не введена плата за шлагбаум, приезжаю с работы и могу парковать свое ТС около дома

Поясните, как связана дворовая гостевая стоянка и автомобили жильцов?
Ведь для жильцов предназначена подземная парковка. Там всегда есть места. Во дворе - для авто гостей.

Враньё! Не писал я такого :sh_ok:
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение Ekaterina 11 дек 2012, 14:13

Добрый день!

Правильно ли я понимаю, что "голосование" проходило только для домов 1а и 3а?

Спасибо
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение smile 11 дек 2012, 14:55

Ekaterina писал(а):Добрый день!Правильно ли я понимаю, что "голосование" проходило только для домов 1а и 3а?Спасибо

Нет совсем. Голосование было по всем домам . Просто по 1а и 3а на данный момент якобы "за" проголосовало 50%, поэтому для этих домов оно окончено, а в 2а оно продлено..
smile
местный
местный