Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Olka писал(а):Ничего сканировать не буду, т.к. доказывать ничего не хочу, дело Ваше верить или нет. Выставила сообщение, с целью сообщить соседям о возможности регистрации документов, а главное получения, т.к. сама волновалась месяц. Для информации, до Октябрьского 53 можно дозвониться только по тел. 8 495 559 97 87 и то с трудом. По тел. 8 800 100 34 34 можно позвонить и попросить уточнить оформлены ли Ваши документы (заявку они обрабатывают дня 2). Да, есть еще такая особенность, что на выдачу документов предварительная запись через сайт у них не действительна. Будут еще вопросы, спрашивайте.
Анна Пай писал(а):Olka писал(а):Ничего сканировать не буду, т.к. доказывать ничего не хочу, дело Ваше верить или нет. Выставила сообщение, с целью сообщить соседям о возможности регистрации документов, а главное получения, т.к. сама волновалась месяц. Для информации, до Октябрьского 53 можно дозвониться только по тел. 8 495 559 97 87 и то с трудом. По тел. 8 800 100 34 34 можно позвонить и попросить уточнить оформлены ли Ваши документы (заявку они обрабатывают дня 2). Да, есть еще такая особенность, что на выдачу документов предварительная запись через сайт у них не действительна. Будут еще вопросы, спрашивайте.
Похоже на очередной развод, что бы люди успокоились и не ехали сегодня на суд. А они все равно поедут так и знайте.
Анна Пай писал(а):Olka писал(а):Ничего сканировать не буду, т.к. доказывать ничего не хочу, дело Ваше верить или нет. Выставила сообщение, с целью сообщить соседям о возможности регистрации документов, а главное получения, т.к. сама волновалась месяц. Для информации, до Октябрьского 53 можно дозвониться только по тел. 8 495 559 97 87 и то с трудом. По тел. 8 800 100 34 34 можно позвонить и попросить уточнить оформлены ли Ваши документы (заявку они обрабатывают дня 2). Да, есть еще такая особенность, что на выдачу документов предварительная запись через сайт у них не действительна. Будут еще вопросы, спрашивайте.
Похоже на очередной развод, что бы люди успокоились и не ехали сегодня на суд. А они все равно поедут так и знайте.
Анна Пай писал(а):
Olka писал(а):..Выставила сообщение, с целью сообщить соседям о возможности регистрации документов, а главное получения, т.к. сама волновалась месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутки выхино люберцы.